ID работы: 9977409

Хочу добра!

Фемслэш
NC-17
В процессе
605
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 345 Отзывы 236 В сборник Скачать

Болтовня и тоска по сиськам

Настройки текста
У Тейлор жгло руки. Ее обычный день садизма и унижения, во имя вылизывания преподавателями задниц популярных девочек, закончился. Иногда, ей казалось, что мистер Глэдли и в самом деле был бы не прочь это проделать с Софией и ее бандой куриц, но, увы, законы. Весь день «Всезаклинание» автоматически перебирало способности и эффекты в ответ на агрессию, одно страшней другого. Большинство из них, по мнению девушки, сразу тянуло на «Птичью Клетку» — тюрьму для суперзлодеев. Предлагались такие варианты как «Смена ориентации», «Запечатление фетиша», «Трупная кожа», «Бешенство», «Психоз», и иные. И это самые безобидные. Большинство других, проходило по категории неизлечимых болезней или уродств. Даже первое, самое дешевое по энергии, всего-то 1700 единиц негатива, можно было применять раз в час к жертве. И этим, вполне свести с ума. К счастью, к концу дня она научилась проводить некоторую сортировку и сохранение понравившихся навыков и способностей. Тогда исчезли подобные проклятья и остались временные эффекты трансформации, легкие сглазы и «Неудача». А Тейлор хотела нажать на кнопку «Связаться с Администратором». Она хотела узнать подробности, и уточнить некоторые детали. К счастью, кнопка была бесплатной, и в принципе она ничем не рисковала. Да и любопытство тянуло со страшной силой, от славы первооткрывателя источника, хотя бы своей суперспособности, она бы тоже не отказалась. Однако девушка терпеливо и дотошно поела, помылась, вычистила тело, и, одевшись во все чистое и приличное, прошла к себе. Уровень позитива сразу подскочил на пять сотен, которые она решила пока не тратить — пять монеток ничего не решат, а пригодиться энергия может. Засунув один из шипов в окно продажи аукциона и, нажав на начало торгов, она села за свой стол, приняв невозмутимый вид, и прожала кнопку связи.

