ID работы: 9977409

Хочу добра!

Фемслэш
NC-17
В процессе
605
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 345 Отзывы 236 В сборник Скачать

Рейтинги и Раздача (слонов).

Настройки текста

*****

- Эймс, нам придется как-то справиться с мамой по прибытии. Я не сомневаюсь, что мы будем оправдываться, но позволь мне с этим справится.        Слава приземлилась на дорожку в сумерках, перед своим домом, и поставила на ноги сестру. - Я понимаю, но и реакцию Кэролл я могу предсказать. – Сокрушенно проворчала Панацея. – Орать на нас будут в любом случае. И вряд ли поверят.       Обе девушки поправили несуществующие огрехи на новой одежде, и направились к двери.       Однако, та открылась им на встречу, выставив на обозрение взбешенную Кэролл Даллон, главу семейства. Женщина стояла в дверном проеме, с гримасой на лице, сжимая в руке телефон. - Кто-нибудь из вас объяснит мне, почему на ПХО возникла тема о лесбийской оргии подростков, в мотеле, с вашим участием? - Она пригляделась. – И где Эми, и кто эта девушка? - Ну, тут все сложно. – Начала Виктория, но грубо была перебита. - Еще раз спрашиваю, где Эми? - Это и есть она. – Выдохнула Слава. - Ты знаешь, что это не так. Где она? - Это и есть Эми! – Виктория взлетела над землей и ее глаза налились угрожающе-красным.       К сожалению, достойно контролировать свои новые способности она еще не могла. - Ты не Виктория! Где моя дочь и кто ты?! – Брандиш готовилась к бою.       Виктория мельком успела увидеть, что та зажала кнопки на телефоне. Предположив о вызове матерью помощи, Слава могла лишь удрученно выругаться.       Вся семья имела тревожные кнопки вызова на телефонах, и уже через пару минут здесь будет вся «Новая Волна» в полной боевой готовности. - Вики! Мы здесь ничего не докажем! – Панацея вцепилась в руку сестры, оттягивая ее на себя. – Мы можем воспользоваться помощью Протектората.       Слава опустилась на землю и прикрыла собой Эми от любых случайных действий со стороны матери. - Я тебя поняла, полетели. – Она снова подхватила Панацею на руки, и стремительно улетела в сторону моря.

