ID работы: 997750

Никогда не говори никогда..

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Меттью

Настройки текста
POV Меттью Я Мэттью Роулинг и мне 20 лет. Я заканчиваю 2 курс Бостонского университета. Я бабник, весьма заклятый. Да, и вообще, вся ваша любовь полная ебель. Ну, правда. Я великий сердцеед, а все бабы мелкие суки. Я очень даже ничего: хорошая фигура, приятная внешность, шикарная улыбка. Черт, да я идеален, к тому же, очень скромный. Вы, наверное, интересуетесь за, что я так ненавижу баб? Всё просто, когда мне было 6 лет нас бросила мать. Она свалила к своему любовнику и больше не возвращалась. В 16 лет я влюбился, мне тогда так казалось. Я влюбился по-уши в эту девушку. Для меня она была идеалом. И, что вы думаете она сделала? Бинго, бросила меня. Именно тогда, когда я нуждался в ней. В ту самую ночь я поклялся, поклялся, что ни одна девушка не завладеет моим сердцем. НИКОГДА. Ну их всех в жопу. Я после той еще долго приходил в себя. С того самого момента я решил, что буду один или же как мой любимый папочка. Он менял жен каждые 5-6 лет на более молодых и горячих. Мой отец владелец весьма крупной фирмы, благодаря этому я никогда не знал, что такое ограничивать себя. У меня уже был свой маленький бизнес и он приносил хороший достаток. По мне было видно: дорогие часы, телефон, одежда, машина и шикарный дом. Почти каждую ночь я тусовался в самых дорогих клубах Бостона и никогда не оставался один, ну, если вы понимаете в какому плане. Я всегда имел, в прямом значении слова, девушку. В туалете, в машине, в их доме - плевать. Иногда, даже несколько за ночь. Мне нравилась такая жизнь и влюбляться я не собирался. Больше всего меня забавляло играться с ними, я влюблял их в себя. Очень сильно влюблял, а позже бросал. Как бросал? Очень просто, то говорил, что разлюбил, то рассказывал им всю правду про то, что просто издевался над ними. Самое приятное для меня было смотреть как они страдают. Как их накрашенные лица истекают слезами, тушь растекалась по всему лицу. Мне льстило, что меня так любят, что без меня не хотят жить. Бывали случаи, что из-за меня мало не совершали самоубийства. Меня это веселило и я не жалел их. Я же не виноват, что они влюбились. Это только их проблема. Вы думаете, что я бесчувственная скотина, но знаете, что я вам скажу? Меня же тоже бросали, почему я не могу делать так же? Всё справедливо и честно. ВО всем меня поддерживали моих два лучших друга - это Зак и Дейв. Кстати о друзьях, Зак сделал мне чудесное предложение поехать с ним и Дейвом в Англию, ну разумеется с его мамой и школьниками. Тут меня осенило, что будут школьники, точнее школьницы, а значит я отлично развлечусь вместе с ними. Собравши чемоданы и мысли я поехал в аэропорт. Там меня уже ждали парни. Я не терял ни минуты и стал подыскивать себе очередную шлюшку на время поездки. Оглянувшись я заметил пару шлюшек, заучек, пацанок и еще двух девчонок, что стояли возле окна. В этот раз я не хотел себе обычную шлюху, я хотел что-то поинтересней. Я заметил, что девушка с каштановыми волосами и голубыми глазками пялится на меня, она было мне знакома, даже очень. -Хм.. а она очень даже ничего, хорошая фигурка, да и как шлюха не выглядит. пойду сразу её обрабатывать. А она не из тех, кто любит нежности. Это сразу видно. Ну, что же, познакомимся, -пролетело в моей голове, я подходил к ней и видел, что она мне очень знакома. Но откуда ? - Привет, детка. Кажется, мы с тобой уже где-то виделись. Ты так пожираешь меня своими голубыми глазками, что я не смог удержаться и подошел. А ты ничего такая - сказал я и улыбнулся во все свои 32 зуба. То, что происходило дальше, привело меня в шок. Она начала скручиваться, делая вид, что её сейчас вырвет. Я махом подошел ближе, даже не знаю зачем. Приподняв голову и посмотрев на меня она... Она заржала, не засмеялась, а именно заржала. Я настолько охринел, что открыл рот. Она подошла ко мне очень близко и прикрыв мой рот сказала: - Не открывай так широко, в привычку войдет,- развернулась и ушла. Я был просто ошарашен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.