ID работы: 9976992

пикник

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– лоло, ты купил сэндвичи? - говорю я собирая корзинку для пикника в честь полгода отношений. – да, я все купил, зайка. - он мило обнял меня со спины и поцеловал в щёку. облокотившись на меня, он зарылся мне в волосы, немного щекотя мне шею. – мне щекотно. - сказала я с мелкой ухмылкой на губах. – прости, милая. - я улыбнулась и продолжила дальше собирать корзинку. собрав полностью, мы с ним двинулись в глубь парка возле дома, чтобы приятно провести этот день. дойдя до прекрасного места, мы там и остались. – лоло, будешь молоко? - сказала я достав его с корзинки. он протянул руки, взять молоко. чонло лёг на простынь и закрыв глаза из-за солнца, сказал: – я так рад, что ты у меня есть, любимая. - я улыбнулась и ответила взаимностью. положив голову на его грудь, я прислушалась. пение птиц, колышание травы, звуки ветра, а главное - стуки сердца чонло. я чувствую себя прекрасно, ничто не сможет испортить этот день, я уверена. – чонло, с полугодом нас, любимый. - я мило улыбнулась и взяла его за руку. – люблю тебя. – и я тебя люблю. - сказал он взяв меня за затылок, а сам сел и приблизившись ко мне, поцеловал меня, не грубо, нежно, но с чувствами и эмоциями. в такие моменты я понимаю, что у меня есть всё в жизни. всё, что нужно чтобы жить счастливой жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.