ID работы: 9976819

Черт, Романофф, ты с ума сошла?

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мостике волнолёта команда Легенд расселась по своим креслам. Все молчали. Было так тихо, что можно было услышать стук собственного сердца. Может это было из-за предвкушения по поводу возвращения домой? Кто знает. Все продолжали сидеть и молчать, как вдруг эту тишину прервал голос Гидеон: – Мы прибыли на место назначения. Город Централ-Сити 2016 год, спустя пять месяцев после посадки на корабль. – Что? Спустя пять месяцев? – спохватился Джекс и все тут же уставились на Рипа. – Мы с Гидеон решили, что будет лучше если вы прибудете чуть позже того времени, как будто вы и правда уезжали куда-то на несколько месяцев, – промолвил Рип. – Что ж, это вполне можно посчитать разумным решением, – согласился Штейн и все закивали. Команда поднялась с кресел и направилась по своим каютам. Через несколько минут все уже сходили с волнолёта кроме Сары. Держа в своих руках старый рюкзак она стояла возле каюты Снарта. Ей до сих пор было больно потерять его. Он так быстро стал для нее родным человеком и также быстро ушёл из ее жизни. Сара собралась с мыслями и направилась к выходу. Дверь была открыта. Возле нее прислонившись к стенке стоял Рип. Сара коротко ему кивнула и направила взгляд на город. Конечно это не Старлинг, но у Сары все равно возникли тёплые чувства. Она так сильно хотела увидеть отца, сестру и друзей. Глаза заметались от одного небоскрёба к другому. После взгляд упал на парковку где остановился волнолёт. В конце парковки она заметила рыжеволосую девушку, сердце остановилось, Сара перестала дышать. Она повернулась к Рипу и он с улыбкой произнес: – Я подумал, что ты нуждалась в ней. Сара опять кивнула и набросив рюкзак на плечо, сошла с временного корабля. И тут ее ноги понеслись. Она бежала спотыкаясь, в то время как рыжеволосая шла медленно и спокойно. Сара влетела в объятия девушки и зарылась носом в ее волосы. – Наташа..., – это было единственное, что она смогла выговорить. Рип был прав, она действительно в ней нуждалась. – Сара, я так скучала, – сказала Наташа. – А когда Рип отправил мне сообщение, я сразу же бросила все и полетела сюда. – Я думала у тебя задания со Мстителями, – Сара улыбалась, но на лбу уже сгруппировались морщинки сомнения. На слова Сары рыжеволосая лишь только хмыкнула и прижала блондинку к себе: – Нет никого дороже тебя, Сара. Блондинка было хотела открыть рот и что-то сказать, но Наташа потянула девушку к себе и прильнула к ее губам. Это был такой нежный и тёплый поцелуй, что был просто не естественным для занятой и упорной Наташи Романофф и жестокой Сары Лэнс. Казалось поцелуй длился вечность. Блондинка чувствовала мягкие губы своей девушки. Потом она медленно отстранилась и прошептала: – Я хочу домой. Пожалуйста, давай поедем домой.

***

На следующее утро Сара проснулась в собственной квартире в Старлинг-Сити, которую она купила пару лет назад, но до этого момента она ей даже не пригодилась. Лэнс лежала в кровати и чувствовала как тёплое тело Наташи прижимается к ней. Она открыла глаза и устремила свой взгляд на пухлые губы своей девушки. Тонкими пальцами она начала перебирать ее рыжие волосы. Наташа, видимо, почувствовала это и медленно открыла свои глаза. – Привет, – тихо прошептала она. – Привет, – ответила Сара и подарила рыжеволосой лёгкий поцелуй. – Если ты не против, я бы хотела оставаться этой кровати целый день. Наташа хихикнула: – Я не против. После этого они, действительно, долго лежали в кровати. Девушки успели поговорить обо всем на свете, кроме темы, которую на самом деле надо было обсуждать-это смерть Леонарда. Скорее всего Сара просто забыла о нем и боли, которую почувствовала после его смерти. В голове появлялись воспоминания о том, как они играли в карты, выпивали в баре, о том, как у них состоялся разговор по душам, когда они чуть не умерли от холода (боже, какая ирония) в одном из отсеков корабля и о прощальном поцелуе, который Сара успела подарить Снарту перед его смертью. Все это всплывало в ее голове перед тем, как вернуться домой. А потом Канарейка просто все это забыла находясь в тёплых объятиях Наташи. Просто забыла...

