ID работы: 9977409

Хочу добра!

Фемслэш
NC-17
В процессе
605
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 345 Отзывы 236 В сборник Скачать

"Ой!" и Болтовня.

Настройки текста
Примечания:
      Эми Даллон задолбалась.       С появлением Монохром, в городе стала происходить некоторая дичь.       Сначал Сталкер и Галлант, превращенные в нечто промежуточное между мальчиком и девочкой, которые оба, или обе, или что-то вроде, просились домой и Панацее приходилось их проверять чуть ли не каждые четыре часа.       Благо, Оружейник, хоть и был мудаком, менее эффективным в своей области не стал, и построил приборы способные ее заменить, хотя бы частично.       И вот, в спокойном теперь, относительно, городе появились публичные кейпы, с силой мастера проекций, в количестве сорока одной особи и в лице здоровенных мускулистых мужиков с внешностью пожарных с обложки журнала.       Все бы ничего, но до обретения сил, полученных в дар от Монохром, они были обычными трудягами, пусть и способными сдать нормативы по работе. Но после привязки, способ которой подсказала дарительница, они стали выглядеть как фэнтезийные воины, соответствуя виду доспехов, которые, тем не менее, подходили к новой фигуре.       И естественно, они были публичными.       Впервые в жизни, испытав передозировку маскулинности, от неосознанно поигрывающих мышцами на осмотре офицеров, она была рада уйти куда-нибудь, подальше.       Но, сразу по выходу, Виктория, ее сестра, отвезла девушку в больницу. Куда уже доставили очередных жертв Монохром.       Снова абсолютно здоровых, и даже лишенных зависимости членов банды Торговцев, вылеченных даже от генетических и атавистических отклонений. Идеальные, хоть и худые, тела бывших наркоманов, вызвали лишь зубной скрежет.       Сюрпризом оказался Торчок, лидер вышеописанной банды, лишенный своих сил, и в ясности сознания, с правильной речью, и откровенно желавший блевать от запаха и вида самого себя. Впрочем, это касалось многих наркоманов. Тех воротило от отвращения и у некоторых даже случился припадок грязебоязни.       Проверив их до трех утра, она все-таки поехала домой, сетуя на давно сладко спящую сестру.       Зайдя домой и, приняв душ, не утруждая себя одеждой, она легла спать. Печень и почки, хоть и не способного к болезням тела, не перенесут больше кофе, решила девушка. Ее мать обязательно поднимет и отправит дочь в школу, ведь даже бои с Губителями не являлись оправданием для пропуска занятий.       Практически под утро, все еще во сне, она ощутила, как к ней прижалось нечто восхитительно мягкое и невозможно упругое. Торопливо прижавшись к теплому чуду, она вжала лицо в невозможно приятную подушку, и, обняв покрепче, уснула еще глубже.       В конце концов, она могла ощутить при прикосновении всю биологию, а здесь был лишь слабый отзвук, как от бактерий и микробов, так что, она привычно все проигнорировала.       Внезапно, раздался звон будильника на телефоне, но сама Панацея, хоть и уверенная что уснула совсем недавно, не прошло и четырех часов, ощущала себя выспавшейся, впервые за долгое время. Но просыпаться так не хотелось, сон был таким чудесным. - Кхм, Эймс! Могу я кое-что спросить?       Сквозь все еще не желающий проходить сон, ведь обволакивающая мягкость никуда не делась, она согласно промычала. Это не могла быть Виктория, тело той, девушка давно выучила до последней морщинки на неозвученных местах. - Ну, так вот. Что твоя рука делает на моей заднице?       Не желая покидать волнующе прелестную подушку, девушка проворчала прямо в нее: - А что твоя задница... – Она сжала пальцы, чтобы проверить, и ощутила лишь превосходный упругий отклик на ладони и пальцах. – Что твоя голая задница делает в моей постели? - Ну, мне требовалась поддержка. – Голос как бы сестры звучал неуверенно.       Эми повозила лицо в своей подушке, и ее щека уткнулась во что–то небольшое и твердое. Следуя каким-то инстинктам, она ухватила этот объект губами и чуть сжала. «Вкусно» - заключила она, проведя по нему языком. А поскольку, как она решила, это был все еще сон, отпускать неожиданную вкусность она была не намерена. - Эймс? Что твое лицо делает в моей груди? – Голос Виктории звучал озадаченно и одновременно дрожал. - А что, твоя голая грудь делает в моей постели? – Эми не задумываясь переиначила свой вопрос ранее, все еще не выпуская упругую конфету изо рта, и продолжая оглаживать ту языком и иногда посасывать.       Язык и губы странно горели, а девушка продолжала перекатывать во рту свою добычу. - Кое-что случилось. – Голос Славы слабел и стал прерывистым.       Решив окончательно обнаглеть в своем же собственном сне, Эми протиснулась рукой к животу снящейся ей сестры. Что происходило и раньше, причем неоднократно, чего она стыдилась, и одновременно желала, зная, что она не родная. И Эми также ничего не ощущала своей силой, что и служило горьким напоминанием о сне.       Рука девушки скользнула вниз и достигла скользких, упругих складочек и проникла внутрь, принявшись массировать.       Ее подушка внезапно стала нагреваться, в голове словно застучал молот, а Эми уже действовала привычно, не волнуясь о приличиях, в знакомо-подробном для биокинетика сне.       Вдруг ее рука и бедро стали очень и очень склизкими и мокрыми, а саму девушку сжали, выдавливая дыхание, и наконец, разбудив окончательно.       Задыхающийся и озадаченно-довольный голос Славы произнес над головой: - Эймс! Могу я узнать, почему ты меня трахнула?       Эми Даллон подняла голову и уставилась в красное и потное лицо Виктории, своей как бы сестры. Медленно и в подробностях до нее начала доходить вся ситуация.       Эми Даллон трусливо и панически сбежала в обморок.

