ID работы: 9977362

Мадмуазель Тёрнер

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
_Natusik_ бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После той ночи прошло три дня. Сара решила об этом не говорить и поиграть в молчанку, а Майкл просто стал ей подыгрывать. В любом случае от своего он теперь не отступится. Свадьба Бобби всё приближалась, и у О’Нил было на самом деле очень мало времени, чтобы побыть дома. Эмма раздавала ей новые задания направо и налево, когда девушка в действительности не успевала вовремя закончить работу. Больше всего их подвели флористы с этими гребаными гиацинтами, и Саре пришлось попросить Бобби уговорить свою невесту на гортензии. Ибо в Балтиморе оказалось совсем худо с цветами. А простые розы были не для этой пары, это уж точно. Пионы слишком банально. На самом деле, приходя домой после тяжелого рабочего дня, девушка то и дело ловила себя на мысли, что ей очень хорошо. Они вместе с Майклом ходили забирать Хоуп из садика и иногда могли себе позволить погулять в парке или просто побегать на улице. Ей было с ним хорошо, но доверия на все сто еще не было. Гнетущее чувство внутри не давало покоя. И О’Нил то и дело ждала подвоха судьбы. Которая, к слову, уже не раз подставляла ей новые удары. Сейчас они сидели в гостиной и смотрели новый мультфильм про Эльзу, и Хоуп то и дело сравнивала Майкла с Олафом, говоря, что её папа тоже очень сильно любит обниматься. «Твои объятия самые лучшие, папочка!» Сару умиляла эта картина. Они на самом деле были счастливы. Но она понимала, что поговорить с Майклом ей в любом случае придется, хочет она того или нет. И, возможно, этот разговор перевернёт всю их идиллию с ног на голову. Но после той ночи, она, конечно, хочет. Хочет много и в разных позах. Смотря на кухонный стол, О’Нил теперь представляла не семейный ужин, а то как Тёрнер раздевает её прям там и держит девушку в своей власти. «Пора с этим кончать» Встряхнув головой, Сара посмотрела, как Хоуп забралась на спину к Майклу и, уперев подбородок в его макушку, с упоением смотрела фрагмент, где Эльза скачет на ледяном коне. Что-то она пропустила, ведь пару минут назад ни о каком коне и речи не было. Ей не хотелось разрушать этот волшебный момент, но если она сейчас не поговорит с Майклом, то не факт, что решится на это в ближайшее время. Трясущимися руками О’Нил берёт пульт и ставит мультфильм на паузу. Две пары глаз уставились на неё, одна из которых смотрела очень рассерженно, ведь Эльза начала петь её любимую песенку. — Пока вы не успели начать возмущаться, Хоуп нужно сходить в туалет перед сном и почистить зубы. Мультик скоро закончится, и ты, скорее всего, снова уснёшь, не досмотрев его до конца. Грустно вздохнув, малышка слезла со спины Майкла и пошла в сторону уборной, приговаривая: «А папочка разрешает не чистить зубы перед сном». Спорить с мамочкой было бесполезно. Шумно выдохнув, Сара посмотрела в сторону Тёрнера. Пора. — Майкл, мы можем поговорить? Она не подавала виду, по крайней мере, очень старалась. Но Тёрнер видел волнение в её взгляде и от этого стал переживать сам. Что если она теперь не хочет его видеть и попросит немедленно покинуть их с Хоуп дом? — Да, малышка, что случилось? Улыбнувшись, он присел рядом с ней и приобнял плечи девушки. Главное, держаться ровно, тогда она и не поймёт, как ему больно. Хотя он и не такое заслужил. — Почему ты бросил меня? Этого он не ожидал. Нет, Сара не должна знать, что он просто предал её чувства. Только не так и не сейчас. Если он расскажет, то она поймет, что Майкл слабак и трус, который даже не смог совладать со своими эмоциями и, не разобравшись, сразу срубил всё на корню. Но она так смотрит на него, что сердце замирает, и Тёрнер понимает: он не может больше скрывать правду от своей девочки. Да, у них есть четырёхлетняя дочка, но О’Нил всего двадцать один год, совсем ещё малышка, которая и нагуляться вдоволь не успела, а с малых лет уже познала все трудности взрослой жизни. — Я надеюсь, что после услышанного ты разрешишь мне хоть иногда видеть Хоуп, — он говорил очень тихо и, если бы девушка сидела хотя бы в десяти сантиметрах от него, то не услышала бы ни слова. — Я слишком поздно понял, что совершил ошибку. Ты ведь помнишь, каким импульсивным бараном я был в школе? Слишком высокого мнения о себе и слишком верен друзьям… — К чему ты клонишь? Саре казалось, что её сердце перестало биться. Она боялась, что он сейчас скажет, что изменил ей и с кем-то переспал после того признания. Если это правда, то девушка точно этого не перенесёт. Больше не сможет хоть кому-то доверять. Даже самой себе. — Тем утром, когда ты сказала, что беременна. Черт, какой же я мудак… Майкл наклонился вперед и, уперев локти в колени, закрыл лицо ладонями. Он что-то говорил, но О’Нил не слышала ни слова, но видела, как дрожат его плечи. И, кажется, отдалённо слышала всхлипы. — Майкл, пожалуйста… — облизнула пересохшие губы. — Расскажи мне всё. Я не знаю, как отреагирую, но клянусь, что буду честна с тобой. Подняв заплаканное и раскрасневшееся лицо, Майкл посмотрел Саре прямо в глаза. — Я не заслуживаю тебя, маленькая… Девушка подалась вперёд и, схватив трясущимися ладошками такое любимое и родное лицо, стала покрывать его поцелуями. Щеки, нос, лоб, уголки губ. — Поделись со мной, прошу… Крепко обняв её, он сгрёб девушку в охапку и начал говорить ей прям в макушку. Он боялся, что Сара сразу убежит и запрётся в своей комнате. А потом выйдет оттуда и попросит уйти навсегда. — Стив пришёл ко мне с какой-то стопкой фотографий и всё подкалывал, мол, ты меня простила, а на деле… Блять… Как это сложно, детка… — глубоко вздохнув, он продолжил, — на деле «Сара оказалась не лучше, чем та же Адель», что-то типа того он сказал. Бросил эту чертову стопку фотографий и вышел из комнаты. Я тогда ещё подумал, что что-то тут не чисто, но, на какой-то хрен, фотографии посмотрел. Сара, клянусь, я не знаю, как так вышло, та девушка была копия ты. Один в один, даже веснушки точно такие же. Яркие и до безумия родные… Майкл снова почувствовал навернувшуюся на глаза влагу. На душе было паршиво, кошки скребли и разрывали грудную клетку изнутри. Сара сглотнула вязкую слюну и посмотрела на парня. — Что было на тех снимках? Она тоже говорила очень тихо. Из-за волнения голос охрип и потерял хоть какую-то стойкость. — На тех фотографиях ты занималась сексом с Вишней, Сара. В его трейлере… Вот теперь она точно перестала дышать.

