ID работы: 9976526

Вино

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продолжаю идти, даже если больно. Дышу, когда невыносимо. И просто смотрю, когда не могу прикоснуться. И все так близко и одновременно далеко, что даже теряешься в этом определений. День за днем я понимаю, что тону и перед моим взором только она-Сяо Энь. Непреодолимое влечение, которую в начале я рассматривал как интерес, для меня скоро переросло в чувства, которую я испытывал в далеком прошлом - привязанность, комфорт, понимание и теплота. -Все так же в раздумий?-почти приглушенный голос и тихо поднесенный бокал вина:-Не хотите? -Спасибо,-спокойно приняв бокал, Тянсинь немного пригубил его, следом осторожно взболтав в руке. -Все думаете о ней? -А почему бы и нет? Не думаю, что есть на это запрет,-слегка кивнув в сторону Джейсона, мужчина сдавленно улыбнулся. -Наверное, это наша карма, страдать от любви,-вздохнув, Джейсон выпил немного вина. -Тебе нравится... -Да, но не стоит об этом распространятся, пожалуйста директор,-слегка поклонившись в сторону Тяньсина, Джейсон немного взболтал бокал:-Хорошее вино... -Согласен, но Шато Марго 1787 года будет получше... -Я даже не слышал о ней. Судя только по этому, она наверное очень дорогая или очень редкая. -Скорее дорогая, но пробовал я его лишь раз, да и то случайно,-немного задумавшись, Тянсинь посмотрел на книги перед собой:-Странно, но до сих пор не понимаю в чем проявляется интерес к ним. -Вы о романах? Если честно, я сам мало читаю романы, но парочку из них я все же прочел,-отпив глоток вина, Джейсон протянул руку к одному из книг, расположенных на столе:-Вот например, в этой книге хорошо описано, как нужно организовывать свидания и приятно удивлять девушек. Но то, что может быть написано, не всегда оказывается верным. В прошлый раз я получил подзатыльник за это… меня практически избили. -Ты про… -Да, но не стоит углубляться в этом… -Хорошо… -В этой книги, например, показано вся страсть и желание властного директора и как он добивается внимания своей секретарши… -Это, как в сериале «Что случилось с секретарем Ким?» -Да, почти точно так же, но с одной погрешностью, там нету Пак Со Чжуна… -А это важно? -Конечно, как нам обойтись без «ауры»?-изобразив странный жест, Джейсон даже улыбнулся. -Понятно, не стоит подробностей,-отмахнувшись, Тянсинь посмотрел на книги перед глазами. -Как думаешь, обязательно проявлять так открыто свои чувства? Вдруг она испугается или наоборот, признает в этом какую-то одержимость?-немного задумавшись, директор внимательно посмотрел на Джейсон. Чуть не подавившись вином, мужчина пару раз кашлянул, приводя себя в порядок. -Вы слишком много думаете об этом,-немного присев поближе, Джейсон с серьезным видом начал говорить:-Вот смотрите, когда вы хотите заключить контракт с новыми инвесторами, вы прилагаете усилия? -Конечно, без этого не выжать в нашей сфере,-кивнув на это, Тянсинь продолжал слушать. -Вот, а в любовных делах вы должны быть в разы более усердным, потому что от этого зависит ваше будущее… Тут уже подавился директор, услышав про это. Увидев эту реакцию, Джейсон поправился: -Здесь речь не только о детях, но и о семейных ценностях. Ведь где есть поддержка, там есть стабильность и счастье. -Раз ты такой осведомленный, почему бы и тебе не постараться? Думаю, у тебя все получится,-Тянсинь аккуратно похлопал по плечу Джейсона, намекая на его любимую. -Могу сказать вам тоже самое. Ведь вы тот еще интересный человек,-увидев реакцию директора, Джейсон даже немного замялся:-Я про то, что вам стоит быть активнее и добиться ее расположения. Все девушки требуют внимание и терпение к ним, особенно в делах амурных. -Мне не нужны все девушки мира, хватит и одной… -Кончено, Сяо Энь особенная для вас,-кивнув на это Джейсон задумался:-А вдруг у нее уже есть мужчина? Просто, я не верю в то, что даже ваши усилия сейчас напрас… Не успел мужчина договорить предложение, как Тянсинь встал со своего места, чувствуя угрозу в этих словах. -Даже если у нее будет тысячи мужчин я заставлю ее меня полюбить! Пусть она убежит в далекие горы, моря или страны, я найду ее и не буду отпускать, одаривая каждый день сладкими речами и поцелуем. Я покажу ей мир, из которого она не захочет уходить, постепенно захватывая ее разум и сердце. Утоплю в своей страсти, не давая и минутной тишины и буду лелеять, оберегая от всего. -Кья! Ой, не та реакция,-расстерявшись, Джейсон немного кашлянул, стараясь подбодрить пылкую речь директора:-Вы сможете, директор Хэ Тянсинь! Вы сможете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.