ID работы: 997710

Одинокий рейнджер 2. Гостья из будущего

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Прошло уже где-то часа два с того момента, как Тонто и Джон поехали искать новые приключения на свои пятые точки. И эти приключения не заставили себя долго ждать. Посреди пустыни они обнаружили тело молодой девушки. Тонто слез с лошади и подошел к девушке. Проверив пульс, он сказал своему спутнику: - Она еще жива. Просто без сознания. - Так значит нужно привести ее в чувство! - тут же отозвался Джон. - Не можем же мы бросить бедную девушку умирать посреди пустыни! - Тут ты прав, рейнджер, - ответил ему Тонто и сразу же принялся хлопотать над ней. Спустя 5 минут индеец отошел от девушки. - Ну что, как она? - сразу же пристал с расспросами сумрачный странник. - Нормально, жить будет. Это всего лишь обморок. А что ты так ей интересуешься? - поинтересовался в ответ Тонто. - Ну... Эээ... - замялся Джон. - А тебе-то какая разница? - В принципе никакой, - хмыкнул его спутник и отошел подальше от девушки. Рейнджер последовал за ним. POV Алисия Где я? И как я сюда попала? Что со мной вообще случилось? Ладно, сначала осмотрюсь, а потом уже решу что делать. Девушка встала. Никакой усталости она не чувствовала. Тонто постарался на славу. Оглядевшись, она увидела справа от себя, метрах в четырех - пяти, двух мужчин. Один был в черной маске и белой шляпе, другой с разрисованным лицом и птицей на голове. Почему-то тот второй ей понравился больше. Заметив что девушка очнулась, Джон и Тонто в два прыжка преодолели разделявшее их расстояние, оказавшись рядом с девушкой. - Кто ты такая и как тут очутилась? - спросил рейнджер, направив на девушку пистолет. - А тебе не кажется, что размахивать перед носом у девушки пистолетом - это как минимум неэтично? - таким же тоном поинтересовалась Алисия. -Повторяю свой вопрос. Кто ты такая и как тут очутилась? - Может все таки уберешь пистолет? - А то что? - Хочешь узнать? - Ну допустим да. Что ты вообще можешь мне сде... Договорить он не успел, так как ловким движением ноги Алисия выбила у него из рук пистолет. Следующим своим "па" она попала Джону в челюсть. Тут автор должен заметить, что одета она была не по меркам того времени. На ней были джинсовые шорты, белая майка и кеды в тон шортам. Учитывая не сковывающее движений одеяние и навыки как у профессиональной каратистки, удары Алисии вышли точными и сильными, и рейнджер осел на песок, держась за челюсть. - А она мне уже нравится, - хмыкнул Тонто, до этого не принимавший в перепалке никакого участия. Алисия улыбнулась в ответ на его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.