ID работы: 9977409

Хочу добра!

Фемслэш
NC-17
В процессе
605
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 345 Отзывы 236 В сборник Скачать

Перестановки и Эксперименты

Настройки текста
- Итак, Эмили, я жду ответов. – Голос директора центрального офиса СКП, Ребекки Коста-Браун, шел с динамиков системы оповещения.       Не далее как вчера провели задержание Сталкера, вместе с ее немногочисленными жертвами, и теперь та находилась на карантине, в соседней от остальных подростковых героев камере. Пострадавшие девушки уже подписали соглашения о неразглашении, и предварительное согласие на участие в программе Стражей.       Также задержали и врачей, с частью полицейских, на что они покорно согласились, даже не представляя за что к ним такое отношение.       На нынешнем совещании проходившим на Вышке Протектората, бывшей нефтяной платформе, было решено, что виновата Монохром, а не нерасторопность Протектората, которому дали всю информацию, и которую, привычно не доверяя посторонним героям, проигнорировали, положившись на собственные выводы.       В связи с этим было принято решение о тихом задержании бывшей героини, уже официально злодейки, хоть и не публично на данный момент, путем приглашения ее на беседу в офис. Мыслители дали высокий шанс на успех, при участии тяжелого вооружения и дрона Дракон. Оружейник не сильно хотел участвовать, но подчинился приказам, Мисс Милиция же и вовсе была всегда исполнительна, а остальные не имели права голоса как такового.       И вот, стоило Эмили Пиггот дать команду на начало операции, как по всему зданию упали бронепереборки, а все присутствующие оказались лишены всех прав доступа.       Когда на потолке открылись специальные люки, и полилась вязкая химическая жидкость, вместо привычной и ожидаемой пены, то замерли абсолютно все. «Жидкая плазма», состав специально придуманный Дракон, для безвыходных ситуаций, применяемый для казни, заставил всех замереть не дыша.       И потом возник голос передаваемый системой оповещения, и через динамики компьютеров, с изображением главного директора на мониторах последних. - Мэм, не представляю о чем вы. – Эмили Пиггот очень старалась не провоцировать босса на «продувку плазмой». Сама директор СКП Броктон-Бэй не раз активировала эти и схожие системы, во время арестов злодеев, но еще ни разу не оказывалась по другую сторону. - Вопрос касается Сталкера, а именно того, почему она до сих пор не в тюрьме? – Профессионально-язвительный голос женщины заставил паниковать. - Расследование ведется, мэм. Оружейник инициировал расследование и сейчас собирает факты. - Неужели? Ко мне не поступало никаких заявок на проведение следственных мероприятий, по отношению к Стражу, и даже о фактической попытке группового убийства я узнаю лишь по слухам из вашего города. У меня лишь присутствует отчет о рядовом столкновении между кейпами без жертв. Взыскание и пару дней карантина, все что она и остальные соучастники получила. Вам не кажется это странным? - Мэм, бой с Монохром произошел спонтанно, и она не имеет к героям претензий. - Эмили, мне плевать на ее мнение. Есть вполне четкий закон. Согласно ему, при имеющихся преступлениях Сталкера, которые, кстати, опять же не были толком расследованы, она должна была ехать в ближайшую колонию, через неделю после произошедшего! - Мэм, расследование ведется. – Эмили упрямо гнула свое. Как либо оправдываться было уже поздно. - Хорошо. С этим разберемся позже. Теперь, почему вы их отпустили до истечения эффекта, и почему вам не пришло в голову попросить убрать эффект у самой Монохром? В конце концов, не смотря на мои приказы, и благодаря им, она вполне склонна к сотрудничеству. – Женщина на экране была холодна как лед, и говорила ровно, словно разговаривая с умственно-отсталыми. - Мэм, она проявляла очевидное недоверие к властям любого типа, и мы не посчитали нужным рисковать. - Как скажешь, Эмили. Тогда последний вопрос, который решит вашу судьбу. Ответишь неверно, и продувка вас и большей части здания обеспечена. Сейчас параллельно со мной, используя электронные системы, беседы ведутся абсолютно со всеми, и, кстати, Сталкер не считает себя виноватой. – Женщина на экране выпрямилась и взяла в руки небольшой пульт, заставив начать тихо молится Штурма и Бесстрашного, и застыть остальных.       