ID работы: 9977103

Миссия на двоих: история любви.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Мне придется тебя наказать.

Настройки текста
— Что-что? — девушка опешила от такого предложения и нервно посмеялась, думая, что сенсей шутит. Но его взгляд говорил обратное. — Ты уже давно не ребенок, Харуно, так что давай узнаем друг друга получше.       Какаши наполнил маленькие рюмки до краев и поставил на поднос. Он был невероятно доволен своим решением предложить бывшей ученице такую игру.

***

Весь вечер, пока он отправлял через сокола послание Пятой, из его головы не выходила куноичи. Её запястья, ноги, запах её тела, бархат щеки… Развязное воображение настойчиво предлагало мужчине неприличные картины — и как не пытался он их отогнать, они снова и снова всплывали в памяти. Порядком устав от своих не взаимных чувств (он был полностью в этом уверен, наблюдая за поведением Сакуры настолько пристально, насколько мог), он решил после магазина зайти в бар и выпить что-нибудь крепкого. Алкоголь всегда помогал освободить голову от лишних мыслей и частично компенсировал нарастающее в душе чувство одиночества. Так и не сумев близко сойтись ни с кем из своих знакомых, Хатаке не мог устоять перед искушением пропустить один-два бокала перед сном или после тяжелой миссии. Ни разу он сильно не напивался, но все бывает в первый раз. За одним стаканом виски в баре пошел следующий. Шиноби казалось, будто бы с каждым глотком в его сердце заполняется прореха — место, где так не хватает любви и понимания. Ни одна девушка не смогла приблизиться к мужчине так, чтобы хоть мельком заглянуть в его сердце. Но Сакура была одной единственной после дружбы с Рин куноичи, которую так всецело хотелось оберегать. Сначала, когда она была еще ученицей, он просто исполнял свой долг — наставник оберегает своих подопечных. И пусть Наруто и Саске ему приходилось защищать реже, чем маленькую девочку, он со временем стал ощущать особое чувство — желание оградить её от зла и опасности. Именно поэтому, увидев, как Учиха чуть не убил Харуно, Какаши не смог сдержаться и высказал все, что думал. В тот момент за его душой не было ни единого косого взгляда в сторону ученицы: её возраст запрещал мужчине даже предполагать что-либо. Но вскоре прошли несколько лет и… Она дивно похорошела. Мешки под глазами, шрамы на тонких предплечьях, вечный слегка усталый взгляд — все это ничуть не портило её внешность. С возрастом к ней пришла настоящая женская красота: формы округлились (особенно бедра), фигура сделалась утонченней, черты лица — нежней и отчетливей. Ушли детские щечки, вновь удлинились ресницы — как же Хатаке в тот момент завидовал избраннику Сакуры! Но прошел еще год, и он с удивлением осознал, что Саске совсем не торопился в Коноху, а девушка все больше и больше погружалась в свою работу (здесь он узнавал себя в молодые, да и в нынешние годы). Он так поразительно мало знал о маленькой куноичи, что не смел даже надеяться на продолжение теплых взаимоотношений. Редкие встречи, а затем и вообще полное прекращение общения сулили мало хорошего и не давали надеяться на светлое будущее… А ведь в то время к нему впервые пришла мысль о том, что она стала бы замечательной спутницей жизни. Тогда эти мысли казались несбыточной мечтой, а сейчас, когда в крови уже играл алкоголь, а вечер лишь только начинался, голова Какаши стала подбрасывать ему много идей. Пока он еще не утратил способность трезво мыслить, он решил обдумать все возможные варианты развития этого вечера. Он придет в гостиницу, обнаружит Сакуру уже спящей и пойдет коротать унылый вечер за чтением. От досады он опрокинул еще одну стопку