ID работы: 9977328

Из золота

Фемслэш
PG-13
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Рассвет. Солнце рождается горячим оранжевым шаром, превращая двор в самую настоящую огненную лаву. Бэлла жмурится и отводит взгляд, вновь встречаясь со смущённой улыбкой Каспера. Это похоже на своеобразную игру в «гляделки», и Бэлла здесь явно проигрывает. - Твой ход, - Костья полушёпотом напоминает о картах, разложенных на ступенях, и снова улыбается. Ей сегодня почему-то слишком хорошо. Бэлла держит в руках пикового валета и червовую десятку, рассматривает их, а затем разом кладёт в сторону, к остальным отбитым картам. - Кажется, я в этот раз проиграла, - она поднимает глаза и выжидающе смотрит. Костья хмурится и молчит. Солнечные лучи падают на неё и превращают в позолоченную статую, живую, такую тёплую и совершенную, слишком прекрасную для этого мира. Статую, на которую хочется смотреть ещё и ещё - как на огонь и воду, так вот, да, бесконечно можно смотреть и на то, как Костья Купер просто живёт, просто перебирает колоду карт и так охуенно улыбается. - Ты играешь не по правилам, - статуя, точнее, Костья, звучит мягко, и от голоса её хочется растаять, расплавиться, но так может лишь она одна, сделанная из золота, поэтому Бэлле приходится оставаться на месте и любоваться, восхищаться этим созданием. Пауза. Слишком затянутая, наверное, но хуже от этого не становится, наоборот - тишина успокаивает. Чересчур много было сказано за день, но смысла в этих словах было мало. Лёгкий ветер проскальзывает сквозь листья деревьев, приятно охлаждает и сдувает карты - те разлетаются по всему двору, и игра официально завершается. Бэлла пододвигается ближе к однокласснице и достаёт зажигалку. Не потому, что хочет курить - просто нужно занять чем-то руки, успокоить эти грёбаные нервы. - У нас ещё есть как минимум полчаса, - Костья потряхивает ногой и облизывает пересохшие губы. Тоже волнуется? Убрав надоевшую зажигалку, Бэлла легонько касается колена Каспера, желая успокоить, и девушка замирает, затаив дыхание. Готова? На руку в ссадинах и мелких шрамах ложится татуированная, покрытая замысловатыми сложными рисунками, и чуть сжимает, передавая тепло. Бэлла густо краснеет и чувствует учащённое биение сердца, и в этот же миг Костья неспешно тянется к ней, и вот оно - то, ради чего всё было устроено. Эта своеобразная прелюдия - глупая игра в карты, посиделки в полной тишине - наконец закончена, и можно, нет, блядь, нужно поцеловать как можно сильнее, чтобы до боли, чтобы ощущать её губы до поздней ночи, пока они снова «случайно» не пересекутся где-нибудь в ванной, а потом опять наступит рассвет - их время, когда все спят, а им, чёрт возьми, не спится. Поцелуй получается слишком влажным и долгим, а руки, две пары рук - хаотично блуждают по телам друг друга, трогая, касаясь, сжимая и нежно поглаживая. Хочется навсегда впечатать в себя эти ощущения, чтобы не страдать, не чувствовать боли в груди и щиплющие слёзы в уголках глаз. Костья слегка обхватывает Бэллину шею, притягивая на себя, и та подаётся ей навстречу, максимально близко, но не достаточно, ведь «достаточно» теперь не будет никогда. Этот поцелуй утоляет жажду таких необходимых ощущений, и Бэлле абсолютно похуй, если кто-то решит проснуться пораньше и выйти во двор - им не понять, каково это - сходить с ума от желания целыми днями, бесконечно долго ждать момента; им сложно вообразить себе, насколько тяжело просто смотреть, не имея возможности дотронуться руками, губами - чем-либо, ощутить прикосновения и раствориться в них. Такое нельзя понять. Это нужно только прочувствовать. Они открываются друг от друга с причмокиванием, который громче, чем все те брошенные и едва слышные фразы, и дышат глубоко и тяжело, не разъединяя рук. Солнце поднялось выше и уже не такое яркое - его прикрывают облака. Костья приближает к губам руку Бэллы и медленно целует каждый пальчик, а потом - запястье. Смотрит счастливо и тихо спрашивает: - Знаешь, кто я теперь? Бэлла улыбается и смущённо отвечает: - Ну...моя девушка, как вариант? Костья кивает головой и вглядывается прямо в глаза: - Я теперь миллионерша. - Это ещё почему? - Бэлла склоняет голову набок. - Потому что теперь у меня есть настоящее сокровище, - Каспер усмехается и берёт вторую руку Кузнецовой и так же медленно целует. Пальчик за пальчиком, поцелуй за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.