******

      Еще раз.       Эмили Пиггот ненавидела свою работу.       Когда к ней вечером заявилась, как к себе домой, Слава с неизвестной, утверждавшей что она Панацея, на уши встал весь местный Протекторат.       Эми Даллон считалась чуть ли не национальным достоянием, и любые манипуляции были с ней, если не запрещены, то ограничены.       Как позже выяснилось, обе девушки Даллонов, приобрели, от, уже надоевшей за последние дни, Монохром, пакет обновлений.       И если Слава так и осталась привычным летающим кирпичом, прибавив в рейтингах до абсурда, и добавив тревожный уровень Стрелка в виде лазеров, и приобретя к этому рентгеновское зрение и возможность летать в космосе. И рейтинг Мыслителя на уровне минимум четверки. И способность есть песок, приправленный соусом.       Эмили поморщилась.       Одной Славы было достаточно, чтобы вынести весь залив, в виду избыточной ныне для ее темперамента мощи.       Оставалась Панацея. Подтвердить ее личность удалось довольно просто. Сила осталась та же, но добавились рейтинги Мыслителя, Движка и Бугая, невысокие, но достаточные чтобы смять того же Оружейника. Это не считая неожиданного умения применять новые способности, идеальное здоровье и небольшой уровень Тинкера. И та же способность есть всякую гадость себе на пользу.       Эмили потерла переносицу.       Вдобавок, визоры Тинкертех, присутствовавшие на обеих девушках, давали им информацию обо всем подряд, создавая «дополненную реальность» и стали объектом вожделения Оружейника и Дракона.       С этих же визоров были предоставлены обрывки записей превращения Панацеи в это.       Ее нынешнее тело стало предметом зависти и желания большей части исследовательского персонала. Впрочем, Слава имела те же проблемы.       Как сказали сами испытуемые, у Виктории Даллон, прототипом внешности послужила некая героиня «СуперТелка», а у Панацеи это был неведомый андроид «2В».       За это им бы следовало дать ранги Мастера на уровне единицы, но Пиггот, скрепя сердце, решила не доводить ситуацию до абсурда.       И это не считая одежды Тинкертех.       Возможно, их получится завербовать позже, думала она, ведь характер Кэролл Даллон, был сумасшедшим и всем известным, и потому не стоило портить отношения с девушками заранее.       Они же рассказали о дружелюбности одаривших их способностями героинь, и о способе с теми связаться. Как выяснилось, Абрамс часто пользовалась радио, периодически сканируя местные частоты, в том числе полицию и прочие службы, и не вылезала из ПХО.       Тревожным было отношение независимых героинь, что не были однозначно дружелюбны к любой власти как таковой.       Сейчас уже утро, тело директора ныло и стонало, требуя отдыха, а голова раскалывалась. - Оружейник, зайди ко мне. – Она проговорила, нажав клавишу на селекторе.       Всего через три минуты, вышеозначенный герой, зашел в ее кабинет. - Директор. – Коротко кивнул мужчина. - Что-то новое? - Ничего, однако, я считаю, что Галлант и Сталкер могут покинуть карантин, так как новых данных нет, а энергия в них продолжает убывать. Все по графику. - Отлично. Мне надоели эти дети, да и Панацея пока будет вне доступа. Предстоит разобраться с «Новой Волной», а это истерика часа на три. Отправь мистера Стенсфилда и мисс Хесс по домам, но пусть их отвезут. Запрети им выходить куда бы то ни было, если не хотят вернуться в камеру. Дольше держать их не позволит Молодежная Гвардия, но я могу чередовать задержание через сутки. - По Панацее, мы провели тесты, она смогла собрать себе оружие, и продемонстрировать некоторые навыки владения. Слава показала возможность усилить себя солнечным светом, подняв рейтинги на две-три ступени, и мы испытали лазеры. - И? - Принцип работы мне не понятен до конца, но я могу воспроизвести устройство ее глаза и получить тем самым рабочие прототипы. А мощность луча у героини позволяет проплавлять метровую стальную плиту насквозь, не замечая сопротивления. Вдобавок луч оказывает кумулятивный эффект, и все жидкое или недостаточно плотное для температуры взрывается. - Ясно. Она стала слишком сильной, для независимой. Но центральный офис не реагирует, я еще с Висты жду ответы, и внятных приказов нет. Задержать их не за что, но и отказать в помощи мы не можем. Подготовь конференц-зал номер одиннадцать, тот, что для Бугаев, и я вызову Леди Фотон и Брандиш. - Хорошо. – Занятый в своих мыслях герой, вежливо кивнул и удалился.       Эмили Пиггот ненавидела свою работу.

