ID работы: 9976668

my love jungkook

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 115 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Лица изменились. Обстановка накалилась. Это конечно всё неловко. — Друзья… Одно название. — А что мы сделали не так? — Насколько долго вы собирались держать свою половую связь в секрете? — Мы и раньше спали вместе. — Тройничек и секс между двумя — это разные вещи. — Я не понимаю, что ты хочешь услышать, — поговорил Намджун и встал ближе к Джину, — Я не думал, что наше с ним общение зайдёт так далеко. — И сколько вы вместе? — Мы не вместе, — ответил Джин и взглянул на Кима, — Да и секс у нас был всего пару раз. Почему ты развёл такую истерику? — Да потому что это глупо! Парни, мы дружим более 8 лет, а вы… — А мы не стальные. — Тяжело, наверное, быть бисексуалом и влюбляться в лучших друзей. — Да не влюблены мы! Как и ты с Чонгуком мы половые партнёры. — Что? — встрял я. — Вообще-то… — Мы встречаемся и уже достаточно давно, — ответил я, серьёзно смотря на всех присутствующих. — Я, правда, рассказал им, — оправдывался Тэ, а Намджун кивнул. — Получается только я не знал?! Спасибо, что поделились со мной новостью, «друзья»! — он быстро скрылся в другой комнате, а я смотрел на Тэхена. — Малыш, все знают, что я с тобой. Наверное, он просто не расслышал в тот вечер, — Ким взял меня за руку, а я всё также недоверчиво озирался на них, — Разве я бы скрыл это? Когда в открытую трогал тебя. — Я не знаю… — Почему из-за ваших глупостей я должен ссориться с Чонгуком? Мы вообще не это сейчас выясняли, — вновь мужчина повернулся к брюнету, а тот цокнул. — Так откуда мне было знать, что Ким не в курсе?! Знаешь ли, твои отношения стоят не на первом месте обсуждения в клубе. Он мог и не расслышать, что ты там пробормотал. — Ну, класс! Теперь и я виноват, — Шатен выдохнул, провёл по моим волосам, — Детка, хватит дуться. Серьёзно. Ты веришь мне или нет? — Верю. Все успокоились спустя полчаса. Намджун сел рядом с Тэхеном, пока блондина ещё не было.

— Я начал находить в Джине спасение, поддержку и понимание, как ни в ком другом, но при этом никогда не говорил ему об этом… А он сказал, что нашёл человека, которому может отдавать всё своё время, внимание и заботу, в которых была нужда.

— Так почему тебе просто не найти девушку. — Я убедился в том, что таких, как он больше нет. Мы обходились без слов, всё было понятно без них, мы просто нуждались друг в друге… У нас, правда, нет отношений. Просто проводим время вместе. — И он тебе нравится? — Я думаю об этом. Это как у вас с Чоном всё непонятно. Поначалу я думал, что секс — единственное, что меня привлекает в нём, но сейчас… Тэ, мне не нужна твоя агрессия и наставления. Просто пойми эту ситуацию. Он перегнул палку и сам это понял, извинившись перед Намджуном. — А… Ты уверен, что продержишься больше недели в отношениях со мной? — игриво спросил Сок Джин, который внезапно вышел из-за двери, — Я всё слышал. Тэхен нервно теребил кольцо на пальце и переглядывался между ними. — Думаю, что ты попросишь больше недели, — оба улыбаются друг другу, а сама ситуация кажется нереальной. — Хах, хорошо. — Тогда… мутим? — Мутят воду, а мы встречаемся, Ким, — поговорил блонди, а Джуни неловко сглотнул. — В случае вашего расставания я прекращу общаться с обоими! — Тэхен ещё злее посмотрел на них, а после на меня и стал мягче в лице. — В случае их расставания, ты просто не будешь лезть и дашь судьбе определить с кем ты останешься дружить, потому что они дороги тебе, — поговорил я, долго всматриваясь в глаза напротив, — Я рад за вас, — я улыбнулся всё ещё остолбеневшему Намджуну и наблюдал за тем, как Ким неловко проходит к нему и садится рядом. — Просто не трогайте меня, ладно? Будьте счастливы и всё такое, — Тэхен закатил глаза и уставился в экран телефона, а я ухмыльнулся его злости. Он заводит, когда выглядит так. ************* День Тэхена наступил незаметно. 30 декабря и вот вечеринка у него. Он такой красивый и счастливый сейчас. Его день рождение ни капли не похоже на ту тусовку, что устроили мне друзья. Не было громкой музыки, пьяной толпы подростков и студентов. Были достаточно взрослые люди. Он для меня — тепло, забота и комфорт. Самый искренний смех, яркая улыбка и все счастье этого мира, заключённое в одном человеке. Муза, порыв души и ностальгия по чему-то личному. Пример уверенности и упорного труда. Я буду бесконечно благодарен ему за то, что он существует. За то, что в Корее, в Сеуле, есть человек, который понимает меня. ********** За день до этого. Мы с Чимини и Юнги несём два тяжелейших пакета в руках. Проще было бы на машине доехать, но уставший мозг еле соображал. Завтра день рождения моего парня, поэтому нужно испечь два больших торта. Я знаю, что Тэ привередлив к еде, а сладкое вообще почти не ест, но…

***

— Ингредиенты: коржи/тесто: ° 1. 300 г сливочного масла. ° 2. 2 яйца. ° 3. 150 мл воды. ° 4. 1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока. ° 5. 1/8 ч.л. соли. ° 6. 600–650 г муки, — прочитала Чими.