К сожалению для себя, они понимали безнадежность прорыва из здания рассчитанного на защиту от кого-то уровня Лунга. - Мэм, я слушаю мэм. – Эмили выпрямилась в ответ, не собираясь погибать в униженном виде. - Так вот. Почему вы получив оборудование, и даже протестировав его, не стали лечить подростков, а оставили все как есть? И почему гребанный Сталкер снова никак не наказана кроме карантина?!       Эмили задумалась, сильно задумалась, но ответа она не знала. Казалось естественным трактовать приказы главного офиса в пользу героев, сохраняя численность на возможном максимуме, пытаясь не дать злодеям тотального превосходства в силе, попутно не нарушая равновесия в городе. - Не знаю, мэм. - Что же. – Главный директор посмотрела на монитор у себя на столе. – Это правильный ответ.       Тут же с потолка полилась жидкость, смывая бурую жижу «жидкой плазмы», а некоторая часть кейпов просто заплакала. - Теперь информация. – Директор подобралась и отложила пульт, вынуждая Пиггот слушать и вникать. – Полгода назад мы получили первые сигналы о странном поведении вашего отделения относительно героев. Именно Сталкера. Ей сходило с рук очень многое, расследования были замяты, проступки замалчивались, нарушения игнорировались. Сначала мы подумали о простом кумовстве, даже полагались на расовые предпочтения, но позже стало вовсе странно.       Пиггот слушала и готова была упасть в обморок. Страх смерти вынес все лишние мысли, и теперь она мыслила невероятно четко. И в свете слов ее босса, ситуация и в самом деле выглядела очень странной. - И вот, получив информацию о том, что силы предоставленные Монохром, позволяют развивать способности, мы немного насторожились. – Коста-Браун откинулась на спинку кресла. – И вы нас не разочаровали. Думаю, ты уже догадалась, о чем я? Какая причина такого попустительства к ней и ее поступкам? - Властелин? – Эмили обмерла, внезапно поняв причину столь большой готовности уничтожить все отделение разом. - Именно. Вторичная сила, слабая, едва ли на уровне единицы, действующая бесконтрольно, но дающая широкие возможности применения. – Директор щелкнула пальцами в согласии. – Мыслители назвали ее «Солидарностью». Каждый раз, когда с ней соглашаются хоть в малом, это повышает уровень доверия к ней. Немного, мельком, но ты принимаешь ее сторону. С помощью накачки от Монохром, она развила силу до уровня двойки. В итоге, сейчас вы в заложниках этой силы. - Навсегда? – Пиггот с трудом выдавила слово. - К счастью, нет. Примерно месяц-полтора, и эффект сходит на нет. Другое дело, что при повторном применении силы, эффект возобновляется на том же уровне. В связи с этим, Сталкера сейчас вылечат, вернув силы к прежнему уровню и увезут в зону сдерживания. Ваше отделение претерпит реорганизацию. Для общественности будет выдана версия о спокойном и мирном положении в городе и многое другое. Вот ваши приказы. Следуйте им. Всего доброго.       Компьютер пискнул пришедшей почтой, и изображение главного директора пропало. - Аллилуйя! – дикий крик Штурма выразил всеобщее мнение, и даже Оружейник лишь кивнул согласно.

*****

      Тейлор Хеберт хотела спать.       Не то чтобы в последнее время это было редкостью, ведь ей в самом деле не хватало силы воли на некоторые серьезные поступки. Например, закрыть вкладку браузера с интересным фильмом раньше двух ночи. Или не приставать к подруге так внезапно, ведь она отзывчивая, и не будет против. Учитывая частично нечеловеческую физиологию, то продолжаться веселое домогательство могло до самого «пора в школу».       В общем, обычная подростковая боль.       В школе же все более-менее наладилось.       Пропала София, и по слухам в ту ночь школу штурмовал Протекторат. СМИ сообщили о кейпе-маньяке-гастролере, якобы из Бостона.       С Софией пропали Медисон, Эмма и куча девушек из легкоатлетической команды. И что странно и радостно — сменился директор и его заместитель.       Но за Эмму, даже необычно для себя, она все-таки переживала, и хотела бы самолично наказать ее мучителя.       