ID работы: 9976152

Мне страшно

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу почувствовала сильнейший толчок в спину, и вот она уже летит на пыльный асфальт, сильно ударившись головой. Грубый пацанский мех сзади не предвещал ничего хорошего. Тэд. -Какой же ты урод.. Лу рыкнула, вставая, но тут же ей прилетела грубая пощечина, щека покраснела, девушка закричала. -Ты, шлюха, со мной так разговаривать не будешь. Тэд схватил Лу за длинные светлые волосы и притянул к себе, заглядывая в глаза. -Я о тебе два года мечтал, ты мне не помешаешь, а если и попробуешь, то очень пожалеешь. Он улыбнулся, обнажая клыки и впился ими в нежную шею, оставляя укусы. Лу вырывалась, толкалась, но тщетно. Стоял теплый июньский вечер,сгущалось небо, образуя сумерки. Людей на пустыре не было в помине. Тэд повалил девушку на живот, заставляя ее сильно плюхнуться и удариться всем, что в нем было. Парень решил воспользоваться моментом и резко стянул с Лу ветровку, под которой был короткий топик. -Отпусти меня, урод. Ты пожалеешь, я обещаю... Ее рот зажали рукой, не позволяя издавать криков. Тэд уже снимал джинсы с девушки, а та лишь ерзала по грязному асфальту, ища помощи. -Я тебя убью, если ты не затк.. Тело парнишки рухнуло на Лу. Она завопила, увидев кровь, стекающую на землю. Тут же, словно удар молнии, в миллиметре от нежной девичьей ручки приземлился огромный нож, образуя трещину в асфальте. Лу сглотнула, не в силах повернуться и рухнула без сознания. *** Девушка медленно распахнула глаза, ошущая под собой мягкую простынь. Осознание того что она находилась в чьем- то доме, лежа на кровати, окутали ее. Побежали мурашки. Голова трещала, а мысли не группировались от слова совсем. Желание бежать как можно дальше и полная смиренность метались внутри горящего сердца, принося раздраженность. Лу в попытке сесть , спровоцировала громкий скрип, и тут же за стеной послышались очень тяжелые шаги. И без того еле живая дверь, чуть ли не слетела с петель от удара ногой. В проеме показалась фигура с странным лицом.. Точнее, присмотревшись, девушка поняла , что это была маска, белая и очень пугающая. -Майерс... Лу была в истерике. Перед ней стоял серийный убийца, с огромным кровавым ножом в руках. Он медленно подходил к кровати. Девушка инстинктивно отползла к стенке, вжавшись в нее как в родную. Майерс остановился, смотря на жертву. Очень неспешно он сел на кровать в полуметре. Неожиданно, скорее всего, для обоих, мужчина схватил Лу за топик и порвал его. девушка завизжала, попытаясь оттолкнуть маньяка ногой, но он повалил её на кровать, навалившись сверху и заглядывая, казалось, прямо в душу. К счастью или наоборот, Майерс так же неожиданно исчез, как и появился, оставив полуголую Лу наедине. Она дрожала, продумывая самые худшие варианты развития событий. -Думай, дура... Спасай свою задницу.. Ее взгляд упал на окно. Как можно тише, девушка поднялась, со скоростью света распахнула окно с диким грохотом и нырнула на волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.