ID работы: 9975938

Охраняющий

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Ты создаёшь проблемы, Мугивара-я.» С того самого момента, как Трафальгар Ло узнал о существовании Монки Д. Луффи, эта фраза не раз всплывала в его голове. Где бы Луффи не находился, он всегда находил проблемы. Альянс с ним — эта самая безумная идея, на какую только можно было согласиться. Но Трафальгар думал, что его одного хватит, чтобы сладить с безумным мальчишкой. «Ха-ха-ха. Наивный, наивный Хирург Смерти.» Именно эту фразу можно было прочесть в глазах каждого члена экипажа безумной пиратской команды. Каждый из них давно знал прописные истины. Монки Д. Луффи невозможно контролировать. Он сносит любые преграды, идёт наперекор любым приказам и строит свои собственные планы, руша чужие как карточный домик. Трафальгар думал, что всё пройдёт как нужно, что никто не помешает ему закончить месть за Коразона и, возможно, умереть. Он был к этому готов. Но Мугивара-я так не считал. Ему абсолютно не понравилось чужое бестактное желание умереть на поле битвы, ведь... — Эй, Траффи, не сейчас, ладно? У нас ведь альянс, помнишь. Трафальгару панически хочется рассмеяться. Не сейчас. Он просит его отложить смерть на потом. Какой безумный парень... Но позже, намного позже Ло понял. Мугивара-я не просто просил. Он требовал. Он торговался со смертью и выиграл без каких-либо проблем. Мугивара-я создаёт проблемы буквально всегда. Он берёт желаемое, даже если на пути стоит целый штаб морского дозора. Он вытягивает длинную соломинку на битву с Йонко и смеётся, упоительно звонко хохочет, ведь что ему какие-то там Йонко, ведь его мечта стать Королём. Ло не понимает. Он не понимает такого безумного подхода к жизни. Вся выстроенная система ломается к чертям, стоит рядом появиться парню в соломенной шляпе. А потом Трафальгар понимает, что сам попался. Он попался в сети, что так ловко расставил Мугивара-я. — Ты всегда можешь на нас рассчитывать, Траффи, мы же друзья. «Мы не друзья.» Так думает Ло. Хочет думать. Очень сильно хочет думать, но потом он ловит довольный взгляд Нико Робин и что-то подсказывает, что каждый из них знает что-то, что самому Трафальгару недоступно. «Мы не друзья... Он создаёт слишком много проблем. Я устал.» Эти три мысли постоянно преследуют его, но с каждым новым безумным приключением он воспринимает безумие мальчишки всё легче. А когда он громко объявил о себе в Стране Вано, то всего на секунду губ Трафальгара коснулась самодовольная усмешка. Он уже знает, что здесь будет как и раньше. Может более муторно, но Мугивара-я опять разнесёт всё по камешку, чтобы спасти жизни тех, кто его попросил. Он встречает его спустя какое-то время и совсем не удивляется ещё более безумным идеям. — Ты снова будешь создавать проблемы, Мугивара-я? — устало спрашивает капитан Пиратов Сердца, когда чувствует как чужие руки обвиваются вокруг него кольцами. — Что? Какие проблемы? О чём ты говоришь, Траффи? Я просто надеру задницу Кайдо и мы спасём этих людей. В его голосе ни грамма сомнений. Безумие. Ло приподнимает плетёный шлем с головы и касается губами чужого лба. — Ну да. Ты будешь создавать новые проблемы. — И-ши-ши! Никаких проблем, Траффи! Никаких проблем. Конечно... Я просто разнесу тут всё. Да, Мугивара-я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.