ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дарю вам Академию Амбрелла! — произнесла, стоявшая рядом, Куратор одновременно и моя мама. Я стояла рядом с моей сестрой Лайлой в толпе ликующих горожан. Академия Амбрелла являлась одним из главных врагов комиссии, а значит, автоматически, они и наши враги тоже. — Я ненавижу Академию Амбрелла! Они все зазнавшиеся твари-считают, что никто и никогда не сможет быть их сильнее! Особенно Пятый! — говорила Лайла. Пятый? Это тот пацан с наглой ухмылкой? Видимо да. Ладно, мама мне даст их досье. Почитаю на досуге. Я у мамы нахожусь в любимчиках. А это значит, что я всегда и везде первая. Мой номер-один, моё имя-один, мой порядковый номер-один. Ах да! Кажется я забыла представиться. Меня зовут Алекс. Или же Александра. Моё, так сказать второе имя. Мне 29, но выгляжу я на 14… Что случилось спросите вы? Дело в том, что я ошиблась в уравнении и теперь выгляжу так, и я, кстати, принадлежу комиссии по роду. Как всегда моё настроение находится в самой заднице. Я взглянула на кучу придурков, стоявших за спиной этого старикана Реджинальда. Мы стояли в толпе и нас было не видно, а вот мы их видели в полной красе. Когда эта старая рухлядь наконец закончила свою речь с очень пафосным концом, все начали расходиться. Нам и уходить никуда не надо. Мы с Лайлой взяли под руки маму и уже остались дома. Мама подошла к столу и начала рыться в вещах, перебирая документы. Я поняла, что она ищет информацию о этих детях. — Лайла, можешь идти, — холодно, но с ноткой заботы сказала Куратор. — Хорошо, мам, — девушка вышла, негромко хлопнув дверью. Поговорим о Лайле. Чёрные смоляные волосы, смуглая кожа, большие карие глаза, подтянутая фигура, тонкие губы и выразительные скулы. Ей 15 и несмотря на то, что она старше меня на два года, мы всегда находили общий язык. Мы стали с ней, как родные. Она больше чем подруга, она мне сестра. Я же девочка с русыми волосами, загорелой кожей, пухлыми губами, большими глазами цвета хамелеон (голубой, зелёный, серый и почти всегда карие с примесью зелёного), так же подтянутой с фигурой и острыми скулами. Длинные пальцы и длинные ноги-это моё преимущество. Длинные волосы с так же длинной чёлкой закреплены в пучке. Я стояла посередине кабинета в стойке смирно. С каменным лицом я наблюдала за действиями Куратора. Она всё так же искала документы на эту семейку. — Да где же они? — с ноткой раздражительности и безысходности простонала она, — наконец-то, нашла. Держи, — она передала мне документы и села за свой рабочий стол, а я осталась стоять и рассматривать стопку документов, — Читай! — Реджинальд Харгривз, так годы рождения. Бла, бла. О, вот. Миллионер, усыновил семерых детей с суперспособностями. Все родились 1 октября 1989 года. Один экземпляр не имеет способностей. Адрес Академии. Больше ничего важного, -я отложила папку с стариканом и начала читать о других.-Номер один. Лютер Харгривз. Суперспособность- зверская сила. Годы жизни- 17 год. Пары нет. Номер два. Диего Харгривз. Суперспособность-телекинез. Годы жизни- 16 лет. Пары нет. Номер три. Эллисон Харгривз. Суперспобность-внушение. Годы жизни- 16 лет. Пары нет. Номер четыре- Клаус Харгривз. Суперсобность-видеть мёртвых. Годы жизни-16 лет. Пары нет. Номер Пять- Пятый Харгривз. Суперспособность- телепортация во времени и пространстве. Годы жизни-58 лет. Но выглядит он на 14? Надо будет узнать, но я чувствую, что он тоже лоханулся. Пары нет… Так стоп.- я запнулась и посмотрела ещё раз на текст, — Пара манекен. Океей. Номер шесть- Бен Харгривз. Суперспособность- призывать существ через портал в другое измерение расположенное в его теле. Годы жизни-16 лет. Пары нет. Номер семь. Ваня Харгривз. Суперспособность, — я немного помедлила взглянув на Куратора, а затем продолжила, — суперсобность- нет. Годы жизни-15 лет. Пары нет.- я остановила своё монотонное чтение и посмотрела на фотографию девочки. Бледная кожа, карие глаза, каштановые волосы, пухлые губы, большие щёчки, маленький носик. Мне стала её немного жалко. Я знала, что суперсобность-то она имеет, но Реджинальд, старый маразматик, её боится. Она может не сдержаться и сделать, что-то ужасное. Я положила папку на стол, отошла на шаг и встала смирно, тупо смотря в стенку. Всё по старой программе. Заученные движения, заученная мимика. — Ну, как? — спросила мама после небольшой паузы. — Впечатляет, — кратко ответила я. — Поедешь к ним вечером. А теперь иди, — я молча вышла из кабинета, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.