Но Тейлор все равно хотела спать, ведь вчера ей пришлось весь вечер и часть ночи читать новые уведомления, ввиду постройки клановой цитадели, и осваивать интерфейс, попутно затронув информацию о тех, кто ей же был проклят и найдя то, что там оставались лишь Вики и Виста.       С клановой Цитаделью пару недель назад, все вышло проще некуда.       Пятнадцатиэтажное по высоте, в бело-золотых цветах, здание, с вычурными элементами в замковой тематике, собралось из рассыпавшихся в пыль и песок старых зданий на месте проданного им участка, и теперь являлось местной достопримечательностью, уже облюбованной туристами.       Впрочем, Тейлор всерьез собиралась ее перекрасить, ибо Черная Цитадель давала небольшие бонусы, но покраска с помощью Системы стоила дорого, хоть и можно было сделать все вручную.       Сейчас она сидела на очередном уроке мистера Глэдли, он же «мистер Джи», и клевала носом, наконец могущая позволить себе расслабиться.       Вообще, последние две недели выдались дико сумбурными, что в плане тренировок и приобретения способностей, что во взаимодействии с Протекторатом и СКП.       Последние, связанные между собой организации неожиданно получили новое руководство. Так, после ареста маньяка-гастролера-кейпа, якобы из Бостона, главой СКП неожиданно для всех, и для самого себя, стал некий Томас Кальверт. Он представлял из себя обходительного мужчину лет сорока, болезненно-худого с виду, но очень напоминающего Тейлор ее отца, до гибели матери. Мужчина не собирался ударяться в паранойю, пытаясь везде найти заговор, и словно бы всегда имел запасной план, поскольку всегда был готов к диалогу и предлагал новые варианты. Следующей неожиданностью стало назначение Бесстрашного, кейпа-псевдотехнаря, новым лидером Протектората, на замену постоянному Оружейнику. Впрочем, замена по заявлению пресс-службы была временной, а сам Оружейник находится в отпуске, по причине спокойной обстановки в городе, впервые за пятнадцать лет.       Туда же ушла Эмили Пиггот, на долгое лечение и реабилитацию, так как ей наконец нашлись донорские органы, и она их получит.       Теперь взаимодействие с Протекторатом и СКП стало достаточно простым, и даже банды притихли, ведь в день ухода Оружейника и Пиггот в отпуска и лечение соответственно, город патрулировала сама Александрия.       То, что по ее маршруту ходили толпы страждущих и фанатов, уточнять не стоит. Такого необычно тихого и мирного дня город не видел, наверное, никогда.       Героиня навестила Цитадель, все осмотрела, договорилась с девушками о поставках излишков снаряжения и припасов, но сразу же указала на обязательную оплату полученного.       Но самым ужасным разговором стал диалог о следующей атаке Губителя, ведь ей была Симург, телепат-телекинетик и мощный технарь, вдобавок, сводящий с ума своим криком.       И вот теперь Тейлор хотела спать, ведь всю ночь искала, что продать или купить, какие есть способности или снаряжение, и училась пользоваться Системой.       Ей наконец пришлось найти и понять, что представляют из себя другие вкладки кроме «Инвентаря», «Статуса», «Магазина» и «Аукциона». Например функционал клана представлял возможность назначения офицеров, и мог им быть абсолютно любой, и по законам страны, опять же стать кейпом. Статус офицера усиливал все основные параметры, и даровал некоторые воодушевляющие способности, среди них самым сильным умением был «грабеж». Грабеж. Пассивный. Бонус к добыче при нападении на вражескую организацию +30%; Бонус к добыче при ограблении территории противника +45%; На вашей территории вы можете взимать налог. +40% к укрывательству от уплаты налогов.       Не самый плохой навык, но все же, появился он поздновато.       Кроме «Клана» присутствовали иконки «Крафт» что включал в себя изготовление улучшение и модернизацию любого предмета, в том числе и ее родного тела, были «Руны/Камни» и закрытые пока значки «Питомец», «Маунт» и «Башня Духа». Впрочем, закрытых иконок хватало, у этих трех были видны лишь значки, остальные и вовсе были зацензурены.       