ID работы: 9976413

Жди меня, полдень…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

Дома.

Твоей мамы еще не было дома, так что ты принялась готовить себе еду.

17:05

Ты приготовив себе блины и заварив себе чай, приготовилась их есть.

17:19

Доев свой ужин, ты пошла выбирать себе наряд и собираться.

17:40

Выбрав себе наряд: чёрное платье, бежевый пояс с чёрными вставками, бежевый пиджак и бежевые туфли. Переодевшись, ты спустилась по лестнице вниз и взяла чёрную сумку.

17:50

Идти на место встречи тебе было не долго, около 8-10 минут. Прибыв на место встречи, ты достала телефон и посмотрела на время. 17:59 *о, я как раз вовремя* Через несколько минут подошел Шото, ты удивилась то что он пришел, ведь думала что Урарака пошутила. Вы пересеклись с ним взглядами. –О, Юмэко, тебя тоже пригласили?—спросил гетерохромный. Ты кивнула на его вопрос и вы продолжили дальше стоять в тишине. Через 2 минуты подошли Урарака и Мидория. –Мы с Шото уже заждались вас ждать!—начала говорить и возмущаться ты. –Ну прости, я долго выбирала наряд!—ответила на твои возмущения Урарака. После всех твоих возмущений вы наконец-то зашли в кафе. Вы сели за столик недалеко от окна. –Хей, Тодороки, сядешь рядом с Юмэко?—прошептала Урарака на ухо Тодороки. –Да, хорошо, если так надо.—сел рядом с Юмэко гетерохромный. *блин, Урарака, я тебя прибью* –Хей, Юмэко, что будешь заказывать?—посмотрела на меню Урарака. –Сейчас выберу.—выбрав ты блюда из меню. Ты позвала официанта. –Мне пожалуйста клубничную газировку, салат и на десерт шоколадный чизкейк.—выбрала ты. После того как ребята выбрали, вы сидели и обсуждали предстоящий спортивный фестиваль. Урарака была полна решимости. Тодороки уже начал тренировки и подготовку к фестивалю. Мидория тренировался с утра до вечера. А ты спокойно сидела и кушала чизкейк. Обсуждая предстоящий фестиваль, ты заметила взгляд со стороны самого крайнего столика, за ним сидел парень, лет 18-19. Ты не обратила на это внимания, ну сидит парень и пусть сидит. Когда вы расплатились за свой заказ, вы вышли из кафе и ты заметила, как тот парень тоже расплатился за свой заказ и поднялся из-за стола. Тебе показалось это уж слишком подозрительным. Из своих мыслей тебя окликнул вопрос Урараки. –Вам не кажется подозрительным, то что тот парень ходит за нами уже 20 минут?—настороженно спросила Урарака. –Мне тоже так кажется…—ответила ты. –Что будем делать, у кого какие идеи?—спросил Тодороки. –Давайте разделимся по два человека, и посмотрим за кем он в итоге пойдет.—предложил Мидория. –Хорошо, тогда давайте я с Мидорией, а Юмэко с Ураракой.—ответил Шото. Вы разделились. В итоге он пошел за вами. *что ему от нас с Ураракой надо?!* –Постойте, мне надо кое-что вам сказать!—пытался догнать нас тот парень. –Зачем нам верить тебе? Вдруг ты нас убьешь?—спросила Урарака. –Нет! Я обещаю, если не сдержу обещания, то вы можете забрать все мои деньги в кошельке!—ответил парень. Вы переглянулись с Ураракой, и решили выяснить чего он хочет.

Спустя некоторое время

–Я из будущего, меня зовут Фьют, моя причуда—умение перемещаться во времени. Моя причуда позволяет на небольшое время переместиться в любой день любого года. Я не могу заставить вас менять свое будущее, но могу предупредить об событии, который произойдет через некоторое время.—рассказал нам Фьют. Мы с Ураракой были в полном шоке. *я не знала, что существует такая причуда…наверное она требует много сил, не легко ему…*

***

–Я вам рассказал все, что увидел в будущем. Я надеюсь вы сможете избежать этого или же хорошо подготовиться к этому! На этом все, я возвращаюсь в свое настоящее время. Надеюсь увидеть вас еще раз живыми и счастливыми.—улыбнулся нам Фьют. Честно говоря, нам очень было жаль Фьюта, ведь у него не легкая работа. Нам следует хорошо подготовиться и быть готовыми к этому событию в своей жизни. Мы могли выбрать первый вариант, это избежать этого события, но у нас не получиться его избежать.

