ID работы: 9976586

Швец и камелия

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня зовут Томас

Настройки текста
Меня зовут Томас и я хотел бы рассказать вам свою историю. Родился и вырос я в небольшом городке,чуть западнее Сельвафа. Из-за низкооплачиваемой работы отца,мне с ранних лет пришлось научиться шить и подрабатывать на заводе по производству одежды для низшего класса разнорабочих. Не сказать,что мне не нравилось это дело,но когда ты за день вышиваешь около десятка дюжин комбинезонов,любому надоест. Мозоли на пальцах из-за дешёвых и тонких игл стали моими вечными спутниками по жизни. К шестнадцати финансовое состояние моей семьи стало стабильнее,и я мог позволить себе бросить работу и наконец заняться учебой. Но я не видел в этом смысла. В конце концов,я отдал этому делу больше половины своей жизни на тот момент и было бы очень глупо бросать шитье,ради знании,которые я всячески(не по своей воле) игнорировал почти 10 лет. Отец,будучи человек,который окончил 9 классов и даже училище,на мое удивление,не стал идти против моего выбора. Даже больше,он сам начал покупать мне ткань и все нужные материалы для шитья. Я был рад этому,ведь стоя за швейной машинкой,я каждый раз мечтал пойти дальше прибитых на месте правил и,возможно, изменить крой. Или добавить что-то на изделие,может как-то сделать акцент на чем-то. И пускай я понимал,что для рабочих это не имеет смысла,мне всегда хотелось проявить свою фантазию. Первым,что я сшил стал как раз тот комбинезон,что я день ото дня торочил на заводе. В этот раз я изменил форму кармана,который располагался на высоте живота;добавил больше пуговиц,чтобы его можно было проще снять. Полностью изменил силуэт,сделав изделие скорее для выхода в свет, нежели для грязных работ. Однако цвета оставил те же,грязно зеленый с черным. Самая дешёвая смесовая ткань: полиэфир с хлопком. И этот комбинезон все ещё висит в моем шкафу,кочуя от одного дома к другому,вот уже 19 лет. В двадцать лет,после долгих накоплении я смог позволить себе поездку в столицу,в дом моды самого Виктора Грецсфала. Самого известного модельера всей Аксаньи,чьи наряды носили знаменитости во всем мире и лишь на светские мероприятия. Тогда же мне улыбнулась удача и я смог прикоснуться к искусству,о котором даже мечтать считалось для меня недостойным. Я по сей день благодарю бога,за то,что тот дал мне возможность увидеть все это своими глазами наяву. Ведь именно тот момент положил начало моей успешной карьеры модельера,с главной музой и моделью моей жизнь,в прошлом девушки по вызову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.