ID работы: 9977313

Практикант

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в школе, Горячева и Покровская сидели вместе. Заходит учительница. - 11Б! У вас будет вести практикант! Он всего на год старше вас. НО! Относитесь к нему с уважением! После того, как она вышла, зашёл практикант. Почти все девушки положили на него глаз, в том числе и Аня. - Всем привет. Я Артур, можно так прямо и говорить) Начнем урок! После всех уроков Аня пошла домой одна, заметив на себе чей то взгляд, она повернулась. - Артур?! - Не пугайся, только не кричи! Я не собираюсь тебя насиловать. Не хочешь ко мне на чай?) - Мне еще уроки делать... - Я помогу, пошли?) Познакомимся заодно?) - Да, я не против) - Пошли. Через 15 минут они пришли. Парень налил чай, но они почему то стояли. - Давай... Рассказывай о себе) - А почему именно я? - Так... Ты Аня, да? - Да, но ты и не ответил на мой вопрос! Парень встал, подошёл к ней, прижал к стенке. - Что ты делаешь?! Он просто молча прикоснулся к её губам, она пыталась оттолкнуть, но это было бессмысленно. Когда он прикоснулся к шее девушки, она сказала: - Артур... У меня есть парень... Он участвует в мафии... - Ты серьезно?! - Да... - Подожди... Он нежно приспустил рубашку, не обнажив грудь. - Синяк... Бьет? - Артур... - Бьет? Я спрашиваю - Да... Только прошу, никому - А это не тот, который разыскивается? - Тот... - Боже! Зайка... - Зайка?! - Я знаю, что мы мало знакомы...ты можешь пожить у меня... - Хорошо, спасибо... - Насилует? -... - Насилует?! - Я думаю что тебе не обязательно это знать... - Обязательно! - Да... Насиловал - Ань, как же мне тебя жалко...выкинь свой телефон - Зачем?... - Он может тебя вычислить! - Я знаю... - Выкидывай... Я помогу тебе - Спасибо) - Время позднее, давай спать.. - Уроки... -Да посрать на эти уроки! Завтра в школу не пойдешь... Учиться то осталось меньше недели... - Спасибо... - Ложись на мою кровать, я с тобой буду... - Спасибо тебе Они легли, парень не сдержался и обнял её. 8.34. Дико долбят в дверь. Они вскочили. - Артур! Не открывай! Это все из за меня... - Не говори так, я сейчас посмотрю. - Только не открывай, я прошу тебя - Хорошо... Парень подошел к двери и заметил банду, было понятно, что это за Аней. Артур пришел в комнату. - Анюта... Не переживай... - Это он?... - Наверное Он сам того не ожидая, увидел, что девушка заплакала. - Эй... Ты чего? Прошу, не плач... Все будет хорошо же) - Нет, он убьёт меня... - Мы будем прятаться... Только не плачь... Артур подошел и взял за подбородок, смотря в глаза нежно поцеловал. В комнату влетают два парня. - Ах ты шлюха! Она отскочила. - Только попробуй хоть пальцем её тронуть! - Держи свои манатки! И КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Он подошел и сильно ударил Аню в живот. Артур тут же схватил, повёл его к двери и выпнул..пришел к девушке, она плакала. - Нюта! Зайка... - Мгх... Парень посадил её на колени и обнял. - Зайка моя... Нют, я прошу! Потерпи немного... - Все прошло почти... Она обвила шею Артура руками и поцеловала. Через 2 минуты она отстранилась. - Артур, я люблю тебя. -А как я тебя люблю, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.