ID работы: 9977018

Фантомная ошибка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времена меняются

Настройки текста

***

Хех, я и не думал .... что так ....произойдёт-сказал Санс Санс был в анти пустоте, в бездонной анти пустоте, он просто падал...бесконечно падал. Кхе, почему?.... Почему он так поступил? Но тот ли это был Санс?

***

За два месяца до этого. Эрор, нам пора на чистку AU. Понял понял-сказал в ответ эрор. (Чистка это-удаление хламных ау и очищение программных файлов, дабы они не тормозили всю систему) Инк, инк? Ты где?.. Он опять свалил к своему дружку-ответил на это эрор.

***

Инк! Что ты творишь, зачем ты позволил ему убить их, ты знаешь что т-вы сломает таймлайны. X гастер убил классик Санса, свап Санса и фел Санса. Вы ломаете код программы. Что с вами не та...(не успел гриф договорить как его душу расколол гастер) Кхе, неплохая попытка, кхе(упал) (Гриф Санс исчез)

***

Ошибка, оо-шибка. Гриф Санс крашнулся, из-за чего стал больше похож на эрора, единственные отличия это на одном глазу нет синих линий(на правом) И Другая одежда. Санс бесконечно падал и наконец... Упал на какую-то поверхность. Т-ты ещ-щё кто так-такой-сказал эрор Санс. При-привет(пролагал) Ты-ты зна-ешь кто я Я? Я знаю кто ты, ты тот кто вламился ко мне сюда.(лаганным голосом) Проваливай к чёрту(лаганным голосом) После этих слов эрор открыл портал и выпнул в него гриф Санса. Я-я ..... где я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.