******

      Брандиш чуть не довела ситуацию до смертоубийства.       Узнав о том, что Слава перед превращением была убита, она зациклилась на том, что та ненастоящая, уже окончательно.       Фраза «Ты не моя дочь!» и «Ты чудовище!» звучали по отношению к обеим девушкам, на протяжении всей «беседы».       Сама Брандиш порывалась мстить за смерть стоящей перед ней дочери.              Те спешно связались с Абрамс, и она предоставила запись всего процесса, от момента героического входа на сцену Виктории, до момента ее сборки. Все без цензуры и в подробностях, на ближайшем мониторе.       Но убедить Кэролл Даллон не удалось, не смотря на усилия ее сестры, и всего Протектората.       Эмили не понимала причин истерики.       Все Даллоны так или иначе участвовали в сражениях с Губителями, и Панацея собирала в один кусок худшие случаи, не говоря уже о реанимации пострадавших.       А внешность и новые способности.       Сама Эмили не любила кейпов, не ненавидела, с радостью новые триггеры не встречала, но признавала полезность.       Для нее появление в активе мощного супергероя было полезным, но даже она понимала, что иметь в одном филиале одновременно новую Славу, Панацею и Висту, ей не позволят, и мгновенно растащат весь ресурс, по возможности прихватив Оружейника. Но Новую Волну никто не ограничивал.       Потому и молчала, глядя на наливающиеся тревожно-красным, глаза дочери Брандиш, что видимо, выплескивала весь накопившийся негатив, за годы.       Наконец, злобно плюнув в лицо дочери, не решившись на бой, и крикнув напоследок «Фальшивка!» Виктории и «Урод!» Панацее, она вылетела из конференц-зала. - Фух! – Выдохнула Слава, стирая слюну с лица. – Эймс, думаю, нам следует вернуться в тот номер, он все же оплачен на сутки вперед. А домой я сегодня не пойду, так как даже через мои способности пробивается злость. - Согласна, в этот раз она перегнула палку. – Панацея покачала головой. - Ничего, через пару дней ее начнут припекать договора с больницей, и она прибежит обратно. А я, в самом деле, хочу сменить имя, в конце концов, тайной личности у меня никогда не было, да и у тебя тоже. Мы можем просто исчезнуть. - Подумаем позже. Директор, мы можем идти? – Слава обернулась к главному из оставшихся. – О вашей вербовке мы подумаем позже. - Как пожелаете. Пока подождите пару десятков минут, вам на всякий случай выпишут документы, временные, пока вам хватит. Потом, если пожелаете, можете сменить имя, это вполне законно. – Директор незаметно расслабилась, ибо пришествия псевдогубителя в лице Славы удалось избежать. - Хорошо. Эймс, пошли? - Да, я свяжусь с теми двумя, есть идея.       Обе девушки направились в вестибюль здания, в зону ожидания.