Последние три требовали высокого уровня угрозы, и Тейлор его маниакально повышала. Например, приобрела способность «Культивация», ну и попутно раздала подругам, которые теперь учились медитировать. Способность вообще была грошовой, и при желании можно было накрыть эффектом целый штат, и получить цену за голову. Сара уже предложила продать на аукционе комплект Темной госпожи, апеллируя к цене простого белья, а самой носить полученный при помощи рояльного билета. У девушки уровень угрозы дошел почти до восьми тысяч, благодаря связным и последовательным цепочкам преобразований, и она уже не являлась простым человеком, как бы не хотела иного.       Статус «полубога» стал пассивным и постоянным, вместе с телом закаленным приобретенными эффектами и усилениями. Таким образом, Тейлор потихоньку догоняла подруг в уровне силы.       Тейлор уткнулась лбом в парту. Мистер Глэдли, напуганный новым руководством, перестал отпускать идиотские шуточки, и теперь половина подростков просто мирно спала.       Но вопрос затронутый Александрией, был самым важным на текущий момент, и Тейлор превозмогала в поиске способности, предмета или еды, да хоть наркотика способного защитить от телепата. Сара, впрочем, занималась тем же самым, но уже используя клановую консоль, как старший офицер клана.       Наконец, среди сонма возможностей и предметов самого разного толка, выпал странный, глянцево-красный шлем: Шлем предводителя мутантов. Абсолютная защита от телепатического поиска и контроля. Уровень угрозы: 4к – «Аура злодея»; Примечание: Защитит даже от старых друзей.       И с этого момента все словно прорвало.       Тейлор сообразила, что уж светлые силы редко заботятся о своей защите, больше полагаясь на героизм, но вот снаряжение злодейского толка через один было со свойствами ментальной защиты или напротив, контроля.       Хотя чуть позже она нашла некую «Молитву Императору», с некоторым шансом убирающую контроль врага. Но она все равно приобрела сборник с этими молитвами, посчитав, что уж лучше помолиться светлому богу, чем дать сделать из себя раба, а неискренних в битве против Губителей вряд ли будет много.       Так и пошло, и к концу учебного дня, перемещаясь из кабинета в кабинет, она собрала неплохой пул способностей и предметов, могущих помочь в битве.       Но потратила она абсолютно все монеты равновесия, заботливо вымениваемые ей в течении последних двух недель спокойствия.       Завершив последний урок, и получив задания на дом, она с легким сердцем, ушла, наконец, домой.

******

      Мисси Бирон, хотя она предпочитала Байрон, она же Виста, сидела и заполняла документы.       Кто бы ей сказал, что работа лидером героев-подростков это множество документов. Просто бесконечное множество.       Отчет о состоянии оборудования, отчет о проведении патрульных мероприятий, отчет консоли патруля, отчет от каждого члена патруля, сводка отчетов, недельный отчет, месячный и так далее и тому подобное.       Тесты способностей, карантин, взыскание и выговор, и временное, опять же временно, назначение лидером Стражей. А учитывая возраст, довольно продолжительное лидерство ей обеспечено.       Все что ей нужно, это научиться бюрократическому языку, всяким и всяческим формам и нормативам, кои в силу малого возраста ей вроде бы и не были нужны.       Но увы, апгрейд физических возможностей, полученный от новой героини, взамен на попытку убийства, вынудил местный Протекторат назначить ей новую должность, ибо престиж, ну и повышает лояльность.       Сейчас она находилась в помещении Стражей, одиноко сидя у экрана телевизора, одновременно заполняя отчеты. Остальные Стражи были на обследовании психологов, ибо мерзкая София оказалась еще и Властелином, успев покалечить и вызвать триггер у своей же подруги, которая скоро присоединится к программе, и станет новым героем.       У нее согласно тестированию были кошмарные способности к регенерации, не такие как у Эгиды, конечно, но она постепенно становилась сильнее, так как могла тренироваться бесконечно, за счет восстановления.       Сама Мисси периодически выезжала на полигон за город, для того чтобы перебеситься и попутно провести новое тестирование.       Ей позволяли крушить старую строительную и военную технику и выстроенные из бетонных блоков фальшивые здания, на краткое время становясь высокомобильным сгустком разрушения. Исследователи наконец подобрали одежду нормального уровня бронирования, дабы восстановить изначальный уровень силы. То есть, выдали технарский доспех, на все тело, с отличным уровнем защиты и подвижности.       