***

Весь оставшийся день Сара провела в обществе Наташи, прогуливаясь по Старлинг-Сити. Они успели навестить Оливера и его команду в бункере, закончили в участок к Квентину Лэнсу (отцу Сары) и к Лорел. Ближе к вечеру девушки вернулись домой, заказали пиццу и уселись на диване, включая какой-то фильм. Поедая уже второй кусок пиццы, Сара услышала как завибрировал ее телефон. Она потянулась за ним и уставилась на экран: там было сообщение от Рипа, он просил всех вернуться на волнолёт. Лэнс подпрыгнула на диване и побежала в спальню. Все это время Наташа с изумлением наблюдала за ней, не решаясь чего-либо сказать. Через несколько минут Сара выбежала из комнаты с тем же старым рюкзаком в руках. Она тут же направилась к двери, а Романофф помчалась за ней. – Ты куда? – выпалила Наташа. – Прости, я должна вернуться на волнолёт, Рип написал, что что-то случилось, – она с сожалением смотрела на свою девушку. – Серьёзно? Ты опять меня бросаешь? Ты же только вернулась, – рыжеволосая была раздражена. – Прости, но я должна... – Нет уж, послушай меня! Ты бросила меня пять месяцев назад и я тебя понимала, ты хотела спасать мир и быть хоть чем-то полезной. Но сейчас я тебя не понимаю. Как ты можешь вообще туда вернуться после того, что случилось с тем молодым человеком? Сара ошеломленно смотрела на Наташу открыв рот. Она хотела возрозить, но та не дала вставить ей ни единого слова: – Знаешь что, – Наташа злилась, из ее глаз выступали слезы, но она успевала смахивать их рукой. – иди. Давай иди и спасай мир. После этого Лэнс открыла дверь и подняла испуганный взгляд (боже, да ее вообще невозможно чем-либо испугать) на разочарованное лицо Романофф. Они последний раз посмотрели друг на друга, Сара вышла из квартиры и захлопнула за собой дверь.