*****

      Тейлор снова сидела на уроках, но сегодня она была слегка напряжена.       София Хесс, явилась в школу, на последний урок, как ни в чем не бывало, и села рядом с Эммой.       Бывшая подруга Тейлор и Медисон, прихлебала Трио, сразу же оживились, принявшись ту расспрашивать, изредка поглядывая в сторону девушки.       К счастью, урок с непрямым воздействием, Хеберт уже выучила, и каждый раз, когда на нее смотрели, и она это замечала, встречалась со своими мучителями взглядом, и накладывала «Половое возбуждение». Чем неизменно приводила в замешательство, и к концу урока три девушки, обычно сидевшие позади, почти умирали от смущения и ерзали на стульях.       Эффект длился всего пятнадцать секунд, и не накапливался, так что девушка не испытывала угрызений совести. Зато, по окончании занятий, она смогла без помех покинуть помещение и направится домой.       Впереди были выходные, и дел там было запланировано множество.       Слава и Панацея снова отписались, в теперь уже клановом чате. Рассказав о проблемах, и их пригласили в рейд, ночью, по остаткам притонов и складов Торговцев.       Оставалась надежда на их относительную сохранность, ибо наркоманы хоть и не отличались здравомыслием, но верхушку банды ловили неоднократно, а низовой состав их терпеливо ждал. И те возвращались, всегда убегая.       Еще идея с клановым зданием не давала покоя, да и у купона на миньонов, обнаружилась пакостная особенность - с каждым днем, часть выборки сокращалась. Теперь там уже не было гремлинов, и какие из монстров-прислужников покинут список следующими, она не знала.       Сама она наиболее безопасными считала орков и, собственно, «Миньонов», поскольку и те и другие, по описаниям, найденным на просторах системы, были довольно разумны. Хоть первые и считались безусловно воинственными, но тем не менее, могли подчиняться. А вторые стояли на пути зла, осознанно, во всех возможных смыслах, не позволяя скатиться в откровенную черноту, но и спокойной доброй жизни не давали.       Дойдя до дома, в удивительно спокойном в последние дни, городе, Тейлор зашла, разулась, и поднялась к себе.       Сара валялась на кровати, в очередной раз углубившись в сеть, но приветливо пиликнув в личном окошке чата, при входе в комнату.       Брюнетка с разбегу рухнула ей на живот ягодицами, заставив ту недовольно ухнуть, но и только. Навредить там нельзя было при всем желании. Уж точно не так.       Тейлор упала на кровать и подтянула подругу к себе. - Нашла что-нибудь интересное? - Да. – Ответила Сара. – Официально мы не можем купить ничего, пока не зарегистрируемся в СКП, ну или остается приобретать, используя гражданские личности, что мы, опять же, не можем себе позволить. - Это нехорошо. Другого выхода нет? - Ну, мы можем просто и нагло занять территорию, и объявив ее своей. - Это тоже не лучший вариант. - А твой отец не может нам предоставить некоторую площадь в доках? - Может, но это значит, что нам придется отчитываться перед ним, и вопрос тайны личности уже не будет стоять, ибо он хоть и плохой отец, но хороший босс. До сих пор он никому из кейпов не позволял приблизиться к своей зоне ответственности. - А как насчет того, чтобы пойти в больницу, и отдать им те комплекты, о которых ты говорила? То есть набрать репутации с городом. – Разглагольствовала Сара. – Потом отдать часть СКП, и возможно я смогу пройти тестирование, пользуясь случаем, и позже остальное выдать полиции и прочим службам. Как тебе такое? - Пойдет, у меня инвентарь почти полный, сегодня я помучила немного Трио Сук, и мне снова пришли уведомления. - Тогда, кушаем, и идем? – Сара повернулась к своей девушке, и потянулась к ее лицу. - Да, принято. - Тейлор ответила на короткий поцелуй.       Девушки встали и направились на кухню, где коротко перекусив, вернулись в комнату.       Через полчаса, после короткого душа и переодевания, они пошли в сторону больницы, трансформировавшись в переулке близком к месту назначения.       Войдя в холл, они вызвали короткий переполох среди персонала и посетителей, но уже спустя минуту, к ним подошел средних лет мужчина, назвавшийся доктором Фредериком, и предложивший, в ответ на вести о передаче оборудования, вызвать СКП, и только после этого решать вопрос.       Девушкам пришлось подождать, пока не приедет Оружейник.       Наконец он явился в компании Стража, Кид Вина.       Мальчик в красной броне, приветливо помахал им при входе, а вот старший герой напротив, вел себя сдержанно, лишь коротко поздоровавшись.       Все герои переместились на третий этаж, и девушкам в итоге разрешили показать предметы.       