ID работы: 9976306

А ты мне верил?

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Двери медленно закрылись. Голубой стоя у электрического щитка услышал предательский щелчок со стороны выхода. -Мхм. Класс. Нас тут ещё и заперли. -Зато никто не помешает моим планам. — на лице Чёрного появилась мимолетная, странная ухмылка. -А? -Ты уже закончил с проводами? — быстро сменил тему космонавт. -Ой, нет ещё. Я просто задумался и отвлекся. Мне тут ещё минут 5. -Угу. Давай быстрее. -Тц. Лаааадно… Ты пока давай думай как двери открыть. — ответил Голубой. Чёрный просто посмотрел на своего товарища. Тот был таким наивным и добрым,…но Чёрному нравилась эта черта характера. Он просто наблюдал как Голубой пытается соединить два провода вместе. Чёрный медленно поднялся и тихо подошёл к Голубому. Тот его не заметил. Тогда Чёрный взялся за шлем товарища и убрав защёлки снял его. Голубой вздрогнул от неожиданности. -О боже! Чёрный это ты? — парень повернулся к товарищу показав свои синие глаза, милый вздёрнутый нос и аккуратные губы. — Ты чего так пугаешь? -Знаешь…-Чёрный медленно расстегнул свои защёлки и тоже снял шлем. Под ним оказались тёмные волосы, карие глаза и странная улыбка. — мне давно хотелось это сделать, но я всё никак не решался. Голубой вопросительно выгнул бровь. Чёрный засунул руку в карман спецкостюма и нащупал находящийся там предмет. После этого он приблизился к Голубому. -Что ты хочешь сделать? — Голубого постепенно начала охватывать своего рода паника. Видимо это отразилось на его голосе, ведь после этих слов Чёрный усмехнулся. -Т-ты чего с-смеёшься? — теперь Голубой был уже полностью в руках паники. Чёрный приблизился ещё больше, а другой в своё время попытался отойти, но спина почувствовала прохладу железного щитка. -Не п-подходи, прошу- на глазах Голубого наворачиваются маленькие, но заметные своим блеском слёзы. Чёрный приблизившись окончательно в буквальном смысле навис над Голубым. -Что ты…- Голубой только собирался спросить как Чёрный прильнул к его губам. На лице сразу же появились разные эмоции. Страх, непонимание и… и смущение.?.. Да, на лице Голубого появилась та самая краснота в щеках. Чёрный разорвал поцелуй дав Голубому и себе отдышаться. -Зачем ты это сделал? — на лице Голубого всё ещё красовался румянец. Чёрный взял товарища за плечо и толкнул. Рука нашедшая предмет в кармане резко его сжала. -Перестань — взвизгнул Голубой — Я буду кричать. -Кричи сколько хочешь, дорогой. Тебя никто не услышит. — проговорил космонавт. -В смысле никто? А Синий и Салатовый. Они…они должны.услышать меня. — голос Голубого стал тихим и еле слышным. -Только если с того света — улыбнулся Чёрный. -КАК С ТОГО СВЕТА? ОНИ МЕРТВЫ?! Этого не может быть… Я только недавно видел их живыми. — Голубой резко встрепенулся. -А теперь не увидишь — как ни странно настрой у Чёрного был весёлый. — ТЫ ВРЁШЬ! ТЫ МНЕ ВРЁШЬ ПРЯМО В ГЛАЗА. ОНИ ЖИВЫ! — прокричал Голубой. Слёзы уже начали медленно скатываться по его лицу. -Мне неважно поверишь ли ты мне, но знай: я — никогда не лгу! — космонавт ткнул пальцем себе в грудь. На лице Голубого появились заметные мокрые дорожки от слёз. Его друзей больше нет в живых. Это невозможно, ведь только недавно они виделись, веселились и смеялись, вместе выполняли поручения командира, а теперь… Голубой сидел на полу обхватив голову руками. Чёрный смотрел на это улыбаясь всё шире и шире. Эта улыбка не была наполнена нежностью и удовольствием. Точнее как, удовольствие было, правда не совсем в хорошем проявлении, а вот нежность. Да какая тут может быть нежность? Он не успокаивал своего товарища, наоборот, своей улыбкой он как-бы хотел разбить сердце Голубого ещё больше. Голубой тихо всхлипнув, поднял голову и посмотрел на Чёрного. Он не ожидал предательства от лучшего друга, с которым был практически всегда. И предположительно в те моменты, когда Голубого не было рядом, Чёрный убивал. Он делал это не для себя, нет. Он делал это ради своей компании, в которой работал. А зачем ему понадобилось убивать? Тут всё просто как дважды два в арифметике, из-за конкуренции. Компания в которой работал Голубой всегда была первой везде. А та где работал Чёрный — нет. И поэтому было вынесено решение убить конкурентов, а Чёрный, как лидер, решил, что сделает всё сам. И у него получилось. Осталось лишь убить Голубого… Вернёмся к повествованию в наши дни. Чёрный начал медленно подходить к Голубому вплотную. Космонавт заметил это и прокричал: -ЧТО ЕЩЁ ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ, СУКА. ТЫ ИСПОРТИЛ МОЮ ЖИЗНЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! МРАЗЬ! ТЫ ПОЛНАЯ МРАЗЬ! УЙДИ ОТ МЕНЯ! Чёрный не отреагировал на крики Голубого. Он лишь присел к нему поближе, что расстояние между ними сократилось в разы. -Тише мой милый. Им уже никто не поможет — сказал Чёрный закрыв рот Голубому рукой. После этого Чёрный достаёт из кармана тот самый предмет. Голубого охватывает страх, ведь перед его глазами появляется нож. Да, именно тот нож, которым Чёрный убил всех космонавтов. И вот остался лишь один. Один человек, что отделяет Чёрного от его мечты, быть лидером среди всех. Чёрный улыбается шире и шире. Он отводит глаза от ножа в сторону Голубого. -Н-нет прошу — слёзы уже льются ручьями. Голубому плевать, что он парень и должен сдерживать себя. Всё-же жизнь важнее каких-то там стереотипов. — Умоляю, оставь меня в живых. Я никому не расскажу. — Э, нет. Оно так не работает — Чёрный откидывает прядь волос на затылок. Нож уже подошел вплотную к одежде Голубого. Космонавт пытается выбраться, но рука Чёрного крепко прижимает его грудь к стене. *Это конец* — проносится в мыслях Голубого. Он уже смирился со своей судьбой. Единственное, что он сейчас хочет, чтобы душа обрела покой, а не скиталась по тусклым краям тьмы. На лице появилась маленькая улыбка, которая совсем не сочеталась с слёзами. Нож входит в тело как в масло, но Голубой не чувствует боли. Он уже полностью отдал себя в руки Смерти, а та ведёт его к себе в оковы. В вечные оковы, откуда никто никогда не уйдёт. Чёрный взглянул на Голубого и с прежней усмешкой сказал: -Ты мне верил. Какая жалость — он скрестил руки на груди — Это послужит тебе уроком, что не всем людям надо доверять. Но не смотря на твою смерть от моих рук я всё ещё люблю тебя. Люблю твой детский взгляд и натуру. Чёрный развернулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.