Вступление.
18 октября 2020 г. в 09:45
Примечания:
Привет, мой Дорогой Читатель, я пишу впервые, буду очень рад если ты будешь честен ко мне и не скрывая укажешь на мои ошибки.
Вновь типичный день моей жизни, такой же никчёмный, как и всё другие дни прожитые мной. Был ли я счастлив когда-то? Да, определено был, лет до шестнадцати. Я был счаслив, у Меня были друзья. Мрази! Которые в один прекрасный момент воткнули нож мне в сердце. Мои родители, моя небольшая семья, которая как казалось меня понимает и всегда поддержит. А на самом деле не приняла меня с болью в душе и со всеми недостатками.
Ещё в четырнадцать лет я стал конкретно меняться, многое понимать, то что не могут понять многие люди годами. Понял я это только в шестнадцать лет. Я понял какими моральным тварями оказались мои друзья, которые были для меня дороги. Понял их увидел их настоящие обличия, понял это в тот момент когда они предали меня, воткнув мне нож, в самое сердце.
Было очень больно, я помню это как сейчас, я помню это ужасное чувство как сжимается сердце, как к горлу поступает ком который как-будто перекрывает доступ к кислороду, как глаза начинает неистово щипать, а те самые слёзы боли вот-вот хотят появится.
Это было больно.
Я стал закрываться в себе, перестал кому-либо доверять, стал плакать по ночам, часто уходить из дома, на пустырь, и кричать, только крик этот не помогал.
Я просил у родителей их поддержку их любовь, но они пропустили это мимо себя, сказав: "Если так случилось значит так надо" .
После этого отношения с ними ухудшились.
Каждый день становился все хуже и хуже, всё больше и больше становился тот ком боли. Общение в окружающими людьми скатиось ниже плинтуса, те люди которых я называл друзьями исчезли из моей жизни, родители вообщем перестали обращать внимание.
С каждым днём появлялись новые проблемы, новые загоны.
Тогда я впервые захотел умереть....