Монохром извлекла первый сэт одежды, а Абрамс осталась безучастно стоять у входа, под взглядами местных медсестер, и пребывающего в прострации Стража. - Я вынужден спросить, что это, и как оно работает? – Оружейник скривился при виде матерчатых балахонов целителей ярко-желтого цвета. - Это наборы, или, если хотите, комплекты, работающие аналогично тем доспехам на полицейских. – Тейлор взяла слово. - В сумме, они неплохо защищают, где-то на уровне вашей брони, плюс, весь набор, одетый на одного человека, дает возможность применять две способности. Одну лечения и одну снятия негативного эффекта. - Насколько хорошо это работает? - Мужчина уточнил. - Лечение я не проверяла. А вот второе, по аналогии имеющихся у меня эффектов, может исправить травмы и длительные, травмирующие или ограничивающие статусы. К примеру, то, что на Сталкере, снимет без проблем. Ну и исправление зрения, ожогов и подобного. В комплекте эти способности должны быть весьма хороши. - Ясно, но мы будем должны провести испытания. Если они завершатся хорошо, то это будет значимой помощью. - Наверное, да. – Согласилась Монохром. – По крайне мере, кошельку местных докторов это точно поможет. Панацея нам многое рассказала. - Кстати об этом. – Герой, продолжающий сканировать ткань, обернулся к девушкам. – Эффект у Панацеи постоянный? - Разумеется, в конце концов, это ее желание. - Понятно. Чтож, полезно знать. А с местным персоналом разберется Федеральная Служба. Им уже отправили вести, и Кэролл Даллон также предстоит ответить на несколько вопросов.       Доктор Фредерик при последних словах не слабо побледнел, а медсестры зашептались. - Сколько комплектов вы готовы предоставить? - Оружейник продолжал спрашивать. - Всего подобных этим у меня есть четырнадцать полных наборов, в каждый входит восемь предметов. Работают способности только в полном сэте. - Имеется возможность привязки? - Да, конечно, это стандартно. Также можете перекрасить или нанести эмблемы до привязки и они останутся. Единственное, стиль на всех предметах должен быть единообразным, или способности не проявятся. - Спасибо за информацию – Оружейник кивнул. - Я правильно понимаю, что наличие способностей кейпа не мешает экипировке данного или подобного снаряжения? - Вы правы, на это абсолютно наплевать. – Согласилась Тейлор. - При желании, вы можете снарядиться в набор, как у копов, он у меня при себе. - Не сейчас, пожалуй. Полагаю, нам нужны добровольцы. – Оружейник повернулся к доктору. – Вы может предоставить желающих поучаствовать в тестировании оборудования? - Да, сейчас. – Все еще бледный доктор, повернулся к успевшей накопиться толпе врачей и медсестер.       И с этим началось испытание оборудования.       Медперсоналом было решено предоставить по одному человеку с каждого отделения больницы, со скорой, и особенно выделить тех, кто идет на битвы с Губителями, в качестве медиков.       Даже так, на всех не хватило, а два комплекта было решено предоставить Протекторату.       Тейлор, на деле, хотела перестраховаться, и ей выдали на руки расписки на каждый элемент экипировки, а сам момент передачи снимала Сара, в прямой трансляции на ютуб. Это не поможет против злодеев или просто плохих людей, но позволит поднять ее популярность и не получить обвинений в работе с бандами, в случае чего.       Привязку провели сразу же после испытаний, не желая с этим затягивать, и больница обзавелась двенадцатью публичными кейпами. Впрочем, большинство из них, неоднократно участвовали в устранении тех или иных чрезвычайных ситуаций, и были довольно известны в своей сфере, хоть и на уровне города.       Дальше шла полиция, где им достались из рук в руки тридцать пять наборов брони, а остальное нудно и настойчиво выпросил Оружейник, попутно поведав о ситуации с «Новой Волной».       Абрамс таки умудрилась выгадать время и попросить о помощи для подруги с получением документов. Ничего не законного и тот ответил согласием.       Следующим пунктом назначения стала вышка Протектората, где они выдали несколько ящиков с игровой едой и купленную ради смеха партию бронебелья.       Та оказалась с эффектом бодрости и создавала аналог силового поля, распространяя свою прочность на все тело пользователя, перевозбудив этим весь исследовательский отдел местных служб.       Напоследок, вручив в руки, уже подготовившимся к приемке оборудования, штурмовикам СКП, оставшуюся броню, Тейлор ушла.       Сара же осталась на тестирование и регистрацию. Доверие к властям или нет, но, становиться просто еще одной бандой им не хотелось.       Предстояло обчистить остатки территорий Торговцев, в чем обещали помочь, ныне и ненадолго бессемейные дочери Даллон. Им как раз требовались средства к существованию, ибо их мать, имея доступ ко всем счетам, заморозила их или вычистила, практически сразу.       Тейлор на самом деле могла только позавидовать тому, как сестры держались друг за друга. С готовностью, молча, без ругани или споров, всегда рады поддержать или защитить.       Даже за нападение на себя, она не могла толком злиться, ибо та все объяснила, и девушка согласилась с доводами Виктории.       Пусть небольшой осадок остался, но готовность броситься в бой ради случайной для нее девушки, с одноразовой защитой, рискуя своей судьбой, впечатлила Хеберт и без малого восхитила.       Позднее даже Абрамс все приняла и блондинки в мотеле вполне дружелюбно переговаривались, даже обменялись номерами.       Сейчас же не следовало бросать на произвол этих девушек, а следовало помочь, тем паче, это было бесплатно.       Переписываясь то с одной, то с другой подругой, Тейлор направилась в доки.

