ID работы: 997664

Великий день.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, великий день. Почему же? Я, наконец, стал Хокаге. Но я не смог сдержать другое обещание, я постоянно думаю о Саске. Не могу выкинуть его из головы, он значит для меня многое. Все мои мысли о нем и даже Сакура, не смогла скрасить мои будни. Коноха расцвела, как никогда. Детишки носятся со своими мечтами, а взрослые, вручают им свои надежды. До сих пор не верю, что Конохамару так быстро продвигается в обучении, ну это и не мудрено он мой ученик. Он постоянно говорит, что станет седьмым Хокаге, я тоже надеюсь на это. Всего десять минут назад, пятая передала мне управление деревней. А я уже думаю как старик. Но все же, это лишь способ забыться. - Наруто-сан, там к вам Каге! -Что случилось? Ох, даже минуты не может пройти без событий. - Здравствуй Наруто, у нас для тебе подарок. - Сказал Гаара. - Ем, спасибо, но что может быть большим подарком чем не окончание войны ну и конечно мое назначение на пост Хокаге. -Все же тебя понравиться. С этими словами Казекаге достал свиток призыва, порезал себя палец и выполнил технику призыва. -Призыв! Из неоткуда появилась, большая коробка, с ярко красным бантом. Я уже было встал, что бы посмотреть ближе на этот подарок, но Гаара остановил меня жестом. - Позже, когда уйдем, это тебе за все что ты сделал для мира, Наруто. Или правильно Хокаге. Он улыбнулся, а затем все Каге растворились, клоны. Так странно, что они могли мне подарить. Встав из-за стола, я подошел к этому подарку. И дернул за красную ленту. Коробочка открылся и в ней я увидел Саске, без сознания. Не может быть, вот что значит сила всех Каге. Наверно бабуля Цунаде, сыграла в этом не последнюю роль. Я приблизился к бессознательному телу и поцеловал. Как же я этого ждал. Годами я мечтал, что бы он был рядом со мной и наконец. Глаза начали открываться, и я снова увидел те бездонные глаза, все вокруг потемнело. Но Саске не разорвал поцелуй, а наоборот жадно впивался в мои губы. Подняв его со дна коробки, а точнее с пола и положил, на стол не разрывая столь нужный нам обоим поцелуй. Руки сами начали ласкать его тело, он не отталкивал меня, а прижимался еще больше. Целуя его временами в шею, а потом снова губы.Оживлял свои мечты. Затем стащил с него верх и жадно целовал его бледное тело. - Ах…. Что это неужели я слышу, стоны, неужели он материален. Раздев его полностью не оставив даже трусов я спускал вниз к его члену и впился губами. Он содрогнулся, но не издал, ни звуку. Все не могу больше ждать, и стянул с себя не нужный клочок одежды. А затем рывком зашел в него и начал непрерывно двигаться. Он скалился, стонал, но только сильнее прижался ко мне. -Ах. Прошептал хриплым голосом я, и кончил. Он устало слез со стола на пол. И следом упал рядом. Крепко обнял его и прошептал на ухо. -Больше не когда не отпущу тебя, даже если это значит приковать тебя к себе. Сказал я, и заснул. Перед тем лишь подумал: - Спасибо, за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.