ID работы: 9975860

Жизнь не вечна

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На чистом небе сияло солнце, грея своим теплом всё живое. Вдали пели лесные птицы. Рядом журчала мелкая речушка. А под ногами ползали насекомые, издавая различные звуки свойственным им. Мы с мамой сидели на деревянной и старой скамейке на заднем дворе нашего дома. Мы наслаждались природой и её звуками. Болтая ногами, я следила за бабочками, которые играли друг с другом в догонялки. Они были такими белыми и безобидными, что хотелось с ними подружиться. Неожиданно для меня мама начала кашлять. Взглянув на маму, я сильно испугалась. Смотря, как мама начинает задыхаться, я не могла ничего сделать. Тело меня не слушалось, да и мозг отказывался что-то предпринимать. Да и я не знала, что делать, ведь мне было всего лишь пять лет. Когда я наконец-таки овладела своим телом, я спрыгнула со скамейки и побежала в дом звать бабушку. Но дома, как назло, никого не было. Поэтому мне пришлось выбежать из дома и побежать звать соседей на помощь. Всё это время я боялась потерять свою маму. Соседи вызвали скорую помощь, когда увидели лежащее тело молодой женщины возле скамейке. Из её рта текла алая дорожка крови. Её глаза почти закрылись, но она старательно пыталась их не сомкнуть. И ей это плохо удавалось. Спустя несколько секунд она полностью закрыла глаза. И уже навсегда... С того момента прошло несколько лет. А я до сих пор не могу забыть тот случай. Мне до сих пор больно вспоминать это, но память бывает порой безжалостной. Именно в этот день и умерла моя мама. А ведь завтра у меня день рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.