****

Тейлор ждала. Терпеливо ждала. Таймер отсчитывал минуты, но ничего не происходило. Иконка с аватаркой какого-то робота, приветливо мигала, начисто игнорируя скуку девушки. Забив на таймер, не сбрасывая вызов, все равно тот висел в отдельном окошке и не мешал, девушка прошла к шкафу и достала вчерашний шлем и костюм, и облачилась в них. Несмотря на его непригодность в данный момент, он был до жути удобным и делал ее нескладную фигуру выразительной и почти сексуальной. Тейлор залезла под кровать, достала ботинки и обулась, по пути прихватив дротик, стараясь не пораниться. Облачение в полный комплект придало уверенности, а удобная обувь дало ощущение небывалого комфорта. Дротик-шип, своей смертоносностью, придавал каждому взмаху убойную мощь, и все вместе грело пострадавшее за день самолюбие. «Добрый де… Ик!» - Начавшееся в левом ухе приветствие замолкло, едва девушка повернула голову. Естественно, вызов завершился, и пришлось начинать заново. Раздраженно цыкнув, Тейлор обновила процесс, принявшись исполнять крутые позы перед зеркалом, и с каждым действием все больше влюбляясь в свой костюм. Он словно был сделан под нее. Девушка уже успела оценить автоподгонку размера на купленной одежде, но даже так, эффект был абсолютно другим. «Добрый день! Меня зовут СаонЛо, и я ваш консультант!» - Бодрый мужской голос, стоило ей повернуться, тут же замолк, правда, перед этим договорив обязательную речевку. С каждой секундой круглолицый мужчина с суровым взглядом становился все бледнее и потливее, на лбу появились капли пота, и задрожала нижняя губа. - Тейлор Хеберт? – Спросил он плаксивым голосом. Казалось, он пытался быть осторожным, непонятно почему. - Да. – Девушка уверенно кивнула, в своем имени сомневаться ей не приходилось, а в купе с тем, что шлем создавал волнующие нервы ревербации в голосе, ответ вышел немного игривым. - Аааа-ах… - Мужчина упал назад как аквалангист в воду, закатывая глаза и прижав руки к груди. Вызов снова прервался. Тейлор снова нажала повтор вызова, уже из чистого упрямства. И из любопытства принялась отжиматься и приседать. Делать было совершенно нечего, домашнее задание у нее все равно отберут, а скука снова накатывала. Да и уровень угрозы, вдруг и поднимется. Через полчаса, ответа все еще не было, а Тейлор успела купить заклинания «Ремонт нежити» и «Тело нежити». Первое обновляло организм, восстанавливая все травмы. Второе же было проклятьем и позволяло двигаться столько сколько пожелаешь, буквально. Теоретически, даже смерть не будет преградой для продолжения работы тела. На деле же, купив дешевейшие проклятья и применив сначала «Тело Нежити», после « Ремонт нежити», девушка получила лечение, восстановившее ее до стопроцентного состояния. Правда, про такой нюанс, как необходимое благословление «Оживление трупа» для снятия эффекта «Тела», она не подумала, и его в спешке пришлось покупать за все оставшиеся деньги, врубившись в середину ожесточенных торгов. - Добрый день! - Глухой голос за прозрачным забралом футуристичного скафандра, приветствовал в очередной раз. – Чем могу помочь, мисс Хеберт? За стеклом шлема, было чуть видно глаза мужчины, беспокойные, дерганые, казалось, он чего-то боялся и отчаянно хотел быть подальше, как можно больше «по» в слове. - Я бы хотела уточнить некоторые детали относительно «премиума» и доната, также хотелось бы узнать насчет так называемых «лутбоксов» в игровом магазине. Остальное уже не интересно, я долго ждала. - Ммм… Простите, госпожа Хеберт, я не могу подробно рассказывать о подобном, у меня работа. Но на разрешенном уровне, «премиум» дает особый статус для пользователя, так называемая «золотая ложка» во рту. Лучшие предметы, больше шансов в лотерее, богаче призы в ивентах, удачней крафт, спецпредложения в магазине, больше мест в аукционном окне и многое, многое другое. Советую приобрести хотя бы самый дешевый вид, он здорово поможет. Лутбоксы, это просто лотерея, опять же, без предыдущего предмета обсуждения, они практически бесполезны. Донат же, нам не столько нужны деньги, сколько материалы. Вы можете просто заплатить чем-нибудь ценным, и это будет оценено в долларах, и внесено на игровой счет. - Понятно, я рада прояснить, все же видеоигры не мое. - Рад был помочь, обращайтесь, для этого мы здесь! – Мужчина неловко поклонился, очевидно, забыв про скафандр, и внезапно спросил. – Госпожа Хеберт, это шип червя-убийцы Молоха? - Не знаю насчет Молоха, но я открыла дверь, увидела снега до горизонта, и потом он напал. Успел пострелять, но я смогла вовремя закрыть дверь. - Дверь? – Мужчина резко занервничал, и принялся озираться по сторонам. - Да, дверь, открыла и попала в другой мир. Там напал гигантский червяк, я закрыла, и все. - Дверь… - Даже через скафандр было заметно резкое уныние, накатившее на мужчину. - А почему вы не забрали червя? Он ведь, наверное, был полезным. - Куда мне его? – В недоумении спросила девушка. За время ожидания, она успела сродниться с костюмом, и пропитаться чувством собственного превосходства, потому очевидно нервный мужчина, третий за последние два часа, ответивший на ее вызов, уже не вызывал пиетета перед неведомым Администратором. Да и проголодаться она успела, как и утомиться, потому решила отложить вопросы на следующий раз. – Он размером с дом. - Ну да. Эмм, госпожа Хеберт, мы закончили? – Администратор мялся, и нерешительно спрашивал. – Я могу идти? - Да, благодарю за помощь, я надеюсь на продолжение сотрудничества. - Конечно, госпожа Хеберт, будьте уверены, всего доброго. Виртуальное окно погасло, оставив Тейлор в одиночестве, и она нехотя стала разоблачаться. Будь ее воля она и спала бы так, чувствовать себя героем ей понравилось, несмотря на злодейский, хоть и очевидно крутой шлем. Переодевшись в новую одежду, купленную прошлым вечером, почувствовав себя еще и симпатичной, ушла на кухню, готовить ужин отцу.

