ID работы: 997700

Mein herz brennt

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Nun liebe Kinder gebt fein acht. Ich bin die Stimme aus dem Kissen. Ich singe bis der Tag erwacht Ein heller Schein am Firmament Mein Herz brennt... Привет... Мой голос тихо шипит тебе из-под подушки. Ты съеживаешься, укутываясь в одеяло. Ты боишься, я чувствую это всем телом. И от этого мое сердце горит. Я продолжаю говорить с тобой, рассказывая ужасные вещи: как я убивал своих прошлых жертв, как они кричали, каков на вкус их страх... Ты пытаешься кричать, откидываешь подушку в дальний угол комнаты, но все продолжаешь слышать мой голос. Я за тобой. Я перед тобой. Я окружаю тебя, не давая спокойно дышать. Ты боишься. Я чувствую это. Я слышу твой ужас, я его ощущаю, я вижу его. И от этого мое сердце горит. Каждая мышца, каждая клеточка напряжена до предела. Немой крик исказил твое лицо. Ты такой маленький, всего лишь ребенок. Я мучаю тебя страхом каждую ночь. Поверь, так надо. Я же тоже должен как-то жить. Мое тело изуродовано страшными шрамами от долгого голода. Но сейчас твой страх питает его. И мое сердце горит. Каждую ночь, выбираясь на охоту, я приношу детям страх, даже больше - ужас и отчаяние. Но они не знают, кто я. Я хитрее людей, ведь я нападаю во сне. Мои песни сводят бедных детишек с ума, заставляя верить во все придуманные ими ужасы. Вы рассказываете об этом родителям, прохожим, но вам не верят. Конечно... Вы же всего лишь маленькие дети. Но вы заставляете мое сердце гореть... Ну что ж, детишки. Я снова начинаю свою песню. Вы рыдаете. Слезы горячие. ДА! Я так давно этого ждал. Плачьте, бойтесь. Ваши слезы горячи, а страх так сладок... Слезы наполняют мои вены, согревают все тело и заставляют сердце гореть. Завтра я, возможно, уйду к другим, но сегодня ваш страх будет течь по моим венам. Завтра я буду помнить о вас, а вы - обо мне. Теперь страх передо мной у вас навсегда. Вы будете бояться ночи больше всего на свете, ведь однажды я снова вернусь и начну свою песню и увижу ваш искренний ужас. Снова. Как когда-то давно, а, может, и недавно. И вы опять зажжете мое сердце. Демоны, духи, злые феи... Они тоже страшны, они тоже приходили к вам. Но я - ваш главный страх, сводящий вас с ума и заставляющий вас кричать снова и снова. Этот крик так прекрасен для моих ушей. Так же прекрасен, как и та песня, которую я вам пою, пел и продолжаю петь. Во сне вы раскидываете в стороны подушки, кусаете одеяла, расцарапываете свои плечи и руки... Но зачем мне все это? Мне же нужен лишь страх. Но страх сумасшедшего человека - самый лучший страх. Самый сладкий. Мой хриплый голос будет ждать тебя повсюду. Я буду петь всю ночь, до рассвета. Далеко в небе что-то горит. Так вот, малыш, это пылает мое сердце... Кровь... Оставьте ее другим. Я же буду убивать вас изнутри, оставляя только пустую оболочку. Сам я буду становиться лишь сильнее, моя песня будет звучать все громче, а сердце - гореть все ярче. "Спокойной ночи" - шепчу тебе я, хотя знаю, что все это ложь. Твои ночи теперь всегда будут бессонными, ты будешь ждать МЕНЯ. Я снова приду. Обещаю. Я всегда возвращаюсь к своим милым детям. Опять завожу свою песню. ДА! Плачьте, рыдайте! Сегодня я устрою себе небольшой праздничный ужин! Ваши горячие слезы, моя холодная кровь и... Оно снова... Мое сердце горит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.