ID работы: 9976938

Словно свеча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона словно свеча. Угасает всё быстрее Гарри знал, что Гермиону мучают кошмары. Он и сам от них страдает. С каждым днём тени под - теперь тусклыми - янтарными глазами пролегали всё отчётливее. Участие Грейнджер на уроках свелось к нулю. Отвечает, если спросят. Поттер всё чаще стал замечать подругу на астрономической башне. Девушка не появляется в большом зале. Ни на обеде, ни на ужине, ни на завтраке. По-началу Гарри не беспокоился. Гермиона всегда была умнее и сильнее его с Роном вместе взятых. Зря. Очень зря. На этот раз она не выкарабкается. -Герм. -Гарри битый час пытался до зваться до подруги. -Герм, ответь. Пожалуйста. -Гарри, мать твою, тебе не приходило в голову, что меня там нет? - раздался уставший голос Грейнджер. -Герм, что происходит? -Ты ломишься ко мне в комнату. -Я серьёзно. -Поттер... -Грейнджер. -Кошмары, Я уже сделала модифицированную версию зелья без снов. -девушка слабо улыбнулась другу. Гарри видел насквозь всех, но не её. *** Героиня войны, Гермиона Грейнджер покончила жизнь самоубийством. Гарри не пролил не слезинки, стоя возле могилы Гермионы Грейнджер, находящейся возле могилы Фреда. *** Джордж Уизли дал слово Драко Малфою, что никому не расскажет, что последний плакал и извинялся возле могил бывших врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.