****

Добро пожаловать на форумы ПанцуХантерсОнлайн (ПХО). На данный момент самая популярная тема: «Панцу Хэпри» Вы присоединились к теме. CrushClock:Народ, оцените, что мы смогли раздобыть: Нижнее белье «Оружейник» Категория: белье, женское; Владелец: Тейлор Хеберт; Примечание: ношенное. Еле купили, такая заруба была, что чуть война не началась. К сожалению, время продажи было минимальным, ставки тоже, повоевать не успели. Я чуть пальцы не стер нажимать на кнопку! Tyn-Mother: Где успели? Их же даже штурмом не взять. А уж такие, ношенные, и вовсе. Она же прибьет, до того как договоришь. Если не она, так Зион выпнет из кластера. Охрана просто кошмар! SturmPanzu: Может продашь? Дорого. Пару планет дам. Там одни японские школы и в них девушки, на всю планету, даже в космосе есть, воюют там между собой из-за фасона, достали уже. CrushClock:Не продам! Я только хвастаюсь! Самим надо! Если что, она сама их продала, мы всем составом ей цену поднимали, знаем же что она в РПГ не сечет. Логи могу в личку скинуть. Так что тут пара систем, а никак не планет, или может даже сектор. хxxVoidCowboyxxx: Не смей продавать, у нас она вообще мальчик! Мы потом скинемся, если вдруг надумаешь! SturmPanzu:Мальчик? А как же спасение мира? Или он тащит? хxxVoidCowboyxxx: Мир обречен, мы с Лизой честно пытались, но у нас тут Армагеддон неминуем! Оно нытик и пацифист и вообще не хочет сражаться. PanzuShooter:Респект мужик, а мы в последнее время все только от демонов получаем, никакого азарта, это если они вообще носят. Храни их, это первые в истории, добровольные, аутентичные, можно сказать. BlackPanzuShooter: Братан прав, не продавай их, потом озолотишься. Мы вон у пешек Гремори добыли, так оказалось черный рынок переполнен, позор, в общем, только поржали над нами. GGirlPanzuFan: Продам от Славы-девочки, честно украденные, недорого, оптом! Tyn-Mother: Иди Панацее продавай, она из них дом строит! И вали отсюда, а то забаню! GGirlPanzuFan:Да надоели они, злые вообще, угрожают, и все хотят в жабу превратить. Покупают единицы, одна так вообще всю планету в клонов Славы превратила, теперь сама продает. Tyn-Mother: Эта может, радикал чертова, вечно эта Брандиш весь канон рушит, капая ей на мозги.

Страница 43 из 55.

Re:Panzu: Что тут происходит? Артефакт? Стоит того? CrushClock:Стоит конечно, за такую цену, вообще бесплатно! Глянь, что я еще от нее купил, пока болтали! «Стрелковый шип Молоха» Ранг: Эпическое. Материал: металлокерамический костный композит. Уровень угрозы: 12к – «Безусловный урон» Прочность: высочайшая. Примечание: Боевой трофей. Продавец: Тейлор Хеберт. Ну как вам? Впечатляет? Хочу сказать, что на него я полез с отрядом с пятьдесят человек и с общим рейтингом угрозы за миллион! SturmPanzu:Это да, ну это ж Хэпри. Хотя шип зачет, вполне пробьет любую броню ее мира, жаль только, что Молох был обычным. Re:Panzu:Это да, на Зиона бы могло хватить, будь там космический Молох. Но этот шип от молодого. Может еще вырастет, вроде, если его в воде держать он развивается, и вообще, каждый шип, это на самом деле яйцо Молоха, так что… RubyRosePanzu: Эх, а вот у нас в фильме засветили, теперь уже все не то, азарта нет. Только у Синдер может получиться стибрить, но у нее ориентация неясная, а прибьет она сразу, проверить не выйдет. Самый топ Салем, но у нее даже ног нет. Tyn-Mother: Так, все! Не флудим, честно обсуждаем, всех забаню, а ты CrushClock, сделай лучше 3Dмодельку, мы хоть так посмотрим.

