ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Я пошла ЖРАТЬ ДОШИК!!!

Настройки текста

Глава 8... Кажется

- Когда это кончится? - спросила устало Наташа. - Это не закончиться Ни-ког-да!!! - весело проговорила Ондина. - Там маньяк с цветами!!! - в прихожку влетела Джонни. - Какими ещё цветами? - спросила Шерон. - Обыкновенными - ответила та. - А почему маньяк? - недоумевала Нат. - А действительно, почему? А... неважно, - отмахнулась она, - просто я так подумала... - Так,.. ясно - вздохнул Старк - маньяк с цветами, заходи! И появляется... Пока никто не появляется, кроме мигрени у Клинта. - Эй, маньяк, цветочки побереги, а то завянут! - крикнула Ванда ожидая, что кто угодно, только не... - Вижн! И опять (не опять, а снова, не снова, а вновь) обнимашки. - Кажется у меня закончился словарный запас, чтобы описать всю мимимишность этого момента... - сказал Клинт, смотря на милую парочку. - А у меня есть - блевотня, потому что меня сейчас вырвет... - проворчала Ондина, и на неё устремились глаза абсолютно всех присутствующих с недоверчивыми взглядами - То есть, я хотела сказать: вырвет, но РАДУГОЙ! От прилива мимимишности. Хух, выкрутилась. Глаза окружающих вновь вернулись в свои орбиты и стали добрыми (если их можно такими назвать, потому что все уже были на грани того, чтобы не заржать во всю глотку). - Надо идти ложится спать! - скомандовала Нат. - Романофф, мне не пять лет... - пытался отвертеться Тони. - Да хоть 328. По крайней мере, ведёшь себя именно как пятилетка, даже хуже... - протянула она. - Знаете, я полностью солидарна с Нат, - зевнула Ондина, - и, тем более, кроватка уже нас ждёт. - Кого это нас? - насторожился Пьетро. - Меня и Бориса - вновь взбодрилась она - или ты предлагаешь котику спать на полу? - Ааа, ладно... Я уже согласен, чтоб пойти дрыхнуть! - прервал из Тони. - На самом интересном, Старк - сказала Шерон - Пьет ревнует. - К коту? - "поинтересовался" он. - Ну, в начале ты не о коте подумал... - Господи, дай мне сил... - пробормотала Ондина. - Поддерживаю Картер, я собирался идти за попкорном! - вставил Баки.

***

Утрооо...

- Скопинский, Скопинский мясокомбинат! - Шерон и Ондина шли по лестнице на нашу полюбившуюся кухоньку. - Вы в адеквате? - спросил Сэм. - А сам не понял, что нет? - из-за поворота выглянул Бак. - Они явно пересмотрели рекламы и вообще телевидения... - добавил Питер. - Чё есть похавать? - спросил Клинт. - Поддерживаю! - сказала Ванда. - Люди, только не говорите, что вы сожрали все Наташины сырники... - на кухню вошёл Тони. - А где, собственно, Наташа? - спросила Джонни. - Сие науке неизвестно - как всегда внезапно телепортнулся Стрэндж. - Я же говорила... Что инфаркт мне обеспечен - пролепетала Джонни. - А главное! - все устремились на испуганного Клинта, - Где сырники? Их истребили! - А этому лишь бы пожрать....!.. - сказала Ванда. - Погодите и Пьетро. - Так спокуха сеструха! Найдём мы твоего брателлу. - подбодрила её Ондина. - Давайте для начала поедим!

9 минут спустя...

