ID работы: 9976106

На те же "грабли"

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7 утро добрым не бывает...

Настройки текста
Над Магнолией встало солнце Дом громовержецев В комнате выполененой в бежевых цветах спит блондинка. Луч солнца пробежал по лицу этой девушки, заставив ту проснуться. POV Люси «Блииин как болит голова, что с мной такое? " Девушка открыла глаза и зажмурилась от сильной головной боли «Святая фери, как больно от солнца, но вот вопрос где я черт возьми? Так вчера меня забрали громовержецы и теперь я в их команде, дальше… По поводу того что я теперь с громовержецами, в гильдии была пьянка, так мы играли в карты на желания, Фрида и Миру мы отправили в погреб за бухлом а дальше что было?.. Блин не помню " Заклинательница встала с кровати в поисках аптечки, в комнате её не найдя она решила призвать Деву — придворной дамы откройтесь врата! Вирго! — накажите принцесса? — появилась с фирменой речью дева — нет, пожалуйста принеси мне средство от похмелья — попросила Люси — исполнено — исчезнув и появившись заново но уже с пузырьком ответила дева и протянула пузырек — накажите? — нет, спасибо дева, можешь идти Горничная с цепями растворилась в золотом сиянии с поклоном Блондинка открыла бутылочку и выпила глоток, а после засветилась золотым сиянием " О один глоток и я уже здорова, отличненько надо это ребятам тож дать им наверняка хуже чем мне. " Златовласка пошла в ванну, прихватив вещи, найдя онную по памяти она стала искать женскую часть, нашла с лева от входа… Приняв душ и одевшись в бордовую рубашку и чёрные шорты и прицепив пояс с ключами и плетью и обув босоножки вышла из ваной «и так пора завтракать теперь нужно искать кухню хммм… " Девушка нашла кухню и стала готовить завтрак, она решила сделать яишницу с беконом и оладушки, готовить она решила на 5 человек, " Блин у меня новая команда но, Нацу я так по нему таскую, может попытаться вчеж его завоевать, но получится ли, ведь меня он как женщину не видит совсем, обидно, блин я хочу чтоб Лисанна згорела в аду, как я её ненавижу, блин а что если я натренеруюсь и стану сильнее этой дуры, может тогда Нацу меня заметит? Попробовать стоит… " End POV Люси Тем временем, учуяв запах еды Бикслоу и Лексус вошли на кухню Девушка услышав их приближение, протянула руку с средством от похмелья, — вот по одному глотку, утричка кстати! — угум — выхватив пузырек Лексус сделал большой глоток, засветился жолтым цветом и понял что он снова бодр и силён. Протянул пузырек магу душ — спасиб, блонди! — сказал Лексус Тем временем синеволлсый сделал глоток и тоже засветился но уже изумрудным цветом — о я снова жив! Спасибо Люси — сказал волшебник ч высунутим языком и отдал пузырек Девушка закрыла его и поставила на стол а сама продолжила готовить Спустя 5 минут еда была готова POV Лексус " А блонди неплохо готовит теперь я понимаю почему головешка хватался её стряпней,. Нужно придумать план тренеровок седня выходной А с завтра начнём её тренировать. Интересно А как там ребята в гильдии» End POV Лексус Ребята поели и Люси стала мыть пасуду POV Бикслоу " Бля опять блонди грустит, и я даже знаю почему, обидно Завтрак был превосходным вот бы она всегда нам готовила " End POV Бикслоу В гильдии Гильдия усыпана трупиками, за баром стоит Канна и опохмеляется бухлом из бочки, из подвала вышла бодрая и весёлая Мира, а за ней сонный и растрепаный Фрид — милая дай лекарства мне плохо — прохрепел Фрид Мира улыбнулась и стала готовить средство от похмелья сразу на большое количество людей, к барной стойке подполз Нацу, за ним и Грей — Мира спасай! — дьяволица подставила к каждому по стакану снадобья а сама пошла по залу мтавя такие же стаканы остальным В гильдию зашли Люси, Лексус и Бикслоу Утричка — крикнула девушка, от крика народ стал просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.