ID работы: 9976486

Вечер у камина

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер у камина

Настройки текста
Был тихий зимний вечер. Виктор Ван Арт, сидя на диване, коротал время за чтением книги. Вскоре послышался звук останавливающегося автомобиля и спустя несколько минут, открыв входную дверь, Мия цокая каблуками, вошла в дом. Мия- та кого Виктор любил больше всего на свете, та, ради которой, он готов был пожертвовать всем, не задумываясь ни на секунду, та, которая стала для него спасением, словно, луна осветившая путь во мраке ночи. — Здравствуй, девочка моя — Привет. На улице настоящая зима, давно такого не было Виктор, улыбнувшись, хотел что-то ответить, но девушка мимолётно поцеловав его побежала на второй этаж — Я скоро — прокричала она, уже скрываясь из виду Вампир проводив ее взглядом, снова погрузился в чтение. Мия же, приняв тёплый душ и одев зимнюю пижаму, вернулась к своему возлюбленному. Максимально тихо, стараясь не разрушить сказочную атмосферу вечера, скользнула под рукой Виктора и положила голову ему на плечо. Приобняв Мию за талию, вампир тихим убаюкивающим голосом читал ей книгу, а она молча слушала его, смотрела на пламя огня в камине. Они не раз устраивали такие вечера, но каждый запоминался по-своему. Закончив очередную главу, Виктор взглянул на мирно спящее личико своей девочки, а ведь она даже не подозревает, что совсем скоро он опустится перед ней на одно колено и предложит ей своё сердце, и без того давно принадлежащие ей и руку, на которую она всегда сможет опереться. Он бережно берет её на руки, боясь побеспокоить и несёт в кровать, укрывает, целует и долго сидит рядом — Ангел мой, душа моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.