ID работы: 9976413

Жди меня, полдень…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, ты заметила что у тебя все еще есть время. *хм, думаю надо поесть хорошенько* По пути в столовую ты встретила девочек: Яойорозу, Урараку и Тсу. Ты взяла себе шоколадное мороженое и коктейль, ну не алкоголь же брать тебе.

***

— Итак перерыв окончен и пришло время для финальных поединков, но перед этим есть хорошая новость для тех кто не прошел! — не закончил Сущий Мик. — Мы даже пригласили черлидерш из Америки, чтобы подбодрить вас! Чего…? — удивился Сущий Мик. *Бля, я как всегда попадаю на ихние уловки!* Каминари и Минета были просто в восторге, что у них получилась ихняя затея. — Каминари и Минете, вы что нас обманули?!! — кричала им Яойорозу. Вы начали успокаивать Яойорозу. — Каминари и Минета, бегите пока можете. От вас ничего не останется! — уже собиралась использовать причуду ты. — А как по мне очень даже мило! — пыталась успокоить невидимка. — Хей вы заметили взгляд Мидории, Бакуго и Тодороки на нас? — смущенно спросила Урарака. — Я уверена, что все взгляды были на Юмэко! Просто посмотрите на ее фигуру! — все взгляды девочек устремились на твою фигуру. — Вы чего! Мне вообще не нравится моя фигура… — ответила им ты. — Отлично, давайте насладимся битвами в финале! —все зрители были в восторге. — В нем принимают участвие 20 человек из 5 команд. Битвы проводятся в режиме один на один! —объявил Сущий Мик. — Итак, пары будут определены по жребию. После составлению сетки мы проведем развлекательную часть и приступим. — Каждый из 20 финалистов может решить участвовать ему или нет. Уверена, вам не помешает отдохнуть. — Итак начнем с первого места… — не успела закончить Полночь, как ее перебил Оджиро. — Прошу прощение, я отказываюсь от участия. — поднял руку блондин. — Оджиро? Почему? — спрашивал Мидория. — Шанс выпадает не часто! — предупредил его Иида. — Я плохо помню, что происходило на битве конниц… Я думаю, что это из-за причуды того парня… — ты обратила внимание на того парня с фиолетовыми волосами. — Я просто не могу! Вы все постарались и приложили усилия, а что по поводу меня… Я не помню, чтобы старался на все 100… И кстати почему вы в костюме черлидерш? —ответил Оджиро. Еще один парень отказался от участия. Рейко тоже отказалась. — Чисто-сердечное признание? Мне это нравится! — ответила твоя мама. — А это значит, что места трех выбывших займет команда ТецуТецу. — объявила Полночь. — Итак, ТецуТецу и Шиозаки проходят в финал. — сказала Полночь, а ТецуТецу чуть не разрыдался. — А вот и наша сетка! — все обратили внимание на экран. Битвы: ТецуТецу против Киришимы Токоями против Яойорозу Каяма против Шиозаки Ашидо против Аоямы Шинсо против Мидории Тодороки против Серо Иида против Хатсуме Бакуго против Урараки Кендо против какого-то ученика из команды Шинсо Каминари против Сецуны — Самое время зажечь! — крикнул Сущий Мик. Тебе было не до развлечений. Ты уже во всю обдумывала план.

