ID работы: 997639

Я боюсь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я боюсь.Боюсь того, о чем я думаю.Боюсь своих чувств.И боюсь себя. Я понимаю, что я не должен, но...При виде тебя, сбивается ритм сердца меняясь на непривычный мне.Учащается дыхание и при одном твоем взгляде и улыбке изменяется атмосфера вокруг меня. И когда я расстраиваюсь по какой - нибудь причине.Твои прикосновения и заботливые расспросы, все ли в порядке, меняют абсолютно все.То, как ты называешь меня малышом.На самом деле, в группе меня так все называют.Несмотря на то, что я не самый младший.По их мнению, я просто самый неиспорченный... И сейчас.Мои мысли прервало тепло, исходящее от руки, положенное на мое плечо.Я вздрагиваю и слышу: - Найл, все в порядке? - Да, - уже с улыбкой произношу я.Оборачиваюсь и вижу тебя.Такого идеального, такого заботливого.Я заглядываю в твои глубокие карие глаза и тону, но не показываю этого.Ты смотришь на меня с улыбкой и убираешь руку с плеча, предварительно погладив.Мои щеки вспыхивают и я пытаюсь отвести взгляд.Между тем, ты замечаешь мое замешательство и чтобы совсем себя не выдать, я иду искать свою гитару, чтобы подготовиться перед выступлением и отвлечься от всего этого... Найдя гитару, я сажусь в угол гримерной и расслабляюсь, начиная перебирать струны пальцами.Пытаюсь не смотреть ни на кого из группы. Через тридцать минут начало. Время проходит быстро и нас уже зовут на сцену. По обычаю, первыми выходят Гарри и Зейн.Потом Луи.А потом мы с Лиамом...Да, мы выходим последними... Гарри, Зейн и Луи уже поднимаются на сцену, пожелав всем удачи. На сцене раздался радостный гул и внезапно, я вновь почувствовал то тепло, от которого я старался скрыться пол часа назад.Только на этот раз тепло охватило все тело и я понял, что я в объятьях. Блаженно прикрыв глаза, я осознавал, что происходит.Это неожиданно и, казалось бы, что тут необычного, парни всегда друг друга подбадривают перед выступлениями, но для меня именно эти объятия были приятны, и в то же время странны. Уткнувшись носом мне в плечо, Лиам с осторожностью произнес: - Я знаю... Сотни мурашек тут же побежали по позвоночнику прямо к пяткам.Мне стало страшно, но я попытался сделать вид, что я не понимаю, о чем он. - Что?...О чем ты? - прошептал я. - Я знаю о том, что ты чувствуешь.. Сглотнув ком, который подступил к горлу, я позволяю себе медленно дотронуться до руки Лиама. Мое сердце обещает вырваться наружу.В глазах темнеет.Я резко убираю его руки от себя и выворачиваюсь из объятий, отходя от Лиама на несколько сантиметров. Ошарашенный таким поведением, Лиам опускает руки и смотрит округлыми глазами на меня.Я смотрю только в пол и непроизвольно трясусь.Поняв всю ситуацию, Лиам выдыхает и произносит: - Ты боишься? И немного погодя, продолжает: - Я тоже... Я все так же стою близко к нему не произнося ни слова.И только мое громкое дыхание отвечает ему. Лиам тянет ладонь к моим пальцам и дотрагивается.Я не сопротивляюсь, наоборот, я тянусь к нему.И это было как одобрение с моей стороны.Повернувшись к нему лицом, я посмотрел в его глаза и нашел там спокойствие.После пары минут молчания, Лиам не выдержал и притянул меня к своему телу, оставляя на губах нежный поцелуй. Я опешил, но клюнул носом ему в плечо.Его большие ладони легли мне на спину. - Нам пора. - сквозь всю эту прелюдию сказал Лиам. Он тут же отстранился и пошел к выходу на сцену.Окинув меня взглядом на прощание, он удалился за дверями. Мое сознание затуманилось и ноги подкосились.Я вновь задумался над тем, что только что произошло.Почему именно сейчас? Оценив свое состояние, я встряхнул головой и попытался собраться. Внезапно, чувства перебороли и страх, и волнение... С одной стороны, все это казалось запретным и жутко не правильным.Но с другой...Я получил взаимность и это не могло не радовать. Невольно приподняв уголки своих губ, я взял гитару и направился к выходу, вслед за Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.