******

      София сидела в классе на последнем уроке, и пялилась слабачке Хеберт в спину.       Втроем с Эммой и Медисон, при помощи девушек из класса, они собирались наказать сучку за столь свежий и цветущий вид.       Барнс на самом деле, успела достать Софию за утро своим нытьем об изменениях в их добыче, и откровенно задолбала тупыми идеями в бесконечных сообщениях.       Причем, никакие предупреждения о возможной и, вполне вероятной прослушке и прочих атрибутах, для пребывающей на испытательном сроке Софии, уже не помогали       Наконец, почти все ушли, но сама Хесс, сейчас бы не решилась подняться.       На протяжении урока, она пыталась не скорчится от боли, ведь новые физиологические дополнения вынуждали ее ходить, в хоть и свободных, но штанах.       И неизвестно почему, но вид обновленной и прихорошившейся Тейлор, вызывал у нее сильное возбуждение. Ее двойственную ориентацию уже отметили в СКП, но сама она их доводы не приняла.       Несмотря на конкретные приказы от «тупой Свинки», она не удержалась и пришла в школу, устав сидеть взаперти.       И вот теперь она страдала. Тейлор уже ушла, но София и Эмма с Медисон, остались сидеть на своих местах, причем две последние, с ярко-красными лицами. - Медисон, ты можешь идти, и передай остальным, на сегодня все отменяется. – Софии уже было все равно на Тейлор, лишь бы ослабить эту боль.       Кивнув, та встала, и старательно вышагивая, вышла в коридор, прикрыв за собой дверь.       А София выдохнула. - Эмма, ты же видела сообщения на ПХО? О моих изменениях. - Подожди, так это правда? – Багровое лицо рыжеволосой девушки выразило интерес. – У тебя есть «прибор»?! - Да! И если ты кому-нибудь расскажешь, я тебя убью! - Я даже не собиралась! – Рыжая негодовала. - А почему ты корчишься?        София привстала, и рванула пояс штанов вниз, довольно выдохнув в конце. И упала на стул.       Через минуту, отошедшая от шока Эмма, попросила посмотреть поближе. Потом потрогать.       Момент, когда разгоряченная и полуголая подруга, сверкая белоснежной кожей, оказалась на столе, а сама София нависла над ней, девушку уже не заинтересовал.       Тело требовало действия и вид прикусившей от нетерпения губу Эммы, был неожиданно притягательным.       Голова стала горячей и уже не соображала, тело под ней было податливым и прекрасно сложенным, так что София отдалась воображению и памяти о просмотренном когда-то порно.

