ID работы: 9976865

Память жизни и я

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искренность спасла ее жизнь и его сердце

Настройки текста
Жизнь. Прекрасное слово. Сколько красок, чувств и эмоций в нем отражается. Все видят, все слышат, все знают… Вкус жизни. Какой? Сладкий? Или горький? А может кислый? Какая она на самом деле? Что есть жизнь?! Не знаю… Не понимаю… Не ведомы мне эти краски! Не ведом мне его звук! Его цвет! Аромат! Ничего не знаю… Не понимаю… Я не живу как всем ведомо, я существую… Существую в борьбе за свое дыхание! За мир в котором обитаю! Серость. Тьма. Отчаяние. Вот где я существую! Во тьме прячусь не глядя на свет. Не хочу… Нет сил… Не хочу уходить. Там свет… Но там боль! Сломили? Нет, не совсем. Потеряли? Возможно. Убили? Да. Мою душу. Я жива. Тело живое. Душа и свобода только мертвы… В борьбе меня сломили. Я убежала. Спряталась. Исчезла. В тени прячусь залечивая раны! Не уйду никуда! Мне хорошо сдесь. В тени ночи. Не пойду где боль! Там плохо… «Акия… Акия!» Кто это? Кто зовёт? Акия… Красиво. Если она сдесь, то наверняка услышит. Ее ведь ждут. Ищут. Зовут… «Акия, пожалуйста, вернись…» Здесь хорошо… Тепло… Спокойно. Не пойду! Там плохо… «Акия, вернись ко мне! Пожалуйста.» Не вернусь! Где свет, там боль, а я не хочу больше страдать! Я не пойду… «Акия, вернись, прошу… Обещаю, больше не будет страданий или боли. Я вылечу тебя. Только вернись ко мне!» Нет… Не уйду. Какой яркий свет. «Любовь моя… Любимая, вернись, умоляю.» Любовь? Что такое любовь? Ты меня зовёшь, голос из света? Зачем я тебе? Мне и сдесь хорошо… «Я люблю тебя, Акия. Прошу, любимая, вернись. Обещаю, больше ты никогда не познаешь боли. Только смех. Только радость. Только счастье. Дорогая Акия, любимая моя, вернись… Прошу тебя!» Он искреннин. Здесь никого нет, кроме меня. Может, Акия — это я? Не помню. А что произошло? Здесь так тепло и уютно. Спать. « Акия! Акия!» Да. Я сдесь, голос из света. Почему я должна верить тебе? Почему? Может… Довериться ему? Он зовёт. Честность. Вот что я ценю. Шаг. Второй. Третий. Я рядом. Ты слишком яркий. Не хочу идти! Но я должна прийти к голосу зовущего. Чувствую. Там… Рядом с ним… Должно быть также хорошо. Шаг. Всего шаг. Свет. Яркий. Глаза болят! Больно… Странно… Кто-то держит меня? Странный мужчина держит мою руку. Что с ним? «Кто ты?» «Акия! Ты проснулась!» Объятия. Очень крепкие. Слишком крепкие… — Акия… Любовь моя… Не волнуйся, все будет хорошо, обещаю. Верю. Почему? Чувствую… — Все будет хорошо. Я рядом. Помни, я рядом. Помнить? Но я ничего не помню! Пустота… — Я ничего не помню… Правда… Она жестокая и горькая. Но лучше горечь правды, чем сладость лжи! — Акия, все хорошо. Верь мне! Верить тебе? Ты есть искренность! Тогда… — Хорошо… — Отдыхай. Я буду рядом. Я чувствую… Многое. Очень странные ощущения. Но я верю ему… Он вернул меня сюда. Странно конечно. Но я чувствую. Сердцем… Мы все преодолеем! Вместе. — Рики… Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.