***

Сара, на самом деле, считала себя довольно смышлёной. Не умной — умная не залетит в семнадцать, — а именно смышлёной и быстро соображающей. Но тут ни один из её доводов не срабатывал. Оказывается, тогда всё было до безумия просто, и Майкл любил её. Их снова подставил Стив, и О’Нил не сомневалась, что Адель тоже была в этом замешана. Но чем дело закончилось, девушка не знала и, если честно, боялась узнать. Добилась ли своего Моринг, и встречался ли с ней потом её Майкл? Это всё слишком запутанно, и теперь история приобретает всё новые факты. Майкл непрерывно смотрел на Сару. Лицо у девушки побледнело и она непрерывно смотрела в одну точку. Тёрнер только мог догадываться, о чём она думает, но после прошлого опыта решил сразу расставить все точки. Хватит с них недосказанности. — Я знаю, что между вами ничего не было. И знаю, что тебе будет очень сложно простить меня, даже ради Хоуп… Дернувшись как от пощёчины, О’Нил повернула голову немного левее и стала внимательно разглядывать любимое лицо. Он всё это время мог быть рядом с ними. Воспитывать Хоуп, кормить её и купать. Он мог встречать их с больницы, после родов. Господи, какие же они идиоты! Позволили собой манипулировать. — После того, что случилось… После нашего расставания, у тебя было что-то с Адель? Сару на самом деле мучил этот вопрос. Если он скажет «да», то всё напрасно, он поддался слабости и отрёкся от О’Нил окончательно, если же «нет», то у них есть будущее. Всё сейчас зависело от одного его ответа. — Детка… Ты же прекрасно знаешь, что между мной и Моринг всё закончилось ещё после тех слухов, что они со Стивом распустили. Я не знал, что этот придурок снова с ней связался. Облегченно вздохнув, Сара прильнула к его груди и заметила, что он немного, но расслабился. — Значит, мы всё преодолеем… Вместе… Наблюдающая эту картину Хоуп прыгала от счастья. Она совершенно не понимала, что происходит, но видела, как папочка обнимает мамочку, а та больше не вырывается. Значит, не зря она решила почистить зубки целых три раза! — Мамочка! Смотри, как чисто! — девочка подбежала к родителям и стала показывать свои вычищенные зубы. Она искренне смеялась и стала взбираться на отца, как на гору, и, сев тому на шею, крепко обняла. — Папочка, ты останешься сегодня у нас? Майкл посмотрел на Сару в ожидании её ответа. Вроде бы они расставили все точки, но ещё никакого решения по поводу их будущего не было. Сара ему улыбалась. — Останется, Хоуп, папа останется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.