****

- Эймс! Вставай! В школу пора! – Голос сестры продавился сквозь пелену сна.       Сна, начавшегося так хорошо, но закончившегося кошмаром.       Но, пошарив рукой по простыне, она нашла мокрое пятно, и сам запах сестры никуда не делся, уж ее аромат духов и шампуня, она бы узнала из тысячи.       «Не сон!»       Эми Даллон в открытую паниковала. - Эй! Эми! Хватит себя накручивать!       Виктория , одетая в свой любимый очень короткий халатик, приблизилась к ней и тепло обняла, продолжая бормотать в ухо всякую чушь. - Кхм, а это тоже приятно… - Голос Славы звучал заинтересованно, и Панацею сжали чуть сильнее. - Ты о чем? – Эми спросила слабым предобморочным голосом. - Эм… Я расскажу, но ты обещай не прерывать. А чтобы ты не начала чудить, я тебя подержу, хорошо? - Ладно. – Панацея сейчас была согласна и на Клетку, лишь бы ее не стали в чем-то обвинять. - В общем, меня того, убили ночью. – Виноватый голос Славы и сказанная фраза вышибли дурные мысли из головы Эми. - Что?! - Сиди, я тебя не отпущу, и не кричи, пожалуйста. - Но как?! - Ну, все началось с того, что я заметила Монохром и Абрамс, уходящих от больницы, и решила за ними проследить. Я хотела высказать этой придурочной всю ее неправоту, но раз за разом теряла из виду, и мы почти дошли до доков. Я в очередной раз их упустила, и тут краем глаза заметила как какой-то рогатый монстр схватил девушку, нашего, на первый взгляд возраста, и ел ее, ну или собирался. - .. ? – Вопросительный взгляд от злой Панацеи. - Ну, понимаешь, девушка стонала и дрожала, а монстр утробно урчал. Я думала, он собирается ее съесть. - О! Она, определенно собиралась ее съесть. – Возмущенный фырк от Эми. - Это Монохром, у нее образ всей такой злой темной волшебницы. Рога, сапоги на каблуках, костюм из кожи в виде ремешков и кожаный плащ, шикарный к слову. - Я не знала, и не приглядывалась, когда следила, старалась делать это издалека, а вблизи я ее не видела ни разу. К тому же, там было темно. Ну, когда этот монстрик вытянул почти полуметровый язык и полез к лицу девушки, я подумала «Чужой!», как в том недавнем фильме, ну и метнулась к ней. Сбила и утрамбовала в стену. Потом обернулась, увидела ствол с меня длиной, и все, я умерла. - Но ты сидишь тут. - Это самое странное, я пришла в себя только после полуночи, в новом костюме и с новым телом, с новыми силами, и долго летала, думая я это или продукт биотинкера, но,увидев, что там моей кровью забрызганы все стены, разломала их, закопала в щебень все брызги, и улетела домой. - Я пока не могу тебя ощутить, но с тебя все еще опадают частички кожи, и ты дышишь, так что, могу сказать, что это ты. А так, твое тело, каждую клетку, обволакивает какая-то странная энергия, и я не могу пробиться дальше нее. Но постепенно получается. А что за новые силы? - Ну, сверхсилы остались те же, за исключением щита, его теперь нет, как и Ауры, а добавились силы Мыслителя, я думаю на уровне 3 или 4, у меня есть рентгеновское зрение, и вроде что-то еще, я не могу толком сказать. - О, зрение может быть полезно в битвах с Губителями, поиск и спасение станут достаточно простыми. - Ну, да, но еще кое-что. Мое тело, оно изменилось. Обещай держать себя в руках. – Виктория встала с постели сестры и прошла в центр комнаты, одетая в короткий белый халатик. - О! Извини, давно следовало это сказать… - Не волнуйся Эймс. Мои мозги теперь определенно хороши. Аура, и ты думала, что это сон, так? - Да, ты