ID работы: 9976678

zho pa leopa

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поверхностная часть айсберга

Настройки текста

чудесный день, неправда ли? ...думал так один парень из команды плохих, широко и уверенно шагая по этим коридорам университета, в стенах которого его не одного боялись, но и также уважали, завидовали. его ведь даже не смущало, что его снизили с должности капитана, но он все также мог наводить страх и управлять тем, чем хотел, и получать то, что желал. этот юноша, ростом ровно 190, с темными волосами, которые были почти черными, и даже где-то виднелись седеющие волоски, с такими же темно-карими глазами, которые были как вишенка на торте, в этом грубом и холодном образе хулигана, который был постоянно в одежде темных тонов, и только подвеска, которая украшала его широкую грудь, была серебристого цвета, которая и привлекала внимание из всей этой темноты. этот парень был нам всем известный Эрик Уивер, единственный и неповторимый эгоист и просто мудак, который разбивал сердца многих девушек и не только, ведь все для него было только беззаботной игрой.       а напротив ему шел явно отличающийся от всех мальчишка. нет, не потому что он был таким ярким, и хохочущим на весь коридор, а наоборот, как серая мышка, которая пыталась протиснуться между толпой, и найти нужный кабинет. именно он был целью издевок той компании, в которой и состоял Эрик. этот же юноша еле дотягивал до роста 172, скромный, худенький и постоянно шугающийся всего, чего только можно, но зато покорно слушался всех и вся, и был сам по себе паинькой. у него же были светло-русые волосы, слегка завитые и пушистые от природы, кристально-голубые глаза, которые были чем-то похожи на пустые кукольные стекляшки. да и вообще он имел женоподобное милое личико, особенно его руки, были похожи на ангельские, бледные и тонкие. никто не знал, почему над ним так жутко издеваются, возможно хулиганам просто скучно, ведь для таких животных это было просто развлечением. да, как можно догадаться, это и есть Эллиот, жертва всего плохого на свете.       Эрик был особенно задумчивый в последнее время, но он все также не думал о чем-то глобальном. а его друзья-шайка уже успели снова как репейник прицепиться к Фишеру, окружая его в круг. всем как обычно было все равно, ведь даже если бы и кто-то пытался за него заступиться, было бы только хуже. он с ухмылкой наблюдал за тем, как мальчишку поднимают вверх, над почти серой и поцарапанной плиткой, и как только ингалятор выпал из его кармана, и один из шайки толкнул его ногой к Уиверу, он тут же поднял его, внимательно рассматривая. — зачем ты пользуешься им, если проще сдохнуть и не тратить время всех на себя? я вот уже, например, устал видеть твое личико, птенчик. Эллиот просто молился внутри себя, чтобы его поскорее отпустили, и отдали этот гребанный ингалятор, ведь действительно, Эрик был прав, он никому тут не нужен. как только русоволосый начал безустанно кашлять, задыхаться и хрипло просить его отпустить, он тут же с глухим звуком шлепнулся на пол, вместе с ингалятором. — ну так не интересно, постоянно просишь одного и того же. - Аарон, глава этой банды, скривился в ухмылке и медленно опустился на корточки рядом с Фишером, который жадно взял предмет в свои руки, пытаясь вдохнуть лекарство из баллончика. — ладно, ребят, пошлите, у нас еще тренировка. - махнув рукой, Аарон встал с пола, и с таким же гордым видом продолжил свой путь. Уивер же почему-то остался стоять на месте, смотря на юношу, который продолжал сидеть на полу, стараясь сдержать свои слезы и крепко сжимая в руках ингалятор. опомнившись, он все таки быстро догнал своих друзей, непонятно от чего хмурясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.