ID работы: 9976293

Докажи, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
1792
автор
astrexxium бета
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1792 Нравится 721 Отзывы 261 В сборник Скачать

Благодарность и информация

Настройки текста
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто до конца прочел эту работу. Я очень сильно старалась и надеюсь, что этот фанфик вам понравился. Это была моя первая большая и, на мой взгляд, качественная работа. Я очень благодарна тем, кто оставлял под главами позитивные комментарии, ведь это был огромный стимул для меня как можно быстрее и качественнее сделать работу. У меня в планах еще пять фанфиков по Сайоме, и они все разные и не похожие на друг друга. Я уже решила, что буду писать дальше, но не уверена, что они будут такими же большими, как этот. Но это посмотрим по ходу работы) Отдельное спасибо хочу сказать бете. Она очень хорошо постаралась и очень помогла мне. Если бы не она, с работой было бы куда сложнее. Я пока не буду говорить, какой я буду писать следующий фф, но хочу, чтобы вы помогли мне определиться с тем, что написать после следующей работы. На выбор: 1. Фанфик с абьюзом 2. Соулмейты 3. Про измену, но флафф 4. Омегаверс Можете выбрать что хотите, а я, как закончу следующую работу, посмотрю сколько за что проголосовало и напишу) Но должна предупредить, что мне очень понравилась идея с Сайомой в виде уно. Так что в некоторых работах не только Шуичи пассивом будет. Но, надеюсь, вам понравится. Я буду очень стараться для вас. Ещё раз спасибо большое, что читали этот фанфик, и до встречи в следующих работах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.