****

Обувшись в новые ботинки, новую одежду, замаскировав все это кожанкой матери, набрав нужных по слухам мелочей в карманы, с шипом в руках, Тейлор вышла в первый патруль. Это глупо, рискованно, но ее отец заснул, а она так и не смогла. Промаявшись бездельем далеко заполночь, приняла решение прогуляться. Это было скорее имитацией патруля, к тому же пройтись по улице, хоть и ночью, во всем новеньком и удобном, сама будучи чистенькой и даже с какой-никакой прической. Это было восхитительно. Конечно, самодельная маска все закрывала, оставляя видными на голове только волосы, но даже так, Тейлор чуть ли не хотелось танцевать. На деле она гуляла по своей и соседним улицам, не удаляясь далеко, проверяя близлежащие дома и участки. «Всезаклинание» шикарным отфильтрованным веером кружило перед грудью калейдоскоп разных эффектов и заклинаний, которые были хоть и дорогими, но ее шкала негатива только за последний день выросла на 3200 в максимальном значении, и теперь составляла почти десять тысяч. В сравнении с полутора тысячами позитива в максимуме, при имеющихся семиста, это гигантская цифра. Внезапно, услышав выстрелы, решила все же пойти посмотреть. В крайнем случае, она не сможет умереть без выстрела в голову, и даже так, совсем не факт, что не успеет восстановиться. Применив на себя «Тело нежити», следом «Ремонт нежити», получив стопроцентное здоровье и выносливость, побежала сломя голову. В этом состоянии боль приглушена, дыхание не сбивается, если вообще требуется, ограничения тела также сняты, что подтверждает подскочивший до 457 уровень угрозы. Домчавшись очень быстро, до места перестрелки застала на месте группы наркоманов с одной стороны улицы, и азиатов с другой, увлеченно, но ничуть не прицельно палящих друг в друга почем зря. Тело нежити уняло страх, потому Тейлор без задних мыслей врубилась в толпу наркоманов, сбив всех с ног, и скрылась за домами, обошла с другой стороны здания, и также влетела центр ошалевших азиатов. - Кейп! Стреляй в нее! Они сноровисто разбежались, стреляя одиночными, и несколько раз попали в неопытную девушку, на что та реагировала несколько отстраненно, мельком отметив попадания и порчу куртки, на ходу применив ремонт, и увидела выпавшие пули и закрывающиеся раны. Ее неопытность привела к тому, что возиться со всеми пришлось долго, и даже появилась необходимость гоняться за разбегающимися мужчинами и связывать их, прихваченной из дома проволокой и их же ремнями. Наконец, ни разу не эпично, скорее упорно и упорото собрав всех преступников в кучу, усадив на землю, достала «Всемобильник», и набрала СКП. - Добрый вечер, СКП Восток-Северо-Восток, чем могу помочь? – Приятный женский голос, вежливо осведомился. - У меня задержанные, семнадцать, АПП и Барыги, может ли кто-нибудь их забрать? - Вы кейп? Могу ли я получить ваш псевдоним? - Да, мэм, я новенькая, а имя, полагаю, Монохром. – Тейлор не подумала раньше, но учитывая двуцветность ее способностей и очевидную бледность раскрашенного кровавыми брызгами ее тела, все еще выглядящего как свежий труп… - Хорошо, патруль Стражей засек ваше местоположение по продолжающимся выстрелам и должен через минуту подойти. Но даже так, сообщите пожалуйста адрес. - Полагаю, улица Дж. Ривер, в самом конце. Я жду, мэм. - Благодарю за сотрудничество, приятного вечера. Телефон отрубился, и в этот момент в спину Тейлор впился арбалетный болт, неглубоко, и начал распространяться холод. Она обернулась, и на крыше соседнего здания стояла героиня — Призрачный Сталкер, и наводила на нее арбалет. - Лежать Сука! СКП! Быстро на землю! - Я герой Монохром, новенькая, и я уже позвонила вам. - Лежать я сказала! Не то пожалеешь! Арбалет снова выстрелил, но использованный на ходу «ремонт», заставил оба болта выпасть на землю, а яд пропасть. - Я не враг, почему ты