горячительного. Он придет в гостиницу, мило пообщается с Сакурой, пожелает ей спокойной ночи и вновь сядет за книги. Стопка. Он придет в гостиницу, предложит Сакуре выпить с ним, но встретит отказ и опять — книги. Стопка. Он придет в гостиницу, предложит Сакуре выпить и та согласится. Стопка. — Да, решено… — Какаши неуклюже поднялся с барного стула, споткнувшись о ножку и еле удержав равновесие, оставил деньги на стойке (чуть больше чем нужно) и направился в сторону выхода из бара. Походка слегка выдавала его опьянение, но его мысли были слишком одурманены возможным продолжением вечера, что шиноби совершенно не заботил сейчас ни его внешний вид, ни поведение. Он купил в ближайшем маркете две бутылки коньяка и смело направился к гостинице, которую уже не раз посещал. В холле его встретила девушка, он было хотел её проигнорировать, но вспомнил что номера уже взяла Сакура. Какаши нужен был ключ от своего, чтобы оставить ненужный рюкзак и немного перевести дух — но ответ стоявшей за стойкой его одновременно удивил и обрадовал. — Девушка с розовыми волосами уже взяла один номер, он на первом этаже, по коридору и направо, — она заигрывающе убрала прядь волос от лица и, чуть наклонившись, встала в такую позу, чтобы её пышная грудь была видна мужчине. Но тот полностью проигнорировал этот жест и уже направлялся к своей бывшей ученице. «Хорошая корректива в мои планы. Номер один, значит спим мы в любом случае вместе. Пожалуй, просто предложение выпить будет странным… но я не намерен сдаваться!» — он решительно нажал на кнопку звонка, а затем еще раз и еще раз. Его переполняло желание поскорее увидеть куноичи и начать приводить свой план в действие.

***

— Давай, не смущайся, я добрый сегодня, — Хатаке подмигнул девушке, отчего та вспыхнула и стала в тон своей красной кофте. — Начну я. Вот рюмка. Не захочешь выполнять желание или отвечать на вопрос — пьешь. Все просто! — он вновь ухмыльнулся и протянул рюмку Сакуре. Та недоверчиво покосилась на нее, но взяла и с вниманием уставилась на мужчину.— Так, значит… Начнем с простого. Отвечай, сколько раз тебя уже пыталась напоить Пятая? Девушка разразилась звонким смехом, чуть не разлив выпивку на свое платье. — Честно — два раза. На прошлый новый год и на мой 19-тый день рождения. Ей не удалось! — она продолжала смеяться. Какаши понравилась такая реакция девушки и то, что она решила отвечать на его вопросы. — Хорошо, теперь задавай ты. — Хатаке поднял свою рюмку и замер в ожидании. — Скажите, а… — Сакура задумалась, но тут же её осенила прекрасная идея. — Почему вы носите маску? Какаши ухмыльнулся и выпил залпом рюмку. Девушка разочарованно вздохнула. — Моя очередь, — наполняя свою рюмку ответил сенсей. — Что тебе больше всего не нравится в своей работе? Сакура медленно обвела глазами комнату, стараясь подыскать слова для ответа. — Наверное то, что я не могу сразу помочь всем. А еще пожалуй как дети боятся меня, если видят со шприцем. Их выражение лица! — не желая говорить о грустном, куноичи решила рассказать о чем-то хорошем — она скорчилась в наигранной гримасе ужаса, чем рассмешила сенсея. — Я бы тоже испугался, увидев тебя со шприцем, — прыснул Какаши, представляя в голове угрожающую сцену. — Задавай свой вопрос. «Надо задать такой, чтобы он ответил, а то до конца вечера он в одиночку опустошит всю бутылку…» — думала девушка и крутила прядь волос на пальце. — Хорошо, пусть будет так. — она взяла стопку из правой руки в левую, а другой кулак протянула к ниндзя. — Сыграем в камень-ножницы-бумага. Выигрываете вы — пью я, и наоборот. Ничья — пьем вместе. Зная свое везение, Сакура была уверена в своем проигрыше. Такими