ID работы: 997697

Как различать фракции в Вахе.

Джен
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие: всем известно, что в Вархаммере фракций, рас, орденов, банд ну очень много, и иногда вахоманы иногда не понимают различия между ними. И мне бы хотелось объяснить данную проблему. Возьмем к примеру... подтирание! Ультрамарины подтираются, исполняя в точности все инструкции, написанные самим Жиллиманом в Кодекс Астартес глава MCVI, статья 175 "Как подтираться" пункт 2 "Как подтираться боевому брату". Темные Ангелы хранят в строжайшей тайне свой способ подтирания, и даже выделили целую роту для сохранения этого секрета. И также они преследуют Падших Ангелов, чтобы они не рассказали никому про этот способ. Космические волки подтираются с воем и по-волчьи, то есть, вообще не подтираются. Хотя нет, они все-таки подтираются, но страницами Кодекса Астартес. Имперские Кулаки выстраивают глубокую оборону из рулонов туалетной бумаги и почему то подтираются тёркой. Белые Шрамы подтираются быстро и молниеносно, причем черепами своих врагов. Саламандры же подтираются медленно, но решили ускорить процесс с помощью мельтаганов. Гвардия Ворона подтирается скрытно и незаметно, даже вися в воздухе и при большом скоплении народа. Железные Руки подтираются железным листом, при этом присобачив специально для подтирания отдельную аугметику. Кровавые Ангелы использует для подтирания прокладки после месячных. Серые Рыцари же - прокладки Сестер Битвы. Черные Храмовники яростно и ПРЕВЗМОГАЯ подтираются до последней бумаги. Сами Сестры для этого используют огнемет. Не волнуйтесь, им не привыкать. Черный Легион для подтирания призывает демонов и также использует одержимых. Несущие Слово используют же имперские священные писания и культистов. Тысяча Сынов не подтирается по вполне понятным причинам. Гвардия Смерти тоже не подтирается, только по другим вполне понятным причинам. Дети Императора уже ловят кайф от самого подтирания, а именно чем - им по барабану. Железные Воины подтираются с холодным расчетом и трезвой головой, при этом тоже строя оборону из рулонов. Повелители Ночи подтираются при темноте и приводят в ужас уборщицу, расбросав использованную бумагу по всей уборной. Пожиратели Миров подтираются цепными топорами под крики "Кровь Кровавому богу!". Хм, вот почему они всегда злые ходят. Альфа-легион тщательно проводит разведку в туалете, рассматривает все способы подтирания и эффектно смывает за собой. ИГ подтирается только под приказами комиссаров. За выкидывание бумаги в унитаз - расстрел. Орки используют для подтирания всякую шваль вроде сквигов, гретчинов и снотлингов. Эльдар с голосом "Фи!" подтираются только психокостью, да и то через псайкерские способности. Темные Эльдар используют для этого рабов. Нет, именно как средство подтирания, что доставляет жертве страдания. Избалованные цивилизацией Тау используют для данной цели дронов. Некроны по другим очевидным причинам тоже не подтираются. А Тиранидам вообще подтираться, как и ходить в туалет - страшный грех, ведь биомасса с неба не падает, а ты тут ее транжиришь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.