Девушку немного коробило от лицемерного сочувствия, направленного на практичность, хотя ранее ей приходилось ходить в тряпичном наряде, единственно мало-мальски бронированной частью которого был шлем с визором, да и то просто в силу технарской природы.       Сейчас же на ее бронирование не повлиял даже пиар-отдел, прежде вынуждавший девушку мерзнуть и простужаться зимой, в слабо утепленном, но приятном глазу наряде.       Новый зеленый бронедоспех отлично смотрелся на юной героине, но практически полностью блокировал любое физическое усиление, не давая и половины эффекта новых способностей.       «Тело варвара» все время вынуждало ломать дверные ручки и проходить сквозь закрытые двери, часто не замечая факта последнего. А уж сколько она прошибла стен, сломала оборудования и испортила бытовых предметов, не счесть.       Единственное что радовало, ее не отпускали домой до освоения способностей, и ей не приходилось терпеть вечную ругань родителей, запираясь в комнате.       Вдобавок, пару недель назад, после задержания Софии, произошла блокировка всего здания, и ей пришлось отвечать на неприятные вопросы, мигом давшие понять о подозрениях в освоении ее разума Сталкером. Но, к счастью пронесло. А вот Часовщику, то есть Деннису, часто соглашавшемуся с бывшей героиней, пришлось нелегко, и его чуть не сдуло плазмой.       Закончив очередной отчет, Мисси потянулась и встав, принялась разминаться. Тело получило неожиданный толчок к развитию, за неполный месяц подтянувшись до пятнадцатилетних габаритов, местами получив существенную прибавку и зверский аппетит, но вместе с тем, и неожиданную тягу к мелкому эксгибиционизму, хотя бы наедине с собой. Простое чувство психологического комфорта, от понимания, что чем меньше на тебе одежды, тем ты прочнее, вынуждало ее ходить в легкомысленных коротких майке и шортах. Но вдобавок это также притягивало взгляды мужской части команды, в частности, вылеченного Галланта, что льстило и радовало молодую девушку.       Правда, сам Дин был явно не рад подобному «залипанию» своего взгляда на малолетней героине, и часто извинялся.       Перестав потягиваться, Мисси рывком перевернулась и встала на пальцы, удивляясь своим силам, и контролю, который нарабатывался нереально быстро. Пройдясь по помещению, радуясь чувству равновесия, она кувырком встала на ноги, и направилась к себе в комнату, переодеваться.       Скоро новый патруль, а Томас Кальверт, новый временный директор, был хоть и снисходительно вежливым, но вместе с тем, словно всегда знал, где и как Стражи привирали, или делали не так как нужно, заранее пресекая все чудачества.       Юная героиня разделась и обмотавшись полотенцем направилась в душевую. Последние две недели она тут и жила, так что привыкла, и точно знала кто и где находится благодаря расписанию, к которому она теперь имела доступ как лидер.       Аккуратно ставя ноги и открывая дверь, она пошла в сторону душевой, примыкающей к рядам комнат команды, старясь даже дышать тише, ибо проходить сквозь стены она может буквально. Ощущение от железного листа толщиной в сорок миллиметров для нее были не более как от паутины, что уж говорить о простой стене.       Наконец, отбросив в сторону полотенце, и полюбовавшись на подросшее тело, она расслабилась под душем.       Ей еще предстояло освоить способ развить способности, ведь они якобы станут более контролируемы.

******

- Вики! Хватит меня тискать! – Эми Даллон отодвинулась от сестры насколько это вообще возможно.       Они вдвоем жили на десятом этаже, в офицерских комнатах клановой Цитадели — вычурного бело-золотого здания в пятнадцать этажей, с трехметровыми и более потолками, и обставленном излишне шикарно, на вкус девушки.       Вообще, поначалу обрадовавшаяся совместному проживанию Панацея очень скоро пожалела о своем «семейном счастье», так как и в самом деле оказалась на месте любимой жены. То есть ей приходилось следить за бюджетом, осаживать энтузиазм сестры по отношению к необдуманным тратам, не позволять ей таскать в Цитадель кого попало, не вестись на флирт и не раздавать автографы несколько часов подряд, не летать на орбиту, не есть ложки, потому что они понравились. Много «Не…» и список был очень длинным.       