мыслями она напомнила себе Цунаде, и ухмыльнулась. — Давай. — Хатаке был удивлен, но тут же согласился. Они разыграли партию: оба выкинули бумагу. Посмеявшись, разыграли еще одну — у обоих ножницы. — Как там говорится… а, мысли у дураков сходятся! — после второй стопки Сакуре понадобилось несколько минут на то, чтобы прийти в себя. В нос ударило, в горле приятно обожгло, по телу изнутри разлилось тепло. — На этот раз я выиграю, — засмеялся мужчина и подметил, что с каждой рюмкой румянец на щеках девушки проступает все больше и больше. — Ну уж нет! — они разыграли еще одну партию — опять ничья. Хатаке задумчиво разглядывал и пытался поймать взгляд хохочущей девушки. Спустя еще один кон выиграл все-таки Какаши. Его не покидало ощущение, что все это время они оба пытались поддаться друг другу — видимо, выпить хотелось не одному ему. — Моя очередь придумывать желание. — Заключил он, наполняя рюмки темно-янтарного цвета напитком. Девушка внимательно смотрела на него, уже не прекращая улыбаться. Её веселый, слегка одурманенный взгляд блуждал по комнате, но часто останавливался на теле сенсея, а он все не мог понять, случайно ли это; в голове роились мысли о возможных действиях, но пока он мог держать себя и воображение в руках. — Покажи пародию на Цунаде. Сакура звонко рассмеялась и поставила рюмку на поднос. Ей явно пришлось по вкусу это желание. Она отогнула ворот своей кофты во внутрь, сделав «декольте» (вернее пародию на декольте Цунаде), встала с кровати, поставила руки в боки и, понизив голос, начала с полной серьезностью говорить: — Нет, я на рабочем месте не сплю и не пью! Ты хочешь спорить со мной? А мой стол хочет припечатать твое лицо к стене! — она угрожающе покрутила пальцем перед мужчиной, который в тот момент сгибался от смеха. Перед глазами куноичи все расплывалось, воздух стал «мягким» — крепкий алкоголь здорово расслаблял и поднимал настроение. Она снова присела на кровать и перевела взгляд на сенсея: он в этот момент тоже внимательно разглядывал Сакуру. Его острый взгляд остановился на декольте, которое она и не собиралась закрывать. Почувствовав его желание кожей, разгоряченная девушка ухмыльнулась, довольная собой. Её забавляло, с каким усилием мужчина старался смотреть ей в глаза, а она продолжала дразнить его, сведя локти на животе и подперев руками подбородок. — С-Сакура… Твое желание. — А вы боитесь щекотки? — девушка игриво наклонила голову и закусила губу. В комнате стало на несколько градусов жарче. «Сейчас я боюсь своих мыслей и тебя…» — пронеслось у него в голове. На самом деле Какаши наверняка не знал, боится ли он щекотки. Не сказать, что никто не проверял этого, но он совсем не помнил своей реакции на такого рода прикосновения, да и не знал кто последним щекотал его. Потерявшись в своих мыслях, он не сразу заметил, что девушка встала и подошла к нему ближе, обогнув кровать. — Если вы не хотите отвечать, то я это проверю… — Сакура, еще раз закусив губу, медленно приближалась к Хатаке, пока не встретила его недоумевающий и даже слегка напуганный взгляд. Это был прямой вызов для мужчины. Сейчас она хочет к нему прикасаться. Сейчас она подойдет еще ближе и протянет руки. В затуманенной выпивкой голове боролись два чувства: паника и… желание? Он попытался отодвинуться, но спастись не удалось. Девушка со смехом повалила его на кровать и пустила в ход тонкие пальцы, щекоча его под ребрами. Она будто бы знала, какое место было самым чувствительным — стоило ей лишь начать свою «проверку», как мужчина во весь голос рассмеялся. Он пытался отодвинуть её от себя, заблокировать ей руки, но она ловко продолжала дальше щекотать сенсея, пока