ID работы: 9976872

honey bunny

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги, Юнги! — оглушительно пищала Рина, влетая в коридор. Мин только что пришел из колледжа и смертельно устал. Для полного счастья ему еще не хватает визга сестры (нет). — Что ты разоралась? — измученно сказал старший брат, с усилием снимая тяжелые ботинки и промокшую куртку. — У нас появился Куки! — круглое лицо 10-летней девчонки расплылось в умиленной улыбке. — Представляешь??? — Это еще что? — тут же нахмурился Юнги, на минуту забывая о своей усталости. — Какой еще Куки? Почему я не знаю, Рина? — Папа только сегодня его привез и сказал, что у меня будет новый друг и еще мы купили ему много-много всего! — девочка захлебывалась и проглатывала слова от волнения и желания рассказать старшему брату все свои впечатления. — Так… Замечательно, — у Мина настроение окончательно испортилось. — Ну конечно, как всегда, — проворчал он, хмуря густые темные брови. Он раздраженно схватил свой рюкзак и, не обращая внимания на сестру, прошел дальше в квартиру. Его немного задобрил вкусный запах жареного мяса, доносящийся с кухни. Он как раз голоден, так что подкрепиться будет очень кстати. — Юнги? — женский голос встретил его на пороге. Парень буквально кожей почувствовал тепло родного голоса и немного расслабился. Хоть кто-то здесь ему рад. — Устал? — ласково спросила мама, вытирая руки фартуком и касаясь его блондинистой макушки. Юнги кивнул, неосознанно подставляясь под её руку, как в детстве. — Ну не переживай, сейчас покушаем и все наладится, ладно? — А что такое Куки? — неожиданно спросил Мин. Мама улыбнулась и поправила его: — Не что, а кто, дорогой. А вот и он, знакомьтесь. Юнги вскинул голову, чтобы казаться выше. Он был порядком смущен тем, что кто-то видел его слабого и тем более, если этот кто-то был абсолютно незнакомый. Сжавшись у дверной притолоки, стоял худенький, довольно высокий темноволосый парень с миловидным лицом. Он теребил в нерешительности свои пальцы и казался очень робким и запуганным жизнью. Длинные кроличьи уши, покрытые мягким серым пушком, с чёрным пятнышком на концах шокировали Юнги и первая его мысль была: «неужели они прямо из головы растут?..» — Чонгуки, проходи, не стесняйся, — приветливо сказала его мама, подзывая кроля к себе. — Это мой старший сын Юнги, я тебе о нем говорила. Гибрид неловко приблизился и протянул руку Мину. Тому ничего не осталось, как пожать узкую, почти детскую ладонь. — Неужели он будет жить с нами? — не скрывая собственной неприязни, спросил Юнги у матери. Краем глаза он заметил, как Чонгук весь сжался и покраснел почти до слез, придавленный звуками его голоса. — Юнги! — женщина недовольно прикрикнула на сына, и в её взгляде мелькнула злая молния. — Извини его, Гуки, он просто очень устал и не следит за своими словами, — она попыталась успокоить кролика, гладя его по голове. — Не надо из меня идиота делать, хорошо? — вдруг сорвался Юнги. — Если вас всех не интересует моё мнение, то могли хотя бы предупредить! Он развернулся, и недовольно пхнув плечом Чонгука, ушёл к себе, так и не пообедав. Аппетита как не бывало.

***

Мин был готов крушить все и вся на своем пути от раздражения. Да какого хрена все в мире ополчилось против него? Мало того, что краш из колледжа Пак Чимин максимально динамит его, по алгебре надо исправлять оценки, так еще и это недоразумение туда же! Блондин зачем-то пнул ножку кровати и вскрикнул от боли в пальцах ног. На глазах выступили злые сердитые слезы и парень плюхнулся на кровать, прикрыв лицо руками. Он не знал, сколько он так просидел, как вдруг послышался стук. «Кого это еще принесло?» — с досадой подумалось Юнги, пока он, прихрамывая, шел к двери. Каково же было его удивление, когда его взгляд уперся в виноватую физиономию Чонгука. — Что ты тут забыл? — Мин осматривал влажные щеки кроля. — Я…хотел бы извиниться… — раздался приятный юношеский голос гибрида. — Если…я что-то сделал не так… От жалобного тона, склоненной в полупоклоне головы, все плохие эмоции куда-то испарились. Юнги почему-то расхотелось срывать свой негатив на ни в чем не повинном Чонгуке, который вдобавок просит прощения за то, что не совершал. Мин не знал сам, как загладить свою вину перед ним за то, что накричал и обидел. Куки же не виноват, что тот вел себя, как непонятно кто. — Ты это…не извиняйся, я во всем виноват и не должен был на тебя свое зло вымещать, — Юнги поднял руку и коснулся темных мягких волос кроля. Тот раскрыл огромные глаза еще шире и в них заблестели слезки облегчения. — Ну что ты плачешь, а? — Я боялся, что ты…ой, вы…не простите меня, — Чонгук шмыгнул носом. — Не надо так официально-то, называй меня хён, хорошо? У тебя имя такое милое, кстати, — Мин смягчил выражение лица. Гибрид почувствовал смену атмосферы и улыбнулся. Юнги поразился тому, как улыбка может изменить всё. Мордашка Чонгука осветилась, в уголках глаз появились микроскопические морщинки, носик вздернулся и красивые губы обнажили крупные ровные зубы. «Ну точно кролик», — с какой-то теплотой подумал блондин, улыбаясь в ответ. Почему-то он не может сердиться на Куки.