Уже все пустились на поиски, под песню Газманова "Мои ясные дни". Это было идея Ондины, потому что всем нравилась эта песня, и она надеялась, что песня приманит Наташу. - Питер, как обзор сверху? - спросила Ондина глядя вверх, этажа так с 20 - ого. - Ничего! - ответил дружелюбный сосед. - Понятно, а мы гулять собирались... - Не грусти, а то... - откуда не возьмись появился Пьетро. - Да слышала я уже это прикол! - крикнула она и взглянула на собеседника, - Какого ж хрена ! И сейчас с окна опять полетели неопознанные летающие объекты, только...на этот раз Ондина. - Блин... - пробормотал Пьетро - я не ожидал такого эффекта. - Ну ладно, отчаянные времена требуют отчаянных мер! - еле сказала Ондина глотая воздух. - Может, успею добежать, а может... - рассуждал виновный вслух. - А может мозгоправ тебе поможет?!? - сказала ему недавно падающая девушка. - Не думаю... - почти шёпотом предположил Питер немного офигевая - Ты... А как это? Тут и Пьет обратил внимание на подружку. - Скучали?! - весело проговорила она. - Ондина, ты летаешь?!? - спросил подходящий Клинт, - Ещё сюрпризы будут? - ООО, ещё как! - как ни в чём ни бывало ответила она, - И вообще я не пойму вы рады что я не превратилась в лепёшку с кучей кровяки или нет? И вообще, Скороход, где ты был? - А что, потеряла? - саркастически спросил он. - Максимофф, ещё один намёк и я тебя собственноручно размажу по стенке. - Всё голубки, я даже сказал бы голубцы вы недоделанные... Харе базарить! Давайте мы успокоим Ванду, что её непутёвый братец нашёлся и пойдём искать Натали - взбесился, но в тоже время и умилился Бартон.

***

- И всё-таки, где ты был? - спросила Ванда. - Да, я.... Представляете я ещё вчера насторожился по поводу вытяжки - начал свой рассказ пропавший. - Вытяжки? - не поняла Ванда. - А я кажется знаю... он полез её чинить и застрял! - предположила Джонни. - Ага, - начала угорать Ондина, - в вытяжке?! Ххпхпв это он мог. - Гхм. Гхм, дамы, не перебивайте. - нахмурился "рассказчик" - Ну почти... Она загудела, а я полез посмотреть, что с ней, а из неё как дым пойдёт... И я упал, а куда не понял. С стороны женского коллектива послышался смех. Первая вразумилась Шерон: - И как ты выбрался? - Нуу... Это оказался погреб. - Под кухонной вытяжкой?! - плохо сдерживая, смешок спросила Ондина - И как ты его не заметил? Что, зрение подводит? - А я кажется знаю... - подал голос Клинт - Это штаб Тони. - Так. И? - не вдохновились рассуждениями Клинта присутствующие. - А он - любит Наташу - констатировал Клинт. - С какого боку? - пытался отмазаться Тони - Не адекват....С чего он это вообще взял....... - Будет не логическое завершение? - спросил Баки. - Так вот, а раз он её любит - значит сделает для неё всё. В данном случае всё, чтоб она чувствовала себя как дома. Следовательно погреб...Мне Наташа рассказывала какой он к её бабушки в России... - Ладно, с погребом разобрались. Пьет, шоколадной медали, за то, что ты выбрался из этого погреба, нет. Так что просто - молодец - продолжила расследование Ондина - Где Наташа?! - И сырники? - заволновался Клинт. - Завали - огрызнулась Ондина, - Где она может быть? - А не легче позвонить? - вмешался Сэм. - А и правда... - подумала Ванда - Нет, не легче! Кто-нибудь позвоните. - Звоню! - отозвался Питер. - Может, она просто в магазин ушла? - предположила Джонни - Вернее уехала. - Тихо! Гудки идут!!! - крикнул Питер, - Привет, тётя Нат... - Включи на громкую - шепнул Баки. - Здорова! - из телефона донёсся незнакомый голос. - Это кто? - Саймон! - Какой ещё Саймон?!? - трубку выхватил Тони. - Какой Саймон? - донеслось из трубки. - Вы сказали, что вас так зовут! - крикнула в трубку Джонни. - Ну да, я Саймон. - Тони, иди отследи номер, а то мы пол дня с этим Саймоном болтать будем.. - шёпотом сказала Шерон Тони. - А Наташа? Где она? - НатЭша? - Ну допустим...Да именно она. - Если это девушка которая дала мне телефон... То она сейчас не может подойти. Все посмотрели на друг друга с изумлёнными взглядами. - А почему? - поинтересовался Пьетро. - Кхпшшшшпшш - И что это был за нахрен? - не поняла Ванда - И где Тони? - Он выяснил адрес и.... Ну того, этого, свинтил.. - пояснила Картер. - Раз он Железный чел - то справится сам, я пошла дошик жрать... - объявила Ондина и поспешила удалиться. - Я с тобой...- умчался Баки. - Мне оставьте что-нибудь...- кричал вдогонку Пьет зная, что сейчас всех обгонит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.