ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство с героем и первая встреча

Настройки текста
привет всем, меня зовут Т/и, мне 16 лет, и я можно сказать самая обычная девушка, не считая сил ведьмы которые мне передались от моей прабабушки, а именно, лечить людей лишь прикосновением, как нам известно, у меня силы чёрной ведьмы, но при этом я пытаюсь помогать людям и нести добро я, с момента когда узнала про свои силы, думала что это все, но как оказалось нет... Pov автор наше время Т/и встала с кровати, и пошла на кухню, было типичное школьное утро, она пришла на кухню, и начала готовить себе завтрак и чай, пока готовилась еда, Т/и начинала краситься и собиралась в школу после села за стол, начала кушать и смотреть видео в ютубе *время 7:30* Т/и уже полностью собранная берет ключи и выходит из дома, и идёт в сторону сарая подойдя к сараю, девушка открывает его и берет от туда велосипед, закрывает дверь и едет в школу *время 7:50 * Т/и приехала к школе, оставила велик, у неё проверили температуру и запустили в школу зайдя в школу, она поднялась на второй этаж и зашла в свой класс, который они называют "коморка 10-А" девушка увидела свою лучшую подругу и пошла обнимать её Т/и - ох И/п (имя подруги), я думала ты сегодня не будешь в школе И/п - точно так же могу сказать и про тебя Т/и - знаешь, то что мама уехала на зароботки ничего не значит, и я все равно буду ходить в школу И/п - ага, главное что бы нас на каранти не закрыли, как это было в 9 классе Т/и - ага (думаю вы не против что автор будет использовать именна своих одноклассников, может они совпадут с именами ваших одноклассников) Т/и посмотрела на парту позади себя и увидела Сашу Т/и - о, привет ранняя пташка девушка немного засмеялась С - ага, и тебе привет, ты как, не планируешь в скором времени заболеть? Т/и - ох... - девушка сделала типо грустное лицо - солнце, я заболею только после тебя, и тем более, ты какой месяц подряд уже ходишь с кашлем в школу? С- тебя это не должно касатся Т/и - как и тебя моё здоровье и то, когда я заболею) И/п - оооо, ГУЧИ ФЛИП ФЛАП Т/и ухмыльнулась и села на своё место начались уроки, они проходили вполне спокойно *спустя время * у вас должен был начатьсь урок математики, но учительница так и не приходила, как вдруг в класс зашёл директор и какой-то парень Директор - и так, класс, внимание, как вы заметили вашей учительницы по математики нет, и это значит что к вам пришёл новый учитель, познакомтесь это Эйдан Харгрвиз и он будет вести у вас математику, что ж, дальше вы сами Э - да, спасибо директор ушёл Эйдан прошёл к учительскому столу Э - и так, судя по тому, что вы просидели одни пол урока, то остальное время мы займёмся знакомством с вами Эйдан сел за учительский стол и открыл журнал класса, он начал идти по журналу и называл именна, а все остальные поднимали руку и говорили "я" и дошла до тебя очередь Э - Т/ф Т/и Т/и - я Эйдан посмотрел внимательно на твой рядок в журнале и посмотрел на тебя, и так на несколько секунд он задержал взгляд на одной тебе, но потом продолжил дальше Т/и - *шёпотом *это что только что было? И/п - *шёпотом *не знаю, но это очень странно Т/и - *шёпотом *согласна после это всего, начался обычный урок, и на удивление тебе было все понятно и очень даже интересно когда закончился урок, который был последний, все собрались и начали уходить, но Эйдан тебя остановил Э- Т/и, верно? Т/и - да, что то не так? Э - ничего такого, мне просто нужно с тобой поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.