сегодня это поняла? - Начала подозревать еще утром, когда ты упала в обморок, а потом я с трудом отвоевала нам выходной, хотя раньше, мама бы согласилась с полуслова. Ну да ладно, мое тело. Слава стянула с себя короткий халатик, представ в своем новом облике, и Панацея почувствовала, как ее мозг опустел, а рот наполнился слюной. - Твое тело, оно идеально! Эта грудь, живот, бедра, все словно высечено скульптором или нарисовано лучшим художником! Нереально красиво! - Это да, и я теперь не знаю что делать. Монохром, вместе с силой, дала мне костюм, и в общем, как я не пыталась его сменить, он возникает на месте любого другого образа, причем с обычной одеждой все нормально. Притом что он тоньше волоса и очень гибкий и стягивающийся. И невероятно прочный, я сама с новой силой, она сейчас вроде выше, не смогла порвать, как бы не старалась. Он суперобтягивающий, я словно голая. Ну и там еще плащ, но он просто классный, и все. - Оденься, пожалуйста, это невыносимо. – Панацея закрыла глаза и прикрыла их руками. Она бы все отдала, чтобы снова прикоснуться к этому совершенному телу. - Так ты все-таки по девочкам? – Слава, судя по голосу, улыбалась, - Ауры то теперь нет. - Да! Да, я по девочкам, а ты оденься! И почему ты не ушла или не разбудила утром? - Ну, я плакала утром, и мне было тоскливо, потом я решила пойти к тебе, забралась под одеяло, пригрелась и заснула, а дальше уже ты сама все сделала. Пойми, у меня нет щита. Чтобы прояснить, сколько бы ты протянула в скафандре, даже самом супертонком и упругом? - Ну, недолго, я привыкла прикасаться ко всем, и мне тяжело без этого. Да и мыться трудно. - Вот, а я так с тринадцати лет! И я гребаный экстраверт! Щит действует постоянно. Действовал... Всегда усиливает и защищает, но обратной связи от него нет и не было. А утром, ты была слишком настойчивой, а мое тело уже успело согласиться. В конце концов, это был мой первый раз в жизни. Я просто не привыкла к тактильным ощущениям, Эймс!       Последнюю фразу Слава проворчала, снова обняв сестру. - А твоя сила позволяла ко мне прикасаться, и если помнишь, я всегда с радостью таскала тебя на руках, ты единственная, кого я могла обнять. - А как же Дин, Дина? Дино? -Ну, мы обходились немного нетрадиционными способами. Он все же Мастер эмоций и чувств, ну а я могу пропустить сквозь щит то, что вроде еда и совсем не еда. - Не хочу знать! Так что мы будем делать? Я хочу связаться с Монохром, она, кажется, уже есть на ПХО, и всегда, более-менее приветлива, да и отвечает охотно. Ну, или мы может написать ее девушке… - Девушке?! – Слава удивилась. - Да, по словам офицера, они с Абрамс целовались у всех на виду, после поимки Торговцев, которых они, кстати, уничтожили как банду, без единого выстрела. - Тогда давай я сама это сделаю? Заодно извинюсь. И Эми, как ты относишься ко мне? - Не знаю, ты мне нравишься, но без постоянного воздействия Ауры, я не ощущаю уже этой влюбленности. Я не хочу бегать как собачка и исполнять твои приказы и прихоти. - Прости, Эймс. Думаю, я за следующие дни потеряю много друзей и поклонников. А насчет произошедшего, не волнуйся, мой новый мозг не позволяет мне тебя обидеть, ведь по большей части я сама виновата. Так, я пошла, а ты иди мыться, только помни, у меня рентгеновское зрение! - Сучка! Я что, теперь и в туалет не смогу сходить без подглядываний? - Ага! – Слава казалась веселой. – И «помечтать» тоже. - Ненавижу этот мир.