***

— Я дома! — Юнги открыл дверь квартиры. Его встретила какая-то нездоровая тишина. — Хен? — из глубин помещения до него донесся голос Чонгука. — А что, дома больше никого нет? — Нет, твои родители и сестра поехали в Тэгу и они попросили тебя предупредить, — кроль показался в кухонном проёме. — Понятно, — Мин поставил на пол пакет с едой, которую он успел купить по дороге из колледжа. — Как прошел твой день? Тебе вообще у нас нравится? — Юнги подошел к Куки почти вплотную. От парня пахло чем-то сладким…медом, что ли?.. — Да, все хорошо, — солнечно улыбнулся тот. — Знаешь, когда я впервые узнал, что ты будешь с нами жить, то сначала рассердился, что меня никто не предупредил, — блондин привычно запустил пальцы в шевелюру гибрида: Мин с недавнего времени стал получать от таких, казалось бы, простых касаний какой-то особый кайф, да и сам Гук был не против. Юнги вспомнил первое появление кролика в их доме. Маленький, очень-очень пугливый малыш Куки с большими доверчивыми глазами, на котором мило висели футболки — такое именно воспоминание прокручивал Мин в своей голове. Теперь Чонгук немного изменился: стал шире в плечах (Юнги приучил его не горбиться и держать осанку), улыбался чаще (потому что это у него это красиво получается). В остальном он остался прежним — очень скромным и стеснительным. Он вызывал желание заботиться о нем, оберегать ото всего зла на свете. Блондин потихоньку осознал, что этот темноволосый кроль, розовеющий под его касаниями головы, значит для него больше, чем просто любимый питомец. Юнги сам не заметил, как привязался к Куки, и не мог понять, как вообще можно было на него кричать и обижать. — Хен… — мурлыкнул Чонгук, подставляясь под ласковую руку парня. — Что, Гуки? — Юнги увидел, как на щеках крольчонка расползалось смущение. — Спасибо тебе. — За что? — За твою заботу, — гибрид неосознанно повёл длинными ушами и Мин почувствовал бархатистое движение нежной шерстки. — Иди сюда, м, — Юнги прижал к себе кролика. Он неожиданно для себя понял, как же он хочет быть самым дорогим человеком для этого малыша. Как дико желает быть тем, на кого всегда можно рассчитывать и кому можно доверять. — Тепло так, — Куки нерешительно свел свои руки на поясе Мина и уткнулся носом в его шею. Юнги гладил его по спине и не мог надышаться медовым ароматом, окружавшего его повсюду. В его голове вдруг появилась одна очень навязчивая мысль. — Гуки? «Была не была, Мин Юнги». — Хен? — кролик поднял голову с плеча блондина и посмотрел ему прямо в лицо своим добрым взглядом. — Закрой глаза, пожалуйста, — тихонько попросил тот, гладя паренька по мягкой щеке. Чонгук послушно прикрыл веки и трогательно стал ждать, что же будет. Юнги смотрел, как дрожали длинные, пушистые девичьи ресницы Куки, как на коже появился лёгкий румянец, и не смог устоять. Он осторожно приблизился к лицу напротив и осторожно поцеловал своего любимого крольчонка. Тот совсем опешил, но не противился хозяину. Он в глубине души очень хотел узнать, что хен будет делать дальше и поэтому подался ближе, делая неловкое движение вперёд. Мин слегка улыбнулся и вобрал вкусные губки Гуки в свои, наслаждаясь их податливостью и мягкостью. Юнги решил пока не углублять поцелуй, потому что это пожалуй слишком на один раз. Особенно для того, кого никогда не целовали. Блондин никак не мог насытиться медовым вкусом и без конца облизывал и покусывал губы Гука, делая их ярко-розовыми и припухшими, но такими красивыми. Куки не знал раньше, что эти влажные, незнакомые касания окажутся такими приятными, особенно, если они исходят от Юнги-хёна. Последнее — самое главное. — Мой мягкий кролик, — прошептал Мин, касаясь носом горячей щеки Чонгука. Тот только крепче прижался к нему, ища тепла хозяина. Юнги не скупится на ласку и любовь для своего малыша, которого он никому не отдаст. Мин это знает точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.