автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сун Цзычэнь несколько раз перевернулся в кровати, то и дело намереваясь заснуть. Мешал, пожалуй, не то новый матрас, заботливо купленный Сяо Синчэнем, не то летняя духота, охватившая город невыносимой лихорадкой, не то клацанье пальцев Сюэ Чэнмэя по клавиатуре. Последнее, пожалуй, раздражало более всего. Сюэ Ян сидел в игровом кресле, как какой-то подросток-школьник, кивал головой в такт бешеной музыке в наушниках и дергано нажимал на клавиши. Сун Лань, устав лежать без дела, бесшумно прошёл в соседнюю комнату и взглянул на подсвеченный экран ноутбука: очередная игрулька-ходулька вроде "Detroit: becоme human". Сун Цзычэнь почти ревновал Чэнмэя к играм: какого черта он даже ночью уделяет больше времени им, чем ему? Цзычэнь старше бестолочи Чэнмэя на добрых четыре года: он уже окончил Полицейскую Академию, работал на полную ставку, носил, по словам Сюэ Яна, почти сексуальную форму. Чэнмэй всё еще учился - или пытался сделать вид - посещал клубы по средам, пил пиво перед лекциями и тащил со всех сторон сладкое. Их третий сожитель, Сяо Синчэнь, самый старший и самый мудрый, проходил ночную практику психотерапевтом, а потому оставил два своих бедствия дома наедине друг с другом. Цзычэнь похлопал Сюэ Яна по плечу. Тот поставил игру на паузу, с трудом оторвавшись от дисплея, и повернулся к Сун Ланю: — Ась? — Два часа ночи. Чэнмэй ткнул пальцем в лежащий на столе смартфон. Экран тускло засветился - Сун Ланю это ударило по глазам. Два часа девятнадцать минут. Черт. — Тебе завтра бежать в колледж не надо? Сюэ Ян отрицательно промычал и потянулся всем телом, зевнул, обнажая выделяющиеся на фоне клыки. Чудо-вампирчик, а не ночной геймер. — А тебе на работу? — Выходной. Сюэ Ян мурлыкнул: — Значит, мы все трое будем вместе? — Если ты и Синчэнь соизволите встать до полудня. Чэнмэй откинулся на спинку стула, как довольный сытый кот. Он улыбнулся своей самой невинной и сладкой улыбкой одновременно: Сун Лань резко вздохнул, наклонившись вперед, и поцеловал Сюэ Яна. Чэнмэй замычал. На экране монитора выскочило несколько окон, но Сюэ Ян не обратил на них никакого внимания. — Старик, ты не развалишься? — насмешливо фыркнул Чэнмэй, оторвавшись от чужих губ. Они оба глубоко дышали. — Школьник, ты слишком высокого о себе мнения. — О-о-о, кто-то научился иронии! Сюэ Ян в троице являлся самой настоящей оторвой, шумным соблазнительным мальчиком и головной болью Сун Цзычэня и Сяо Синчэня. Цзычэнь — камень. Буквально. Он не понимал подразниваний Сюэ Яна, когда Синчэнь хохотал от них, словно это была забавная шутка, не различал сарказм и в первые годы знакомства вообще казался безэмоциональной глыбой льда. Но он легко возбуждался. А еще держался до оргазма дольше, чем Сяо Синчэнь. При мысли о сексе — когда он был жив в их отношениях последний раз? — член Чэнмэя затвердел. Блять. Два часа ночи. Прежде чем Сюэ Ян даже попытался встать, рука Сун Ланя скользнула вниз по его телу, резво забираясь под резинки шорт и трусов. Ладошка сжала налившуюся кровью мошонку, и Сюэ Ян выгнулся от резко накатившей неги, тихо ругаюсь под нос. — Черт… — выдохнул он и почти жалобно позвал: — Сун Лань… Сун Лань? Цзычэнь наклонился вперед, и Чэнмэй выстонал ему в ухо: — Блять… смазка в тумбе. С аптечным маслом дело пошло быстрее. Сюэ Ян продолжал сидеть в кресле, раздвинув ноги и выгнувшись дугой, продолжать целовать Цзычэня, закинул одну руку ему на шею. Ладонь Сун Ланя сжимала член у основания, поднималась вверх, поглаживая головку и растирая выделившийся предъэякулят. Сюэ Ян хотел потянуться рукой к бугорку штанов Цзычэня: ведь если принимаешь ласку, надо и отдавать ее взамен? Но Сун Лань перехватил руки Чэнмэя на запястьях и… заработал кулачком усерднее. Каждый раз, когда Чэнмэю не хватало несколько резвых движений до долгожданной развязки, Цзычэнь замедлялся, иногда останавливался и играл с мошонкой, как котенок с клубочком нитей. Сюэ Ян, не стесняясь, иногда постанывал в голос, но чаще громко дышал, справляясь с опаляющим возбуждением. — Пожалуйста… Сун Лань… Ну пожалуйста… Цзычэнь резко развернул кресло — потухший экран от дерганья проводов снова ослепил. Цзычэнь нагнулся вперед, вбирая головку в свой рот, а второй рукой помогал первой довести Сюэ Яна до оргазма. Пальцы мальчишки запутались в волосах Сун Ланя, натягивая чужую голову глубже на свой член. Сун Лань шлепнул ладошкой по блестящим от выступившего пота бёдрам — и Сюэ Ян убрал руки, тихо вскрикнув. Чэнмэй кончил очень быстро. Он всё не мог отдышаться и прийти в себя; Сун Лань, проглотив сперму, вытер платочками всё еще скользкий от смазки член, полез выключать надоевшие своим светом экраны. — Ох черт… ты демон, Сун Лань, ты точно демон… Сун Цзычэнь безлико угукнул. Он увидел, что Сюэ Ян даже не натянул на себя трусы. — Тебе помочь? — Сюэ Ян выразительно посмотрел на топорщийся член из пожарных штанов. — Нет. Завтра поможешь, — Сун Лань поцеловал Сюэ Яна в висок, помогая ему встать (у Сюэ Яна после оргазма всегда немного дрожали ноги). — Иди спать, я в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.