***

— Вы готовы? — спросил у зрителей Сущий Мик. — Внимание всем! Финальные битвы начинаются! — зрители уже в предвкушении этих поединков. — Первый поединок между Мидорией Изуку и Шинсо Хитоши! Правила просты, если противник окажется за пределами арены или не сможет двигаться — победа ваша! Так же вы можете заставить его сказать «Я сдаюсь». — объяснил Сущий Мик. Ты наблюдала за ихним поединком и в ту же секунду поняла, что причуда этого парня что-то по типу управления разумом. Мидория сейчас проиграет… У него нет шансов против такой причуды. — Хитоши Шинсо, причуда — контроль разума. Ты не хотела наблюдать за этим так как уверена, что Мидория выйдет за пределы арены и бой будет окончен. А тот парень пройдет дальше. Выйдя в коридор ты заметила разноцветную макушку. Ты подошла к нему и спросила: — Тоже уверен, что тот парень выиграет? — гетерохромный повернулся к тебе. — Нет, думаю Мидория найдет способ одолеть этого парня. — продолжил идти Тодороки. — Хей, Шото! — пыталась ты остановить парня. — М, чего-то еще хочешь спросить? — равнодушно повернулся парень. — Не, просто поговорить. — от его тона тебе стало не по себе, ему реально плевать на все. — У меня нет времени на пустые разговоры. Сделай умное решение и пойди обратно на трибуны. — сказал на прощание Тодороки. Раз ведешь себя так Тодороки, то не жди милых переговоров на арене. Ты вернулась на трибуны, победителем боя объявили — Мидория Изуку. *Как и говорил Тодороки, он нашел способ одолеть этого парня*

***

И вот поединок между Тодороки и Серо. — Старт!!! — крикнул Сущий Мик и Серо сразу же схватил своими лентами противника. Ты замерла в ужасе. Ледяная стена. — Серо, двигаться можешь? — Нет конечно, что за вопросы?! — Тодороки Шото проходит. — объявила Полночь. После перерыва будет твой поединок против Шиозаки. Единственное, что ты знаешь о ней так это то что ее причуда связана с растениями. — И вот наша арена снова в силе после предыдущего боя! Теперь поединок между Шиозаки и Каямы. Полночь, это ведь твоя дочь? — спросил Сущий Мик. Все сразу обратили внимание на тебя. — Это правда, но поединок только начинается! — сказала Полночь. *Я должна постараться и выиграть!* — В любом случае начинаем! — поединок начался. Она попыталась схватить тебя своей причудой, но быстро среагировав направила на нее сильный поток ветра. — Не прошло и минуты, Шиозаки за пределами! Каяма Юмэко проходит дальше! — объявил Сущий Мик. — Следующий поединок между Иида Теньей и Хатсуме Мей из класса поддержки! — объявил Сущий Мик. — Чего? Он будет сражаться против этой девушки с гаджетами? — все ученики рассматривали и удивлялись. Иида… тоже принес всякие штучки?! *А всмысле, так можно было?* * Ну ладно не суть, мне бы они всеравно не понадобились* — Иида, ты ведь не подавал заявку на соглашение этих гаджетов. Тебе не разрешено их использовать. — отказала ему Полночь. — Что… я совсем забыл об этом, простите…— он посмотрел на Аояму и сразу сказал. — Я заметил у Аоямы пояс и подумал почему бы и мне не использовать эти штучки. Простите, мне очень жаль! — извинялся парень. — Ну ладно, можешь использовать их за чисто-сердечное признание. — ответила Полночь. Ты не обращала внимания на этот поединок. Ты снова зашагала в коридор. По дороге ты почувствовала головную боль и последнее, что ты увидела это была разноцветная макушка и гетерохромные глаза…

***

Ты проснулась с головной болью и сразу встала с кровати, но резко начала падать и еще б чуть-чуть и твое лицо лепешкой станет при столкновении с полом. Но тебя подхватили чьи-то руки, это был Тодороки. — Тебе надо отдохнуть, так сказала исцеляющая девочка. — с волнением посмотрел на тебя Шото. — Я не понимаю, что происходит у тебя в голове. То ты меня спасаешь как когда на Юуэй напали злодеи, а потом равнодушно уходишь от разговора как было в коридоре во время поединка Мидории и Шинсо. Может ты лучше это обьяснишь? — ты была как никогда зла на него. — Если выиграешь и займешь одно из трех победных мест, тогда я тебе все объясню. А сейчас лежи и отдыхай. Можешь не переживать, сейчас поединок Бакуго и Урараки. — после этих слов Тодороки вышел из палаты, а ты осталась размышлять над его словами. Тебе не понять его чувств, но ты все еще надеешься, что он расскажет тебе о них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.