ID работы: 9976089

Спасибо за солнце, добе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть Хокаге – большая ответственность, и Наруто это прекрасно знал. Вся эта писанина, горстки бумаг, сложные решения и защита всей деревни. Нет, он не сожалел, это было его мечтой, и мужчина её добился. Гордо подняв голову, Узумаки старший скинул звонок собственной жены. Хината звонила пару часов назад и жутко беспокоилась за Боруто. Нанадайме откинулся на стул и на пару минут прикрыл глаза. Он знал, где сейчас его сын. Боруто уже давно тренирует его старый друг и товарищ – Учиха Саске. Наруто сжал руки в кулак, ударил по столу и решил перезвонить Саске, который не отвечал на звонки, как и Боруто. На самом деле Хокаге не показывал своей ревности при сыне и Саске, считал, что это будет неправильно, глупо. Какой нормальный отец будет ревновать сына к лучшему другу, который к тому же ещё и тренирует его. Узумаки младший, приходя домой, всегда хвастался, как он провёл время с сенсеем, показывал на руках, весело хохотал. Его улыбка была напитана счастьем. Тогда Наруто понял, что теряет сына. Он не винил Саске и никак не Боруто. Вся ненависть была внутри Нанадайме, и бесился он только на самого себя. Долгие гудки жутко раздражали, ещё и Шикамару на ночь принёс целую стопку бумаг. Наруто тяжело вздохнул, вытер пот со лба и уже собрался сбросить звонок, как Саске ответил на него. - Привет, Саске. Боруто же с тобой? Хината волнуется, что его ещё нет… - голос был спокойным, решительным. - Да, он со мной, – сзади был какой-то шелест, Наруто не мог уловить, но если они тренируются, то значит, какие-то звуки же должны быть? Саске как всегда прямолинейный, отвечает в двух словах, а затем уходит. Так он поступил и сейчас. Сбросил трубку. Главное дать ответ, остальное уже само собой всё разрешится. Узумаки старший предупредил Хинату и снова погрузился в свои мысли. А ведь Саске никогда не пользовался новыми технологиями, именно Боруто заставил своего сенсея приобрести хотя бы телефон. Так они даже переписывались. Наруто замечал, что его сын частенько хихикал, когда ему кто-то писал. Сначала Нанадайме думал на Шикадая, в крайнем случае на Сараду, но однажды мужчина заметил имя на присланном сообщении. Это было неожиданно и странно.

***

Саске откинул телефон в сторону и притронулся к мягкой руке своего ученика, которая спокойно покоилась на его груди. Боруто уснул, прижавшись к Саске всем своим телом, закинул на него свои руки и будто обнимал со спины. Учиха ухмыльнулся. После тяжёлых тренировок они всегда приходили в маленькую квартирку, принимали вместе душ и по возможности прямо там занимались любовью. Это стало обыденностью для Саске, целовать подростковое податливое тело, кусать и просто получать любовь. Боруто любил это дело. Он оставлял метки на своём сенсее, даже пытался быть сверху, но Учиха был слишком неприступным и сворачивал руку Боруто, когда тот пытался перевернуть своего учителя. - В следующий раз, – повторял Саске, когда Боруто ёрзал на члене сенсея, скуля о том, что хочет быть сверху не таким способом. Учиха сжимал бёдра, был немного груб, но в тоже время и нежен. Он знал, чего от него хочет Боруто и давал ему это. Целоваться первым лез Узумаки младший, Саске это устраивало. Их отношения были по обоюдному согласию, секс тоже. Оба знали, чего хотят друг от друга. Ещё при первой встрече Саске заметил ту самую невинную влюблённость, а затем истинную любовь и страсть от собственного ученика. В начале Учиха не показывал своей привязанности к Боруто, был строг, тренировал его по максимуму. Это было и сейчас, но иногда доходило до того, что оба цеплялись друг в друга прямо на тренировочной площадке и трахались на траве. В любую погоду, хоть в дождь. Сейчас, пока обладатель пшеничной макушки тихо сопел под ухом, Саске поглаживал руки любовника и благодарил своего лучшего друга за то, что он подарил на этот свет такое яркое солнышко, которое грело не только душу, но и тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.