Вдобавок, пусть жили они в разных комнатах, это не мешало Виктории, ее сестре каждую ночь использовать Эми как подушку для сна. Что значит тискать, гладить, обнимать и щупать, изредка слюнявя или залезая руками, куда не следует. А уж про то что ей приходилось часто спать, вжимаясь лицом в объемную и чудесно мягкую грудь сестры, говорить не приходится.       Но вот Виктория одним резким движением, не просыпаясь, притягивает сестру к себе и закидывает на нее ногу. Но спит то она в короткой маечке, едва прикрывающей грудь и трусиках, то есть полуголая.       Уже через минуту в голове Эми проносятся мысли одна развратнее другой, и голова плывет в страну фантазий. Умом она понимает, да и сама Вики объяснила, что и как с ней происходит, но все же, сейчас это Эми не помогает.       Как оказалось, шок от смены внешности и сил у девушки все-таки присутствовал, плюс новые мыслительные способности, да и смена внешности у самой Эми пошла туда же. В итоге, Вики теперь обладает некоторой степенью перфекционизма Умников, а именно любовью к чистым и приятному глазу телам. То есть тело Эми для нее красивое, как и тела подруг, и некоторых спортсменов или звезд и героев, но в остальном она без восторга воспринимает идею взаимодействия с чужими людьми, с целью романтики или секса. С общением проблем нет, но вот что-то ближе, уже вызывает неприязнь.       Как результат, Эми, обладающая наиболее красивым телом среди знакомых сестре людей, попала на роль любимой игрушки для тисканья. Сестра все никак не могла привыкнуть к тактильному контакту, и тело Эми вызывало у нее восторг, как своей формой и видом, так и другими параметрами.       Как сюрприз, рождественский скин, выбранный для превращения, пах и чувствовался на вкус как мороженное. То есть, Эми в зависимости от настроения и съеденного, имела вкус и запах самого разного мороженного, от простого сливочного, до неополитанского, или ванильного. К счастью, Вики об этом не знала, и сама девушка боялась того что будет если та узнает, а запах пока удавалось прятать за духами.       Вики завозилась и притянула голову Эми к своей груди, трогательно обняв. Для себя. Для Панацеи же началась пытка, ведь горячий сосок Вики сквозь тонкий материал маечки уперся прямо в губы, и Эми боялась пошевелиться или дышать. «Надоело!»       Панацея тщательно примерилась, облизнула губы, и изо всех сил укусила. Навредить она бы не смогла при всем желании. Тут главное, успеть отпустить, чтобы не потерять зубы. - Ааа! – Вики взлетела на два метра над широкой кроватью, сверкая багровыми глазами, в шоке оглядываясь. - Ха! – Эми самодовольно откинулась на подушку, наконец-то свободно вздохнув. – Я предупреждала! - Ты чего такая злая? Я же ничего тебе не сделала! – Обиженная Вики рухнула рядом с сестрой. – Что, уже и обнять нельзя? - Можно, но сначала тебе нужно одеться. - Как я смогу спать одетой? И вообще, почему ты снова спишь у меня? – Вики с интересом огляделась.       Комнаты были обставлены хоть и роскошно, но стандартно и без индивидуализации, а учитывая отсутствие личных вещей, оставшихся дома, отличить одну от другой, было достаточно сложно, ведь и уборка была автоматической, и ночевали они в какой попало комнате. - Это ты у меня, и снова меня лапаешь! Сколько уже можно? Я ведь говорила все как есть, и ты меня все еще привлекаешь, но тебе плевать и мне уже который день не получается поспать нормально. – Эми беззастенчиво ворчала. - Ну Эмс! – Вики снова притянула сестру к себе, и кротко обняла. – Мне пока противно трогать, кого бы то ни было, а парни в большинстве нечистоплотные до ужаса. Рентгеновское зрение не помогает. Иногда такое можно увидеть что просто тошнит. А уж увидеть как у кого-то на меня «встает», прямо глядя мне в глаза во время разговора, это кошмар! И у меня оказалось целых шесть подруг лесбиянок!       