ID работы: 997669

Ничего после себя

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.По всей комнате раздается настырный звук, требуя, чтобы человек, который завел будильник, наконец проснулся. С каждым нарастающим звуком, он становится более агрессивным и грубым.Одно резкое движение руки и будильник вдребезги разнесен о пол. Поморщив лоб от громкого удара, девушка приподнялась на постели и протерла глаза.Потянув шею, она оглядела убытки, но совсем не отреагировала.Спустив ноги с постели, девушка встала и прошла совсем близко к осколкам.Несколько из них даже впились ей в кожу.Ей было все равно. Дойдя до ванной, Эмма сбросила с себя одежду и залезла под душ.Теплые струи воды обдавали ее кожу и стекали вниз. Оперевшись одной рукой о холодной кафель, девушка склонила голову, расстроенная своими мыслями.Новый день заставляет думать о прошлом.Переминувшись с ноги на ногу, девушка зажмурила глаза от боли в стопах.Из под них тонкими струйками вытекала свежая кровь. Закончив водные процедуры, Эмма вышла из ванной, на ходу обтираясь полотенцем и оставляя мокрые следы на полу. Обработав ранки на ногах, она принялась надевать свежую одежду. Выйдя на кухню, она села за стол и тут же вокруг нее засуетилась мама.Быстро поставив тарелку перед дочерью, она начала что - то говорить, пытаясь вразумить дочь и избавить ее от плохого настроения. Эмма молчала.В последнее время она вообще мало что говорила.Только когда приходилось отвечать на лекциях в университете. Она перестала общаться с друзьями, гулять и проживать свою молодость.Для нее все как - будто закончилось. Опустив взгляд на еду, Эмма медленно взяла в руки вилку и начала завтракать.Вспомнив сводку последних событий, Эмма еще больше потускнела, но продолжила есть. Он оставил ее.Против своей воли.Несколько месяцев назад. Никто не знал, что так случится.Никто не мог этого предвидеть. Тогда, в ходе тура по Америке, никто и не мог подумать, что все закончится именно так. Концерт оборвался прямо на середине.Резкая боль внизу спины заставила Лиама широко распахнуть глаза и замереть на месте.Помутнение в глазах и слабое тело уже падает на сцене. Сознание теряется и последние, что всплывает перед глазами - это ее образ. А дальше все вперемешку.Толпа вокруг Лиама, медики, медицинские датчики и аппараты.Ничто не помогает уже безжизненному телу.Отказ почек. Она узнала самая последняя.На утро после этого, она увидела у себя на пороге кудрявого, бледного молодого человека, с серыми кругами под глазами.С грустью в голосе, он прошептал что все кончено.Конец был всему.Их отношениям, группе, жизни.Никто кроме кудрявого не знал про их них с Лиамом, поэтому Гарри примчался, как только смог... Но лучше бы он никогда не приходил и никогда не сообщал этого. Почему этого не могло не случится?Никто не знает. После этого Эмма начала жить как в тумане.Да и можно ли это назвать жизнью...? Лиам ушел, ничего не сказав.Ничего после себя не оставив. И только иногда, ночью, сквозь сон, она чувствует его прикосновения и видит его.Лиам улыбается, а она тянет руки к нему и он исчезает.Он не хочет, чтобы Эмма шла за ним.Он хочет чтобы она встретила кого - то другого, чтобы она была счастлива.Хоть у нее это не получается.. Она не видит смысла ни в чем.И скоро Лиам прекратит эти ночные визиты.Потому что для Эммы начнется новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.