*****

- Ну, вот такие дела. – Слава снова озадаченно протянула. - Лазеры? Ты теперь дочь Александрии и Легенды? И подзарядка от солнца как у Чистоты. Можно уже поздравить со вступлением в Триумвират? – Возмущенно заявила Эми, что снова могла только смотреть со стороны. - Я не знаю, идти в СКП я боюсь, а эти двое, вроде наказали, а вроде сами извинились. Их резоны насчет тела могу понять, в том костюме я как матерая эксгибиционистка, похлеще Нарвал, но все же. Хотя, она ведь и отнять в любой момент может. Но совет в конце отличный. - Совет? - Да, они сжалились, и сказали что нижнее белье и купальники, я могу поверх костюма надеть. Так что, думаю, закрытый белый купальник, в цвет бело-золотого, как у костюма, вполне подойдет. - Я снова в пролете. Сначала Виста, теперь ты, еще сорок один коп, а я могу только облизываться. – Голос Эми дрожал от сдерживаемой обиды. - Так напиши ей и спроси, насколько я поняла, для нее это ничего не стоит, а сама она достаточно добродушна, и любит помогать людям. Возможно, за небольшую услугу, она и согласится на подарок для тебя. Метод нападения ради силы, я не хочу проверять на тебе. Она ведь и как Сталкера может наказать, а видеть тебя с лишними органами, будет слишком для моей нежной психики, тем более на себя ты повлиять не сможешь. - Не рассказывай такие ужасы! У нее там как в жестком порно! Если что, она и ходить сможет с трудом. Ой! - Какие, оказывается, у моей сестренки глубокие познания! – Слава притянула девушку к себе, и повалилась вместе с ней на кровать.       Вернувшиеся тактильные ощущения и инстинктивный контроль силы вызывали у нее восторг. Двигаться, не рискуя что-нибудь сломать или раздавить, и ощущать хоть те же простыни и подушки, не взлетая как воздушный шарик, едва забудет об этом, ей нравилось безумно. А изменившееся тело, так она переживет. - Вики! Перестань это делать!- Панацея завозилась, пытаясь отстраниться от груди своей сестры, в которую ее вжимали затылком.       Безуспешно, впрочем.       Та пребывала в новом костюме, который ничего не скрывал, в том числе и ощущения. Проблему скромности решили купальником, откопанным из семейных запасов, еще от матери Вики, и под истерический хохот Эми, Виктория его натянула поверх спандекса. Другое дело, что купальник слегка порвался в груди, не сумев вместить новые объемы Славы, и теперь Эми медленно теряла самоконтроль.       В этот момент, она ждала ответа от Монохром.       И вот, телефон пиликнул новым сообщением с ПХО: «Придумай силу и я скажу сроки или условия». «Любую?» «Любую». «Стать богом?» «Ты уже почти. Но впрочем, каким богом?» - Что она имеет в виду, под «почти»? – Слава заинтересовалась. - Я биокинетик. Контакт 9 по классификации СКП. Создать жизнь или существо не проблема. Вирус, растение, микробы, все что угодно и в любом виде. Уши, хвосты, когти, всем кроме тебя и проекций. - Охренеть, какие новости. Это поэтому мама при тебе истерит и паникует? - Не только, подозреваю, она знала моих родителей и возится со мной думая, что гены решают все. Ну, еще деньги, много денег. И, ты теперь тоже будешь бояться? - Нет, а что за деньги? – Слава вжала в свои объемы сестру. - Мои услуги проходят по статье «Консультация независимого специалиста», у меня, как помнишь, есть аттестат полевой медсестры. И это позволяет всем подряд на мне зарабатывать. Но, поскольку ведет мои дела Кэрол, и она убедила всех своим поведением, что я почти психопатка, то я не могу потребовать деньги, без риска нарваться на судебный иск, от очередного исцеленного. Потому и бегаю как проклятая. - Это пизд*ц, Эймс! Почему ты об этом не говорила? - Она твоя мать, а я после семнадцати хотела уйти в Гильдию. Приглашение у меня уже давно есть, вербуют меня постоянно. - Тогда, я с тобой. - Как скажешь, а пока, не могла бы ты убрать руки оттуда, иначе я подумаю о взаимности. И каким богом мне написать? - Как насчет Тора? Полет, суперсила, молнии, и даже гроза. - Ну, да, кого я спрашиваю, то, что он блондин, упоминать не стоит. Я знаю и так, что ты нарцисс. - Сама думай тогда, а я посплю, мне сейчас настолько хорошо, что я плыву. - Как хочешь. – Панацея поудобней устроилась на «подушках», подвинув руки сестры со своей груди и принялась печатать. «Откуда ты узнала?» - Эми набрала в чате. «Вижу уровень угрозы. У тебя он, если обозначить — «Планетарная угроза», у Славы, теперь, всего лишь «Национальная угроза», раньше меньше был — «Отряд». У меня переменный, от настроения и намерений. Могу и на уровень тебя выйти и превзойти, но я не очень люблю драться. Я слишком, эм, окончательная, как говорит Абрамс». «А если я просто попрошу модификацию тела?» «У меня, так сказать, шаблоны, с набором способностей, но можем и сохранить родные силы с применением образа. Если готова, то без проблем.» «Почему ты так отзывчива?» «Губители. Чем сильнее ты будешь, тем больше вылечишь. Ну, и реклама». «Хорошо, когда?» «Могу после школы, потом мы продолжим рейды. Твои родители не будут против?» «Нет, если не будет сильно заметно, я обычно хожу в мешковатой одежде». «Понимаю, у самой также. Тогда в четыре у «Жирного Боба»». «ОК»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.