***

А я волновался о том, что мы можем не успеть. Осталось 12 часов. — Нужно ещё сделать крем.   Чуть наклонившись Пак целует меня в макушку. Та улыбается в поцелуй, и приобнимает за плечи. — Мы успеем, слышишь? Нас трое, Гуки. Юнги увидел, но ничего не сказал, наверное парень уже привык, что мы правда близки. Друзья включили музыку и колонка издала приятный звук, готовка началась.   — И так, Гука…- он начинает доставать продукты из пакетов, — Этот торт очень сладкий, прям аж приторный. Я не знаю, какое название, поэтому можешь дать свое.

***

Приготовление:   °1. в холодную воду добавляем уксус.

***

У Юнги большой опыт в готовке, поэтому я просто доверился ему и девушке.  

***

°2. Перемешать.  

***

Вдруг заиграла та песня, которую мы любим. Все начинают вытягивать ноты, я быстро подхватываю и начинает петь с ними. Ничто, так не успокаивает, как присутствие близких людей рядом.

***

°3. Яйца взбить в отдельной тарелке.  

***

Но ещё успокаивают губы Кима на моих. Я люблю физическую близостью с этим человек. Мне нравится, как он выглядит, пахнет, улыбается.  

***

°4. Добавить воду с уксусом, соль. Перемешать. °5. Холодное масло натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками.

***

Начинает играть другая песня, пока я раскладываю нужные продукты и наблюдаю за действиями других.

***

°6.Муку высыпать на разделочную поверхность.   °7. Замесить тесто.  

***

— Чонгук… Мне, кажется, мы не успеем. — Значит, я буду печь всю ночь. Я стараюсь соблюдать рецепту.  

***

°8. Убрать в холодильник на 1 час.   °9. После нужно тонко раскатать на бумаге для выпечки коржи. °10. Перенести тесто на противень (обрезки не убирать).   ° 11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. °12. Выпекать в течение 7–10 минут.  

