ID работы: 9976185

Это не то, что ты подумал

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Определенно не то

Настройки текста
      Чонгук бесится. Хосок совершенно не хочет слушать его аргументы, — нелепые, вообще-то, — по поводу того, почему им не стоит сейчас идти зал. Он усердно не пускает его туда, активно отвлекая на другие мелочи.       Не скажет же он, что там сейчас Наммины ебутся. Он сам так-то немного в ахере, но решил, что будет не очень круто, если их ещё спалят и другие участники. Из всех в зал собрался только Хосок. Черт его побрал в единственный выходной переться туда.       — Ну, хён, оставь ты эту практику, пойдём лучше в приставку порубимся, — удерживая его за предплечье говорит Чонгук.       Нельзя пускать.       — Чонгук, ты почти час меня отвлекаешь, — раздражённо вздыхает Хосок, совсем не понимая, что с ним не так.       Вроде внимание ему достаточно уделяют, а он прилип, как банный лист, и не хочет отставать.       — Я не пойму, что-то случилось? — спрашивает он ещё раз.       Полчаса назад Чонгук не ответил, а сейчас Чона уже это всё достало.       Чонгук осторожно осматривает комнату, надеясь найти что-то, что ему поможет не дать хёну уйти, — и чуть ли не падает, когда хён резко вырывает свою руку.       — Хватит! Я ухожу!       — Хён, нет!       Все происходит невероятно тупо, убого, и так же невероятно, как в дешёвых фильмах. Хосок идёт на выход из комнаты, но Чонгук хватает его за плечо, резко разворачивая к себе лицом — и оба падают, так как поворот оказался вправду слишком резким для старшего. Оба в недоумении, как всё это так быстро произошло, но Чон сильно смущается, когда младший под ним сдавленно стонет ему на ухо.       — Убери коленку, пожалуйста.       Это было больно. Хосок, весь красный от произошедшего, просьбу выполняет мгновенно.       — Хосок, ты не видел Чонгу… — в комнату с вопросом входит Юнги, который так и застывает, увидя открытую перед ним картину.       Всем неловко, но оба Чона мгновенно кричат:       — Это не то, что ты подумал! — и друг от друга на метр отсаживаются.       Юнги отводит взгляд, прокашливаясь.       — Да, конечно. Не хочу знать, что тут происходило, но тебе, Чонгук, нужно зайти ко мне, там нас менеджер ждёт.       — Хорошо, скоро буду, — отвечает Чонгук, и Мин уходит, вновь оставаясь с Чоном наедине.       — Прости, конечно, но теперь я обязан сходить в зал позаниматься, — негромко говорит Хосок, вставая.       Ему нужно привести нервы в порядок. Всё это было слишком смущающе.       Чонгук, слыша где-то отголоски смеха Чимина, коротко ему кивает и отпускает, мол, раз надо, так надо.       А сам чуть ли не весь день потом страдает от навязчивых мыслей о хёне и его коленке в причинном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.