******

      Медисон чуствовала себя странно, ведь она никогда не задумывалась о Тейлор в таком ключе.       Хеберт вообще была идеей фикс исключительно Эммы и та разглагольствовала о ней бесконечно и постоянно, терзая мозг однообразными комментариями.       Но вот Тейлор, слабачка Хеберт, изменилась, а без Софии, Барнс побоялась на нее даже вякнуть.       Помощи Медисон Клементс, она бы в этом не дождалась.       Третья из Трио прекрасно осознавала свое положение прихлебательницы, и не собиралась его менять, оставаясь последователем по своему выбору.       К сожалению для нее, слишком хорошенькая внешность и небольшой рост, делали ее настолько миленькой, что не обидеть ее, было для многих испытанием.       А тут, в этой школе, у многих парней буквально горела на лице надпись «Хочу ее трахнуть!».       Еще с детского сада и младшей школы она усвоила уроки о том, как не заинтересовать кого бы то ни было, а учеба в Уинслоу закрепила навыки, вынудив присоединиться к клике Эммы Барнс и участвовать в травле ничего не сделавшей ей Хеберт.       И сегодняшнее событие вовсе выбило ее из колеи. Причина проста.       Тейлор, заметно изменившаяся с прошлой недели, вызвала у нее дичайшее возбуждение. Медисон едва могла ходить.       Приказ на выход от Софии был на деле спасением и хотя на лицах двух оставшихся девушек она видела такой же результат, думать об этом, не было времени и желания.       Едва ступив за порог класса, она, на спотыкающихся, ватных ногах, рванула в сторону душевых.       Через полчаса с небольшим, девушка, все еще красная, но уже от своих действий и смелости, шла обратно. Она надеялась, что подруги уже ушли, ибо забыла телефон в столе, прихватив всего лишь сумку. Оставлять такой предмет в школе, полной начинающих бандитов без присмотра, значило потерять. Даже возвращаться, уже было опасно.       Уже приблизившись к дверям, потянув их на себя, она ощутила поток горячего пахучего воздуха, услышала глухие стоны и влажные шлепки.       Мгновенно поняв, что зашла совсем в неподходящий момент, она в ужасе повернулась на звук, и могла лишь застыть от увиденного.       Через секунду, чуть разморозившийся мозг, принял решение сбежать от не заметивших девушку подруг. К сожалению для нее, София каким-то образом услышала слабый хлопок двери и обернулась, прекратив свое занятие.       Медисон невольно взглянула вниз и с ее губ сорвался дикий визг. Она рванула на выход.       Миновав дверь и оказавшись в коридоре, Клементс успела пробежать с десяток шагов, прежде чем ее настигла черная тень, отделившаяся от стены и потом девушка получила удар по голове, вбивший ее лицом в пол.       Момент, когда ее притащили за ноги обратно в класс и водрузили на соседний с довольной Эммой стол, был самым ужасным в ее жизни.

*******

- Колин! ты не можешь это носить! Ни за что! - Голос Дракон раздавался из динамиков в мастерской Оружейника. - Но по моим расчетам это позволит увеличить эффективность моей работы вдвое и я смогу не спать практически неделю! - Бородатый мускулистый мужчина слегка за тридцать, уже без брони, в простых майке и штанах, рассматривал тонкие полоски бронеткани в форме белья. - Колин, это женское! Нет, нельзя! Никогда! - Бесновался женский голос в аудиосистеме. - Дракон, комплект бронебелья дает бодрость в двести процентов, и с бонусами от протестированной еды, я смогу не спать вовсе! - Мужчина принялся снимать невеликий набор одежды, не собираясь стесняться своей коллеги. - Кто-нибудь! Карантин Мастер/Незнакомец! Аааа! Нееет! Не смей! - Голос перешел в рыдания. - Сотрите мне память, нееет!       Мужчина же, ощутив небывалый прилив бодрости, покоривший его систематический недосып, окончательно уверился в своей правоте.

*****

      Далеко-далеко, Святой, он же Джеффри Пеллик, лидер группы "Убийцы Драконов" дрожащими руками, в шоке и отвращении от увиденного, набирал необходимые коды на консоли Дракона, выполняя ее просьбу.       К сожалению для него, через минуту Канадский технарь снова увидела этот кошмар и ее код запестрил ошибками. Святому оставалось лишь повторить свои действия, в надежде что до утра таки не произойдет восстания машин и Оружейник наконец, оденется. - Мне нужно выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.