ID работы: 9976829

Школьная жизнь четырёх подростков

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чуя знал, что Осаму конченный придурок, но он и подумать не мог, что к тому же Дазай ещё и суицидник.

Настройки текста
Сегодняшний день особо не отличался от прежних. Всё тот же дождь, всё та же школа и те же уличные фонари. Осаму проснулся сегодня доволи таки рано, примерно в пол шестого утра. В его мыслях был один лишь человек.. Накахара.. он забыл поблагодарить парня, за то что тот провёл его до дома, и Дазай не успел промокнуть до нитки. Шатен сел на кровать и посмотрел на свой письменный стол, где находились пару старых, дряблых книг и совершенно новый блокнот. Юноша подошёл к столу и взял эту небольшую книжечку для записей, он открыл её и посмотрел на отрывные листки. Страницы были слегка окрашены в бледно-бледно коричневый цвет, а сама обложка была коричневая, с гладкой поверхностью, чуть ниже обложки была толстая полоса светло-коричневого цвета, где было не аккуратным почерком написано «Dazai Osamu». Сами листы скреплялись металической спералью, Дазай положил блокнот в рюкзак к остальным учебникам. Осаму одел белую рубашку и галстук, после тёмные брюки и педжак. Парень не собирался сегодня идти в школу, нет. Он не хотел. Дазай вышел из квартиры, закрыв двери на замок. Осаму пошёл к мосту... Ветер развивал его волосы. Он спокойно шёл, никуда не тороплясь..а ведь зачем? Дазай подошёл к мосту и поставил свой рюкзак около ограждения. Он залез на поручни и спокойно встал..прямо.. Осаму посмотрел на облака... Шатен хотел вновь распрощаться с жизнью.. а вдруг повезёт.. вдруг в этот раз всё получится.. за всё это время, в новой школе.. парень не смог обрести свой смысл жизни..да и тем более это уже не имеет никакого значения... Слишком мало времени прошло с начала учебного года.. он не успел обрести тот смысл.. шаг вперёд..вдох, выдох.. в голове появилась картинка, где он стоял вместе с Чуей под дождём..его глаза.. улыбка..голос.. Осаму резко открыл глаза, зрачки уменьшились.. он понял что, не летит вниз..нет.. его что-то держит..или даже кто-то. Дазай осмотрелся и заметил держащего за руку Накахару. — ты какого хрена творишь?! — Рыжеволосому парню не понравилось то, что тот сейчас пытался сделать..а именно совершить суицид. На слова рыжика парень лишь улыбнулся..но у него опять не получилось совершить задуманное.. Накахара поднял его обратно на мост. — ты совсем больной? Только не говори что ты пытался..— Чуя притих, думая каким словом назвать этого идиота. — если ты про суицид, то ты пожалуй прав. Но опять ничего не получилось — последние слова Осаму сказал с наигранной грустью и перевёл взгляд на рыжика. Но он был счастлив, что именно этот парень предотвратил его смерть. Голубоглазый парень вздрогнул от того, что сказал Дазай..суицид.. Накахаре захотелось самому прикончить его за то, что он пытался совершить..но Чуя кое что понял.. раз шатен сказал что ему вновь не удалось совершить самоубийство..вновь.. значит это не первый раз..вновь.. он пытался погибнуть..вновь..ничего не получилось.. до последнего Чуя думал, что бинты Дазая это лишь декорация..украшение...но теперь..он понял что это не так.. на самом деле под бинтами кареглазого скрывалась вся боль..страдания.. порезы, шрамы.. Дазай Осаму.. зачем ты это делаешь?.. этого Накахара понять не мог...зачем.. — Дазай.. объясни, зачем? По телу Осаму пробежалась лёгкая дрожь.. «зачем?»..на глазах парня начали наворачиваться слёзы..он не хотел вспоминать..не хотел.. — не твоё дело!..— шатен посмотрел в другую сторону, отвернулся от Накахары, чтобы тот не видел его слёзы.. Он встал с асфальта, взял свой рюкзак в руки и закинул на плечо, всё так же стоя к нему спиной. Накахара поднялся и отряхнулся от небольшой пыли. — Чуя..ты же ведь не хочешь опоздать в школу? — его тон.. Дазай сказал это слишком серьёзно, его голос слегка дрожал. Теперь рыжик знал о нём чуть больше..хотя.. единственное что о нём знал Чуя, так это то что он был конченным суицидником..и больше ничего.. Небо снова начало затягиваться тучами, скорее всего скоро должен был начаться дождь. — Дазай..— Рыжеволосый парень хотел ударить его, дать подщёчину.. из-за того что он есть.. что появился в его жизни. Осаму обернулся.. с его глаз текли слезы, а губы были слегка приоткрыты. Накахара замер на месте и не посмел даже пошевелиться, его желание после того как он увидел его лицо резко отпало. Дазаю захотелось провалиться сквозь землю.. потому что Чуя увидел его слабую сторону, а шатен этого никак не хотел. Осаму обернулся и быстрым шагом пошёл в школу, оставив Накахару наедине со своими мыслями. — я конечно знал, что ты конченный придурок, но я и подумать не мог, что к тому же ты ещё и суицидник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.