ID работы: 9976128

Два и один суицид.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Вновь типичный день моей жизни, такой же никчёмный, как и всё другие дни прожитые мной. Был ли я счастлив когда-то? Да, определено был, лет до шестнадцати. Я был счаслив, у Меня были друзья. Мрази! Которые в один прекрасный момент воткнули нож мне в сердце. Мои родители, моя небольшая семья, которая как казалось меня понимает и всегда поддержит. А на самом деле не приняла меня с болью в душе и со всеми недостатками. Ещё в четырнадцать лет я стал конкретно меняться, многое понимать, то что не могут понять многие люди годами. Понял я это только в шестнадцать лет. Я понял какими моральным тварями оказались мои друзья, которые были для меня дороги. Понял их увидел их настоящие обличия, понял это в тот момент когда они предали меня, воткнув мне нож, в самое сердце. Было очень больно, я помню это как сейчас, я помню это ужасное чувство как сжимается сердце, как к горлу поступает ком который как-будто перекрывает доступ к кислороду, как глаза начинает неистово щипать, а те самые слёзы боли вот-вот хотят появится. Это было больно. Я стал закрываться в себе, перестал кому-либо доверять, стал плакать по ночам, часто уходить из дома, на пустырь, и кричать, только крик этот не помогал. Я просил у родителей их поддержку их любовь, но они пропустили это мимо себя, сказав:  "Если так случилось значит так надо" . После этого отношения с ними ухудшились. Каждый день становился все хуже и хуже, всё больше и больше становился тот ком боли. Общение в окружающими людьми скатиось ниже плинтуса, те люди которых я называл друзьями исчезли из моей жизни, родители вообщем перестали обращать внимание. С каждым днём появлялись новые проблемы, новые загоны. Тогда я впервые захотел умереть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.