Вики, получив свободу от родительского контроля и немалые деньги, вкупе с документами на свое же имя, решила пару раз оторваться по полной, но уже совсем скоро потеряла интерес. Мыслительные способности со зрением, благо деактивируемым по желанию, привели ее в уныние. Обычная вежливость и улыбки порой скрывали очень разные и не всегда приятные подробности. - Привыкнешь. Мне временами очень противно касаться людей, особенно зная, что получу кучу самой разной информации о болезнях и даже фетишах. – Эми попыталась отстраниться, но увы, силы не равны. - Например? – Вики заинтересовано опустила взгляд. - Как пример, игрушка в заднице у страдающей хроническим геморроем помощницы Макса Андерса, той, которая из близняшек. - Фу! Эми! - Что?! Она пришла на исцеление прямо так! Ты бы знала, что я почувствовала! – Эми возмущенно оттолкнула руки сестры.       Сама Панацея уже возобновила практику, с получением своих документов, но теперь исцеление велось прямо в Цитадели, так как в больнице теперь дежурили десяток кейпов с исцелением попроще. - Да ладно, а они показались очень красивыми. Но впрочем. Эми, почему ты всегда пахнешь едой? - Что? Ты о чем? – Панацея попыталась максимально отодвинуться. - Ну, я раньше думала, что ты пользуешься какими-то духами, даже удивилась, но сейчас на тебе только маечка и трусики, а аромат за время разговора сменился дважды. - Ну, это один из эффектов смены внешности. Я пахну мороженным, всегда разным. - М? Только пахнешь? – Вики ухмыльнулась, подтягивая сопротивляющуюся сестру поближе. – А если так?       Горячий язык прошелся по шее Эми, заставив прокатиться по спине целый табун мурашек и почувствовать слабость в низу живота. - Сто-оой! - Панический писк Панацеи не стал препятствием для слабого укуса со стороны Вики, и повторного облизывания места укуса. - Клубничное! – Слава довольно заявила. – А теперь пахнет каким-то сиропом! А если так?       Панацея итак немного возбужденная, поплыла от нехитрых ласк, хоть и понимала, что сестра лишь дурачилась, открыв для себя новую причуду. Однако, Вики увлеклась, смущая, щекоча или тиская девушку, получая все новые ароматы и вкусы, а Эми все сильнее теряла связь с реальностью. - Эми! Вкус усиливается по направлению к груди! – Вики подняла взгляд на сестру. – Оу, ты уже почти все? Эми, ты как?       Она приблизила свое лицо к лицу Панацеи, но увидела лишь ошалевший и мутный взгляд, и ощутила вкусный запах частого дыхания. А в следующий миг ее поцеловали, крепко-крепко обняв.       Вопреки своему первоначальному испугу, она не смогла отбросить Эми от себя. Старые рефлексы, убеждающие относиться к окружающим как можно более аккуратно и мягко, подавили первое сопротивление. А дальше в дело пошел невероятно сладкий, сочный и страстный поцелуй, все длившийся и не собирающийся заканчиваться.       Не то чтобы Вики вообще могла задохнуться, как и Эми, так что, оторвались они не скоро. Но вдруг Панацея, все это время очень плотно прижимавшая к себе другую девушку, отчетливо вздрогнула пару раз и обмякла.       Ошалевший взгляд обеих девушек, уставившихся друг на друга вызвал дикое одновременное смущение и сбивчивый лепет у Эми, впрочем, тут же перебитый Славой. - Черт, Эмс! Это был самый мозговыносящий поцелуй в моей жизни! – Она упала на кровать. – Просто «вау!» и я забылась! - Н-но мы не должны! Мы ведь сестры! - Эми, не будь занудой! Мы не родные, да и по документам ты теперь Амелия, и даже теоретически не родственница. Хотя, я от тебя, разумеется, ни за что не откажусь. А поцелуй, ну случилось и случилось, не убиваться же. Мои мозги сейчас вообще к подобному не восприимчивы, а на остальных как-то плевать. – Она снова подтянула Панацею к себе и мягко обняла. – А почему запах усилился?       На вопрос она ответа не дождалась, но по смущенному сопению, Вики все поняла, на что захихикала, смущая Панацею еще больше. - Да ладно, забудь, все равно я сюда пришла, можешь меня и ругать. Но все таки, ты так вкусно пахнешь, да и на язык тоже приятно. Ам! – Эми снова слабенько укусили в шею. - Прекрати уже, и вали к себе! – Но Панацея не была настроена к продолжению, все еще пылая красным. - Но Эми, ты как самое вкусное мороженное, да и фигура у тебя сама лучшая в Броктон-Бэй! Ну чуть-чуть! – Она снова лизнула шею. – Апельсиновое. Я поняла, они завязаны на эмоции!       Виктория приподнялась и нависла над сестрой: - Проведем эксперимент! - Уйди! Хмпф! – Однако, сопротивление было быстро подавлено и Панацея отдалась на откуп приятным ощущениям и давней мечте, совсем скоро потеряв всю нехитрую одежду, сама торопливо срывая ее со Славы и впиваясь губами в нежную плоть.

