ID работы: 9975950

Crazy, but u like that

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Наконец-то он дома. Хадсон проворачивает ключ в замочной скважине и нажимает на дверную ручку, что с характерным щелчком поддаётся, пропуская парня внутрь. Он проходит в дом, следом затаскивая чемодан, и счастливо выдыхает. Его не было всего ничего, а ощущение, будто он не появлялся здесь по меньшей мере месяц. Его неделю, блять, не было дома и из желаний сейчас только заключить своего парня в объятия, расцеловать, а потом выебать во все щели. - Котёнок, я дома, - оповещает Хадсон, попутно стягивая длинное чёрное пальто В ответ тишина. Чейз устало выдыхает прикрывая глаза. На кухне горит свет и слышен тихий шорох, что уже хорошо - значит парень по крайней мере дома, из вредности своей мог вообще уйти прямо перед приходом брюнета. Дело в том, что буквально перед выходом они очень крупно поссорились из-за какой-то мелочи. Не смотря на то, что Хадсон в этой ситуации был явно прав он отошёл уже на второй день. Ну не может брюнет долго злится на своего мальчика как бы сильно тот не косячил. Ноен до ужаса ранимый и скорее всего проплакал всю ночь, и от осознания того, что именно Хадсон стал виновником этих слез так ещё и уехал на неделю становится так паршиво. Ему всегда так чертовски больно видеть своего парня расстроенным, а ещё хуже плачущим. И судя по тому, что блондин встречать старшего так и не вышел, он все ещё обижается. Чейз вздыхает и сам плетётся в кухню, понимая, что извиняться снова придётся ему, хоть он и не виноват вовсе. Брюнет знает, что мальчик не переступит через свою гордость и первый не извинится, даже если знает, что неправ. А Чейзу в принципе все равно. Главное, что понимает, что не прав, а кто первый извиняться идёт уже не так важно, правда? Юбэнкс сидит на стуле, подогнув одну ногу и жуёт свои любимые ванильные вафли, которых брюнет ему ещё привёз, зная, что младший их обожает. Запивает, судя по сладкому аромату царившему в кухне, фруктовым чаем и смешно морщится, от температуры напитка. Хадсон улыбается от вида такого домашнего Ноена, берет со стола графин с холодной водой и разбавляет чай, потому что если блондин обожжется, они не смогут целоваться, с чем Хадсон мириться абсолютно не намерен. Младший хмурится, исподлобья глядя на своего парня, которого до этого игнорировал. С трудом подавляет в себе желание повиснуть на нем с объятиями, потому что скучал неимоверно. - Так и будешь дуться? - хмыкает Чейз, а блондин испепеляет его уничтожаемым взглядом, который выходит у него, откровенно говоря, плохо, потому что парень уже вовсе не злится - иди сюда - раскидывает руки в приглашающем жесте и улыбается так тепло, что Юбэнкс забивает на свою несуществующую обиду Падает в распростёртые руки, сжимая брюнета в объятиях так сильно, что у того кажется рёбра сейчас треснут. Чейз тихо посмеивается, гладит мальчика по спине и улыбка на лице становится ещё шире. - Ну и на что мы обижались? - отстраняется от парня, держа за плечи, и заглядывает в виноватые глаза, которые Юбэнкс так старательно отводит Чейз берет его за подбородок, настойчиво разворачивая к себе. Судя по покрасневшем щекам парню стыдно, ну или специально вид делает. Это ли не повод сделать их секс в разы горячее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.