***

Когда Лэнс поднималась на временной корабль, вся команда уже была в сборе. Рип задумчиво стоял возле пульта управления, Мик стоял в стороне, держа в руках свой огненный бластер, Рэй ходил из стороны в сторону напряжённо о чем-то думая, профессор Штейн и Джекс сидели в своих креслах и что-то бурно обсуждали. Сара зашла на мостик и на нее тут же уставились пять пар глаз. Потом Рип слегка улыбнулся Лэнс: – Оу, мисс Лэнс, я рад что вы к нам присоединились. Итак, когда все здесь, я могу сказать причину вашего возвращения. Мы с Гидеон обнаружили изменения в прошлом, которые могут привести к небольшим проблемам в будущем. И нам необходимо избавиться от этого... всего. Все согласно кивнули и поплелись в сторону своих кают. Сара уже разложила некоторые свои вещи, когда в дверь постучали. – Да? – отозвалась Лэнс. Дверь открылась и за ней показался Рэй. Он шагнул в комнату и слегка улыбнулся девушке. – Палмэр? – Сара удивлённо посмотрела на друга. – Сара... я хотел спросить, все ли у тебя хорошо, – он немного помялся и стал нервно перебирать пальцы, а потом продолжил. – Когда ты вошла на мостик, я заметил, что у тебя грустный вид и поэтому, вот, решил спросить... – Все в порядке, Рэй, не беспокойся. – она скривила губы в улыбке, он кивнул и направился к выходу, но Лэнс решила продолжить. – Нет, знаешь что? Я не в порядке. Наверное, ты знаешь что у меня есть девушка и в общем мы с ней поссорились. Она думает что я опять ее бросила, но это не так. Я же вернусь... я же вернусь? Я не хочу чтобы она думала, что я ее брошу. – Тогда не давай повода ей так думать. Иди и скажи что ты ее не бросишь. – Но как же миссии? – Сара, мы справимся без тебя. Иди и спасай свои отношения. Иди! Лэнс улыбнулась и коротко прошептала "спасибо", когда Рэй уже выходил из каюты. Через пять минут Сара с собранным рюкзаком стояла на мостике волнолёта, готовая постучать в прозрачную дверь маленькой библиотеки, в которой сейчас находился Рип. Она стояла еще несколько секунд и все решилась постучать. Услышав стук Рип поднял голову и увидев Сару он кивнул, приглашая ее войти в помещение. – Мисс Лэнс, что Вас привело ко мне? - протянул мужчина отходя от большого стола по середине комнаты. – Рип, я хотела сказать, что не буду участвовать в миссии. – Хорошо. – И ты даже не спросишь почему? – Нет. Я и так вполне могу понять почему. Так что езжай домой и разбирайся со своими проблемами. – он улыбнулся. – Спасибо, Рип. Только если что-то случиться и понадобиться моя помощь, напиши. – в ответ он коротко кивнул и Лэнс улыбнувшись направилась к выходу. Дорога от Централ-Сити до Старлинга заняла около двух часов, поэтому Сара вернулась домой ближе к одиннадцати. Она думала застать в квартире Наташу, чтобы все ей высказать, но ее там не оказалось. Лэнс подумала, что Романофф просто могла пойти прогуляться или куда-то съездить. И она обязательно позвонит если что... она же позвонит? От усталости Сара почти ничего не соображала, поэтому она особо не беспокоилась по этому поводу. Блондинка просто свалилась на кровать и уснула. День был тяжёлый. В голове крутились разные мысли, о которых сейчас не очень хотелось думать.

***

Уже несколько часов Наташа сидела в каком-то баре в центре города. Возле нее уже образовалась целая куча перевёрнутых стопок. Ей просто надо было развеяться, отвлечься от своих мыслей. И она отвлеклась... на алкоголь (надеюсь это была водка). Бар закрывался в два часа ночи, поэтому Романофф пришлось уйти. Она чуть не устроила побои, возмущаясь по этому поводу, но все же сдержалась. Наташа поплелась к машине. Нормальный человек бы вызвал такси или попросил кого-нибудь довести ее до дома, но она лишь просто уселась за руль. Включив двигатель рыжеволосая выехала на дорогу. По началу все было хорошо, она следила за дорогой, не превышала скорость. Но ее затуманенная часть мозга все же взяла свое и Наташа разогналась. Резко повернув вправо, а потом влево, машину занесло и врезавшись в проезжающую рядом другую машину, она перевернулась в воздухе и приземлилась на землю крышей вниз. Последнее, что помнила Романофф были звуки сирен скорой помощи и разноцветные мигалки полиции, а потом Наташа отключилась.