он не ответил ей тем же. — Нет! Не надо! — Сакура взвизгнула, попыталась отпрянуть, но одним резким движением оказалась прижата к кровати со сведенными над головой руками. Хатаке склонился над ней и, тяжело дыша, проговорил: — Вздумала… — вздох, — играть со мной? — Отпустите меня, сенсей! — по комнате вновь разнесся звонкий смех девушки. Она попыталась вырвать руки из мертвой хватки мужчины, но после нескольких попыток поняла, что это не принесет успеха. Сидевший на ней Хатаке ухмыльнулся: он явно был сильнее, а получив контроль над ситуацией, совсем не хотел его терять. Он медленно провел свободной рукой сначала по локтю, а затем и по предплечью девушки, заставляя её снова разразиться смехом. — А ты, значит, щекотки боишься? — он, ухмыляясь, продолжал спускаться пальцами вниз, перейдя через подмышку к ребрам. — Да… Нет… хватит! Не надо! — ничего прекрасней в этот момент не существовало для Какаши, чем смех куноичи. — Ты первая начала, и кажется я не разрешал тебе щекотать меня… Почему же я должен слушать тебя? — хитрая улыбка вновь расползлась по лицу сенсея. Он снова провел пальцами от запястья до плеча девушки, но уже по внутренней стороне, а затем большим пальцем коснулся горячей щеки девушки. «Она так быстро опьянела…» — подметил он про себя. Озорное выражение лица Сакуры будто само подталкивало Хатаке немного наглеть. Повисла недолгая пауза — мужчина любовался лежащей под ним куноичи, а та в свою очередь отчаянно глотала воздух после заливистого смеха. — Обещаешь, что больше не будешь меня мучать? — Какаши строго прищурился и немного ослабил хватку, позволяя девушке высвободить руки. — Нет! — засмеялась Сакура. В этот раз она, воспользовавшись его секундным замешательством, сама оказалась сверху и победно улыбнулась, снова пуская в ход свои острые коготки. — Ах так значит… — поймав её за запястья, мужчина мощным рывком отвел их назад и зафиксировал одной рукой. Вместе с этим Хатаке резко приподнялся и сел на краю кровати, так что девушка оказалась сидящей у него на коленях лицом к нему. — Я не сдамся… — Она настойчиво попыталась освободиться и слезть, но мужчина лишь крепче прижал её к себе другой рукой за талию, тем самым блокируя любые попытки бегства. — Я сильнее тебя, Сакура. — Хатаке победно ухмыльнулся и склонил голову, наблюдая за раздосадованным выражением пьяной девушки. Та уже успела надуть губки и повернуть голову в сторону (единственное действие, которое она могла совершить в данном положении). Тем временем Какаши еще ближе придвинул девушку к себе, ощущая как её теплая грудь прислоняется к его. Алкоголь бил в голову, сердце бешено стучало от близости с Сакурой. Мысли в голове путались, дыхание все еще не могло прийти в норму после долгого смеха. Воздух раскалился до предела. Девушка буквально всей кожей ощущала жар, исходящий от Хатаке. Затуманенный разум уже не хотел командовать ей сопротивляться. Её устраивала вполне двусмысленная поза, хоть и никаких дальнейших действий мужчина не предпринимал. Тем не менее, его рука плотно обнимала Сакуру за талию, прижимая к своему торсу, а лицо находилось в непозволительной близости от шеи куноичи. — Больше хулиганить не станешь? — снизив голос спросил Какаши, чуть склонившись к её уху. — А то что? — резко повернувшись, выпалила девушка. Она замерла в сантиметре от его лица и нагло ухмыльнулась. Хатаке не ожидал такого сближения и немного опешил, хотя не выдал этого. С трудом сохраняя самообладание, чтобы не заткнуть этой мелкой наглой выскочке рот поцелуем, он сократил расстояние еще на несколько миллиметров. — А то мне придется тебя наказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.