ID работы: 9977066

Ну ты же видишь, какая я

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звёзды освещают мрачную дорогу. По трассе, одиноко едет черный мерседес. Близнецы Глифул возвращаются с очередного тура. Мэйбл скучно рассматривала новый маникюр, а Диппер усталым взглядом смотрел в окно. Вдруг камень на ободке Мэйбл загорелся голубым свечением. — Дипепееер. - протяжно сказала девушка.э, тем самым доставая брата. — Чего? - на отвали ответил парень. — "Твоя блонди" в опасностииии. - тем же протяжным голоском, сказала брюнетка. — Она не моя блонди! - Диппер был зол, он не любил говорить на эту тему. — Ну, решать тебе. Станет ли она королевой гномов, или твоей. - Мэй улыбалась улыбкой чеширского кота. — Она не... Черт! Джейсон останови машину, я выйду! - Диппер резко насторожился, и хотел уже побыстрее быть рядом с НЕЙ. — Хорошо. - монотонно ответил водитель. Машина остановилась у обочины и парень быстро вышел из неё. «Только бы успеть..» - Взявшись за свой камень,он переместился к гномам. Там была Пасифика, привязанная к дереву. Её рот, заткнули тряпкой, что Диппера очень разозлило. — Что здесь происходит? Почему моя блондинка с вами? — Ааа... Диппер Глифул? Как мы рады вас видеть! - поварачиваясь лицом к Дипперу сказал главный гном, естественно он впал. Этот старый извращенец всегда себя низко вел, хотя...ему не привыкать. — Заткни свой лживый рот, карлик! Я не буду долго с тобой разговаривать, а просто заберу свою блондинку. - парень щёлкнул пальцем и их уже не было. — Что?! - не успев что-то сказать гном, увидел что пары уже нет с ними. — Глифул, ты ещё поплатишься! - прокричал в пустоту гном. Через секунду, Диппер и Пас, были на вверху. Брюнет взял за руку девушку, и прижал к дереву. — Нортвест, твою мать! Что тебя дома не держит?! Нахера ты ходишь по ночам в лес, и ищешь приключения на одно место?! Почему нельзя заниматься простыми вещами?! Почему ты не как все девушки?! - Глифул кричал на неё, нет, он орал. Голубоглазая невольно заплакала. — Ну ты же видишь какая я! Да, я никак они, и может быть, даже зря! Я все время по себе сама, по тебе с ума, при всех не такая, с другими буду плохая! — Что ты сейчас сказала? - Диппер прекрасно услышал её слова "по тебе с ума". — Дурак, я люблю тебя! Он ничего не ответил, лишь отпустив её, и нежно поцеловав прижимая к себе. Наконец-то. Он ждал этого вечность. Отстранившись друг от друга, они смотрели в глаза. — Почему ты раньше мне не говорила? - Глифул был неимоверно рад, что девушка любит его, ведь он всегда её любил. — Потому что... Я боялась. Я боялась, что это не взаимно. Боялась влюбиться, хотя понимала, что уже люблю. Я знала, что ты ненавидишь меня. И от этого, становилось, ещё бол... Парень не дал ей договорить, и перебил. — Да, я всегда тебя любил! Я никогла не встречал, такую как ты! Ты мой идеал! Ты только моя! — Я верила в невозможное... Мы учли ошибки прошлого. Пара слилась в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.