***

Сара проснулась от жуткого звука, которой издавал ее телефон. " Боже, кому я нужна в такую рань?" – подумала Лэнс и еле как дотянулась до телефона. Сонными глазами она уставилась на экран, на котором высветилось "Папа" и взяла трубку. – О, Сара, наконец-то, – послышался голос отца на другом конце линии. – Привет, пап. Что случилось? – все еще сонно протянула Лэнс. – Тут в общем такое дело: несколько часов назад в центре города произошла авария. Там пьяный воделить врезался в другую машину. И в общем это была Наташа... – Что? – у Сары все передернуло. – Слушай, я точно не знаю, но она вроде бы сейчас в больнице. О ее состоянии еще не докладывали. – сказал Квентин. Сара молчала несколько секунд. Она не верила тому, что говорит ей отец. Как же она так сглупила, оставив Наташу одну? Лэнс попыталась собрать все мысли в кучу и наконец сказала: – Хорошо. Я буду в больнице через двадцать-тридцать минут. Она сбросила трубку. Вызвав такси и быстро одевшись, Сара выскочила на улицу. И вот через тридцать минут, как она и сказала отцу, она стояла возле входа в больницу. Лэнс вошла в здание и поспешила к стойке регистрации. – Чем я могу Вам помочь? – спросила пожилая женщина. Она выглядела очень мило и казалась дружелюбной. – Вы случайно не знаете, поступала ли к вам в больницу девушка с травмами от недавней аварии? – Подождите минутку, – женщина перевела свой взгляд на компьютер и через несколько секунд вновь посмотрела на Сару. – Да, есть такая. Сейчас она на операции, но мы сообщим вам, как только она закончится. – Спасибо. – коротко сказала Сара и поплелась к ближайшему креслу. Она была на нервах. Никогда в жизни Лэнс так сильно не боялась. Она не могла сейчас потерять Наташу, как потеряла Леонарда. Не могла. Сев на кресло, она закрыла лицо руками и сидела так, пока до ее плеча не дотронулась чья-то рука. Канарейка быстро подняла голову и увидела Стива. – Ты что здесь делаешь? – она сделала недовольную морду, чтобы показаться бесчувственной. Хотя ей было приятно, что он прилетел. – И почему ты так быстро сюда добрался? Нью-Йорк же на другом конце страны. – Твой отец как-то раздобыл мой телефон. Он сказал, что случилось и я сразу помчался сюда. – Стив чуть помедлил. – Представляешь, мой рейс задержали, я чуть там с ума не сошёл. Быстрее было бы взять самолёт Старка. Уже, кстати, десять часов. Тебе еще не говорили, как там Наташа? – Как десять? Я что не заметила, как просидела в одной позе пять часов? О боже... – блондинка провела рукой по лицу, чтобы взбодриться и услышала громкий стук каблуков. – Мисс, мисс..., – к ним шла медсестра. – Мисс... эм... – Лэнс. – Мисс Лэнс. Итак, операция закончилась. Сейчас девушка находится в своей палате в сознании. Я могу вас к ней проводить. – медсестра улыбнулась. – Хорошо, спасибо. Медсестра развернулась и быстро зашагала вперед, а Стив и Сара поспешили за ней. Через пару минут перед ними открыли дверь в палату Наташи. – Давай лучше ты первая, – сказал Роджерс. – Нет, я..., – не успела договорить Лэнс, как Стив толкнул ее в проем двери. – Давай, давай. Дверь за спиной Канарейки закрылась. Она вздохнула. Осмотрев всю палату, ее взгляд упал на кровать посреди комнаты. На ней под одеялом лежала Наташа. Ее рыжие волосы были собраны в небрежную косу. Все лицо и руки были в шрамах, а глаза были прикрыты. – Привет. – тихо сказала Сара и ближе подошла к кушетке. – Привет. – прохрипела Романофф. Лэнс села на стул и из ее глаз потекли слезы, она больше не могла держать свои эмоции в себе. – Черт, Романофф, ты с ума сошла? О чем ты вообще думала? – Я... – Нет, нет. Не напрягайся, тебе нужно отдыхать. Лучше послушай меня. – Наташа кивнула. – Я бы никогда тебя не бросила. Слышишь? Никогда. – Я знаю. Просто я сорвалась и впервые в жизни сглупила. – сказала рыжеволосая уже не таким хриплым голосом. – Как так? Наташа Романофф сглупила? Невозможно! – Сара показала свой актёрский талант и девушки засмеялись. После нескольких секунд (минут) молчания она добавила: – У нас все хорошо? – Думаю, да. – Наташа попыталась улыбнуться, но ей все еще было больно шевелиться, поэтому улыбка была похожа больше на кривую линию. – Да? Отлично. – Сара потянулась к своей девушке и мягко ее поцеловала. – Боже, я так скучала по твоим губам. – Я тоже. – Наташа хотела углубить поцелуй, но ей помешали. Стив вламился в палату не обращая внимания на занятие девушек: – Слушай, Лэнс ты там еще долго? Я то я уже... о блин, извиняюсь... – КЫШ ОТСЮДА! – хором закричали девушки и Роджерс тут же выскочил из комнаты. Наташа притянула к себе Сару и грубо поцеловала ее. Разве теперь она могла сомневаться в своей девушке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.