*****

      Томас Кальверт спасал мир.       Раз за разом, уже почти месяц, с момента появления Монохром.       Сначала он сам был инициатором конца света, пытаясь завербовать ее в разных графиках, самыми разнообразными способами, и у него даже получалось. Но в итоге, его методы ей не нравились, а сама девочка не отличалась человеколюбием, и график заканчивался его смертью, так или иначе.       Потом она увела у него Сару Ливси, называвшую себя Лизой Уилбурн, просто пригласив ее в мотель и трахнув, причем уговорив, похоже, моментально, и дав другие способности. С этого момента вербовка стала еще трудней.       Нечасто, но иногда попытки агрессивной вербовки приводили к уничтожению всего лишь города, хтоническим чудовищем, выросшим из Монохром, или рождением Технобога, в лице Сары Ливси, а его любимый бункер взлетал на воздух, всегда вместе с ним. Если нет, то приходил какой-то из Губителей, обычно Симург, и мир заканчивался, резко и быстро.       Потом он стал направлять другие банды, делясь информацией, и инициируя их атаки, на гражданскую личность юной героини, но всегда и постоянно, она действовала решительно и окончательно. Так, в одном из графиков, она поглотила весь город, превратив в некрополь, а разок прилетели ангелы, и устроили Судный День.       В общем, сам по себе, Томас Кальверт, он же Койл, мог бы написать целое пособие «Как не нужно дразнить Монохром».       В итоге, он был вынужден охранять покой героини, позволив выстроить ей новое здание, поспособствовав ее денежному благополучию, и попутно придержать банды в городе.       За этот месяц мужчина в совершенстве освоил непрямое воздействие и был от себя в восторге.       Нанимать наемников, добывать им Технарское оружие и защиту, платить зарплату и давать развлекаться? Зачем?       Достаточно заплатить двадцатку наркоману, чтобы он плюнул на салфетку, и протер ей ручки на двери «Медхолл». И все, Бред Медоуз, он же Крюковолк, лейтенант группировки неонацистов, слег с тяжелейшей формой кожного заболевания. С его способностями это было приговором на смерть, пока он не выздоровеет.       Или подменить партию товаров в аптеку, и смазка, купленная Феньей и Меньей, приведет к неприятному геморрою, после очередного секса с их боссом. Благо, «Медхолл» такое не производит, и вуаля, два могущественных Бугая не могут сразиться, не в силах снарядить привычную броню.       Или потихоньку отравлять Лунга некачественной едой, с тяжелым токсинами и металлами. Те же консерванты и радикальные соединения его способности не воспринимают, как оказалось, и теперь кейп, способный отрастить почки, вынужден их лечить, ведь регенерация на такое не работает, считая естественным уровнем среды.       Про подавление Они ли, телепорта-смертника-клонодела из АПП и говорить не стоит. Достаточно мощная световая граната или газ на местности и он труп.       Но назначение на место Пиггот, хоть и временно, стало неприятной неожиданностью. Научившись подавлять и ограничивать действия кейпов города, он не желал исправлять годами накапливающиеся проблемы СКП ВСВ прямо сейчас, в обход своего плана.       Но, подумав, он решил действовать и не прогадал.       Монохром была мила и полна энтузиазма, без выкидышей разума кейпов, как и ее подруга. Даллоны, признанные живыми, также лояльны и готовы к сотрудничеству, а Стражи и Протекторат, после демонстрации силы от центрального офиса, послушными.       Вдобавок он научился применять свои же способности в собственных симуляциях. Он по прежнему не видел что там происходит, но симулируемый Томас Кальверт все еще мог записать результат на бумаге, а он, основной, это понимал.       Подавляя один бунт за другим, совместно с Александрией, подарившей ему непрозрачный намек и тяжелый разговор, он научился выбирать реальности до такой степени, что мог в некоторой степени манипулировать физическими эффектами.       Впрочем, иногда в его действиях по сохранению спокойствия и недопущения диверсий против Монохром и ее банды, участвовали странные желтые колбаскообразные существа, или Женщина в шляпе. С ними было приятно работать на одной стороне, а существа делали отличный кофе.       К своему удивлению, он решил ускорить свой план, по нахождению и обезвреживанию своей злодейской ипостаси, чтобы стать постоянным руководителем местного СКП. А уже нанятых кейпов он переведет в какой-нибудь мелкий городок, как и наемников.       Мужчина довольно вздохнул и принял очередную божественного качества чашечку кофе из рук желтого существа, включил взломанную систему наблюдения и принялся наблюдать за кейпами. Все же, он мужчина, а Батарея весьма красивая девушка, теперь она в душе, а у него перерыв.

*****

- Что это? – Александрия недоуменно разглядывала барную стойку, оборудование из бара, в частности шейкер, в главной лаборатории Котла.       Существо, миньон, привычно залопотало что-то непонятное, попутно демонстрируя, как смешивает образцы и позже разливает по бокалам.       Она уже смиренно вздохнула и стараясь подавить раздражение спросила: - Где Доктор Мать?       Существо побежало вперед, зовя идти за ним, и ей осталось только следовать.       Искомая женщина нашлась в зале совещаний, и подойдя поближе она увидела, что та смотрит видеоролики, с ютуба, а рядом лежит учебник пятого года обучения, по биологии. - О, ты пришла! Я чуть занята, потерпи пожалуйста. – Она обернулась и протараторила, тут же снова уставившись на экран. – Эти существа подарили мне сей великий труд, очень занимательный, но я не все поняла, и теперь смотрю тут. Очень важная информация, да.       Александрии осталось только тяжело и тихо вздохнуть и сесть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.