***

Встретившись с ребятами возле центрального выхода, мы с Ураракой все им рассказали. –Но как вы можете быть уверенными, что он вас не обманул?—неуверенно спросил Мидория. –Я не думаю, что он стал бы нам лгать, просто чтобы посмеяться с нас.—ответила ты. –Я думаю это лучше обсудить после спортивного фестиваля, ведь сейчас нам надо подготовиться хорошо к предстоящему событию, а потом уже будем готовиться к «событию» Фьюта.—ответил Тодороки. –Тогда увидимся на спортивном фестивале. Надеюсь я выиграю!—с уверенностью сказала ты. Спустя несколько дней усердных тренировок. –Думаю, я готова! –Я верю в то что ты выиграешь, главное хорошо старайся на этом фестивале.—дополнила твоя мама.

***

–Ну что, Юмэко, готова?—спросила черноволосая девушка. –Да! Я готова выиграть!—уверенно сказала ты. –Я тоже! Первое место будет моим!—ответила на это Яойорозу. –Раз вы уверены в своей победе, то докажите что вы правы.—влез в ваш разговор Тодороки. *если я хочу выиграть, то я постараюсь на все 100!* Вдруг Тодороки встал из-за стола. –Мидория.—окликнул Шото. –Тодороки? Что-то случилось?—ответил Деку. –С обьективной точки зрения, я сильнее тебя.—сказал гетерохромный. –Чего?!—пребывал в неудомении Мидория. –Но ты привлёк внимание Всемогущего, верно? Я не хочу лезть не в свое дело, но я выиграю.—закончил Тодороки. –Ого, лучший в классе нашел себе соперника?—сказал Каминари. –Эй эй почему ты так открыто с ним конфликтуешь? Не время, скоро начало.—влез Киришима. –Мы сюда не в дружбу играть пришли.—скинул Шото со своего плеча руку Киришимы. –Так какая разница.—пошел к выходу Тодороки. *не узнаю, Шото. Сейчас он мне напоминает Бакуго, но более спокойный.* –Тодороки, я не узнаю о чем ты думал заявляя такое, ты и вправду сильнее меня, думаю ты способней многих здесь присутствующих.—ответил на это Мидория. –Я ни за что не останусь позади!—закончил зеленоволосый.

Начало спортивного фестиваля.

Ты услышала как из колонок прозвучал голос Сущего Мика. –Это спортивный фестиваль Юуэй начинаеться! А вы готовы? Сейчас на сцену выйдут первогодки!—закончил Сущий Мик. –Спортивный фестиваль Юуэй—крупно масштабное событие, где герои сталкиваються лбами раз в году! Геройский курс, класс 1-А!—представил вас Сущий Мик. –Ого, Урарака, здесь так много людей. Мне кажется многие из них смотрят на меня!—запаниковала ты. –Эй, Юмэко, не переживай ты так!—пыталась успокоить тебя Урарака. Твой класс во всю обсуждал свой выход на поле. Следующим классом Сущик Мик представид: –Геройский курс Класс 1-Б! –Классы общего образования C, D, E! –Курсы поддержки J, F, G! –Курс управления I, G, K! После представления всех участников. –Клятвы учеников.—этот голос ты могла узнать повсюду, это была твоя мама. –Это же Полночь! –Че это за прикид такой?—смущенно спросил Киришима. –С нами герой рейтинга R.—ответил Каминари. –Всем молчать! Представитель учеников класса 1-А, Кацуки Бакуго.—сказала Полночь. –Я клянусь, что буду номером один.—сказал Бакуго. –Так и знал, что он так скажет!—возмущались ученики. *он настолько самоуверен, мне бы так)* –Каждый год здесь проливаеться не мало слёз, первая судьбаносная встреча. В этом году она! Все 11 классов принимают участвие в гонке. Маршрутом являеться бег с препятствиями вокруг стадиона. Наша школа предоставляет свободу действий. Пока вы не сошли с дистанции, вы можете все, а теперь все по местам.—закончила твоя мама. *на старт, внимание, марш* –Начали!—крикнула Полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.