продолжаешь это делать? Тейлор не понимала причины агрессии, от этой девушки исходили буквально волны негатива, разом поднимая шкалу, увеличивая максимальное значение. Перед глазам загорелась табличка: Внимание! Значение показателя «Негатив» превысило 10к. Назначен временный статус «Драугр — Немертвый вождь мертвецов» Уровень угрозы повышен на 1200. Статус «Тело нежити» получает временное усиление — «Тело короля нежити». Приятной Игры. Тейлор испытала ни с чем не сравнимое ощущение, прокатывающихся по телу волн тепла и удовольствия. Ее словно снова обняла мама, ласково поцеловав в лоб и погладив по спине. Тело стало ощутимо сильнее, а костяной шип ощущался как продолжение тела. Зубной ряд обзавелся шикарными игловидными клыками, уши вытянулись вверх, и кожанка вдруг стала длинным кожаным плащом. «Щелк!» Новый болт лениво пойман в воздухе, и отправлен обратно, на что стрелок стал нематериальным и позволил снаряду пролететь через себя. Одним прыжком взлетев на крышу, Тейлор попыталась ударить, но снова неуязвимый туман, и удар болтом в спину. Взмахи, уклонения, очевидно бесполезные ответные удары, и наконец, взбешенный Сталкер показывает свой козырь – сразу три нематериальных болта проникают в Тейлор со спины, и вдруг становятся реальными, причиняя некоторую боль. Со стороны в девушку летит разноцветный луч, и вокруг нее искажается простанство. Внезапно шкала негатива вырастает рывком, а девушка вспоминает про Галланта, кейпа из Стражей умеющего бить эмоциями. Сдвинуться в сторону она не может, ибо все вокруг расплывается, а болты так и торчат в корпусе, чудом не задев позвоночник. Шкала продолжает расти, подпитываемая яростью нападавших и выстрелами Стража. Наконец, значение достигает пятидесяти тысяч и всплывает новое окошко. Значение шкалы «Негатив» достигло 50к. Получен статус – «Темная Госпожа» Уровень угрозы повышен до 6900 Все эффекты усиления эволюционировали и приобретают статус активируемых способностей. Получен эффект ярость. Шип впитался в руку, и из ее головы проросла костяная корона, глаза стали видеть невероятно четко, мир почти встал. Плащ и вовсе превратился в мантию, из пальцев проросли черные когти, а одежда стала весьма скудной, выставляя на обозрение изменившееся сексуальное тело молодой госпожи. Ленивый взмах рукой и Сталкер пойман за горло прямо в туманном состоянии. Мысль и она падет схватившись за промежность и воя от боли. Следующим пал Галлант, начав вдруг задыхаться в своем бронекостюме. На Висту, безумно милую даже в качестве врага, рука у Темной Госпожи навредить не поднялась, потому, одним движением оказавшись рядом, коснулась ее плеча и юная героиня упала с эффектом дезориентации. Оставив героев лежать на крыше, Тейлор удалялась в сторону доков. Сумев потратить разом почти 45 тысяч негатива, она должна скоро потерять все временные усиления. Так что, дав большой крюк через доки, она побежала домой. На двоих членов Стражей постарше ушло всего по десять тысяч энергии, эффект трансформации был болезненным, но временным, пару суток, и если не подпитывать, то пройдет. Заклинание «It’s a Trap» меняло ненадолго, правда самого эффекта Тейлор не знала. Очевидно, что какой-то термин, но с ее компьютером, это тайна великая. Виста же получила постоянное, контролируемое усиление — «Тело Варвара», которое давало тем больше прочности и силы, чем более ты оголена или менее бронирована. Тейлор всегда вымораживала эта политика, что Тинкер могущий сделать броню, ходит в ней, а остальные с голой задницей, да тряпках. Со вздохом зайдя осторожно домой, она разделась и пошла спать. Изменившийся наряд, к слову, кроме ботинок, так и остался костюмом Темной Госпожи. «Сиськи жалко» - Печально подумала она, те вернулись от шикарного третьего к нулевому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.