***

Крем было делать легче всего, поэтому я быстро взбивал белок и добавлял сахар. — Я уверена, что ему понравится, Гу. Первый корж накрыть вторым. Смазать кремом. Собрать, таким образом весь торт. Бока и верх обмазать кремом. Обрезки измельчить в блендере. Посыпать ими бока и верх торта. Торт поставить в холодильник на 6–8 часов.   А после ещё следует красиво украсить, но я не умею аккуратно выкладывать украшения. — Поспи немного, — Юнги начал подталкивать меня в сторону моей комнаты и провёл к кровати, — Я попрошу кого-нибудь из своих знакомых украсить торты. — Нет! Я хочу сам. Всё таки это подарок для моего парня… Понимаешь, Тэхен — особенный для меня. Мне хочется всего лучшего для него. — Я понимаю тебя. — Ах, да, — я улыбнулся, а в дверях появилось милейшее создание, при виде которого у старшего расцвела улыбка. — Вы чего тут? Всё нормально? — Ага. — Ты переживаешь насчёт всего этого? Не волнуйся. Торты получились изумительными! Все будут в восторге. — Я… Думаю, что Тэ будет не очень рад. — Чимини не часто готовит, но когда делает это, я безумно счастлив. — Я вообще не готовлю, поэтому это правда. Каждое моё появление на кухне — праздник. Ким не дурак, чтобы отказаться от подарка, который сделал любимый человек. ************ — С днём рождения, Тэхен, — я чмокнул парня в губы и улыбнулся, а тот притянул к себе. — Спасибо, что ты со мной…- Ким сжал мою талию и приглушённо выдохнул куда-то в шею, — Я немного удивлён. Ты сам испёк мне торт. — Не совсем один. Скорее даже не я. — Это не так важно. Ты старался удивить меня и у тебя получилось, маленький, — он провёл носом по щеке и прикрыл глаза, а я влюблённо смотрел на того и вдыхал его запах, — Ты ведь останешься со мной сегодня? — Раз ты так хочешь. — Очень хочу. Он протянул мне бокал шампанского и неловко поправил рубашку. — Скоро приедут мои родители, Гуки. — …Что? Правда? — Да. И я… — Тэхен! Они здесь, — Намджун утянул его с собой, я же слился с толпой. Не уверен, что тот хочет нас познакомить, поэтому просто не буду подавать вида. — Так много людей, — проговорила Минни и взглянула на меня, — Они знают о вас? — Тэ сказал, что не скрывает от близких своего партнёра, но… Вряд ли они знают, что именно я встречаюсь с ним. — Надо же, — удивлённо прошептал Мин, смотря мне в спину, а обернувшись, я застал всю его семью, — Понятно в кого он пошёл внешностью. И они действительно неземные. Его родители выглядят очень консервативно и строго, тем не менее, Ким выглядит подобающе им. Глазами Тэхен искал меня, но я побыстрее ушёл из гостиной и скрылся на кухне, чем вызвал недоумение у друзей. Мне немного не по себе, страшно. Если всё-таки произойдёт так, что мы познакомимся, то я провалюсь сквозь землю. Но если Тэ утаит, то мне будет вдвойне плохо. Я не понимаю чего хочу, поэтому лучше не допускать нашей встречи. Мы вместе 8 месяцев, но у меня всë ещё есть сомнения. — Тебя кое-кто ищет, — Джин улыбнулся и встал рядом, — Не волнуйся. — Что он тебе сказал? — Давай ты выйдешь к ним и тебе всё скажут лично. — Хён… Со мной такое впервые. — Но твой парень хочет этого. — Хочет? Мне, кажется, что нет. — Не легче ли спросить? — я ментально чувствовал присутствие Тэ и сжал потные ладошки, а после облик Джина сменился учителем. Он встал передо мной, взял лицо за подбородок и поднял на себя. — Посмотри на меня, — и я сделал это, — Ты даже не подождал нас. — Хён, — он тянется ко мне и затыкает поцелуем. — С тобой я счастливее всех на свете, Чонни, — шепчет старший, через каждое слово, касаясь моих губ своими, оставляя на них самые нежные поцелуи, — Ты подарил мне всё то, о чем я так долго мечтал. Помнишь, я рассказывал, как ужасно я жил? Я был несчастлив, живя той жизнью, но встреча с тобой изменила всё то дерьмо. Оно исчезло. Ты стал моим смыслом, моей жизнью, моей любовью. Я полюбил тебя, Чонгук. Мои чувства за всё это время не угасли даже на немного. Я люблю тебя. Больше, чем ты думаешь, малыш Гу. Так… С чего ты взял, что я не хотел тебя знакомить с родителями? — Я сам боюсь, Тэхен. И сейчас переживаю не меньше. — И что ты предлагаешь? Не хочешь? — он отпустил меня, а я тяжело выдохнул и прикрыл глаза, — Они уже здесь, — пара взглянула на нас, а у меня сердце из груди вырывалось, я готов поклясться, что ещё немного и случился бы сердечный приступ. Ким крепко сжал мою руку и с улыбкой взглянул на родителей. — Мама, Папа, это Чонгук — мой парень, — поначалу они рассматривали и мысленно оценивали меня, но после черты лиц стали мягче и я расслабился. — Очень приятно познакомиться, — я сделал поклон и взглянул им в глаза. — Ты выглядишь очень юным. — Да, Чон младше меня, — ответил Тэхен за меня и придвинул ближе к себе, — Я уверен в нём. — Да, это, наверное, единственное, что ты должен сказать нам, — ответил его отец, на кухню вошёл маленькой ребёнок и увидел нас вместе. — У брата появился парень? — тот быстро оказался рядом и улыбнулся мне, а я сел на корточки, чтобы быть к нему поближе, — Я Ким Чон Гю. — Я — Чонгуки, приятно познакомиться. — Ты очень красивый и подходишь Тэ, — я не очень люблю детей, но их искренность и беззаботность такие милые. — Да ты действительно хорошо с ним смотришься, — проговорила его мама и взглянула на меня. — Спасибо большое, — я улыбнулся и мальчику, и женщине. ************** Мы поговорили ещё несколько минут, прежде чем разошлись по квартире. Но они до безумия приятные в общении и кажется, приняли меня. — А ты боялся, — все танцевали, но Ким прижал мне к себе со спины и наблюдал за толпой друзей и родных. — Я не знал, что существуют взрослые люди, не презирающие ЛГБТ пар… — Твои родители против? — Начнём с того, что я не общаюсь с ними, и они ничего не знают. Как ты мог заметить, мама и папа не приезжали нас мой праздник. — Я думал, может они заняты. — Нет, милый. Им безразлична моя жизнь. Но мне, правда, всё равно. Моя семья очень религиозна, но я пошёл против всего… — Я думаю, что всё наладится. В будущем. — Я думаю, что в будущем мне кроме тебя никто и не понадобится, — проговорил я, а Тэ прильнул к моим губам. — Я никогда не покину тебя, никогда не оставлю тебя. Я всегда буду в твоём сердце. Мне жаль, что наша встреча не произошла раньше. Мне чертовски жаль, но прошлого не изменить. Я люблю тебя, сильнее всех на свете. Я никогда не жалел, что встретил тебя, — я улыбнулся и угукнул. Теперь… Я не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.