ID работы: 9977502

Босса портовой мафии лучше слушаться

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надо было выполнять...

Настройки текста
      Год назад Осаму стал главой портовой мафии... Вся Йокогама пошатнулась от ужаса. Его боятся даже собственные подчинённые. Он наводит ужас на всех, на кого падёт взгляд. Некоторые его приближённые даже покончили с собой... Только один человек его не боится, Накахара Чуя, его напарник, самый близкий человек, его личный слуга. У Чуи нет повода бояться. Только с ним Дазай мягок, пока тот слушается))       Если Накахара ему чем то не угодит, то его ждёт серьёзное наказание.       Чуя недавно вернувшись с миссии, пошёл в кабинет босса для сдачи отчёта. -Босс, вот отчёт. -Отлично, Чуя. Останься ненадолго. -«Что ещё?! У меня сегодня выходной», дерзко ответил рыжий.       Дазай встал со стула, подошёл к Накахаре и заставил сесть того на колени перед ним. -Ну и что я должен делать, молить прошения, за дерзость?!! -«Нет дорогой мой,-говорил Осаму расстёгивая сначала ремень,а затем и ширинку,-ротиком работать! -Вот пидорас!! -Что ты сказал? Не стоит так рисковать, Чуя. -Я сказал, ты педик!! -Сам напросился. Дазай резко ударил Чую по голове, так, что тот вырубился.       Очнулся Накахара раздетым и связанным в углу какой то небольшой комнаты. Чуя осмотрелся и понял,что на стенах висели какие то плётки, поводки и ошейники. А у самого Чуи из зада торчит, какая то неизвестная ему штука, а член чем то заткнут. -Ну и что это значит, чёртов Дазай!!!       Тут в комнату вошёл Осаму. -А, Чуя, ты уже проснулся!! Доброе утро!! -Что здесь происходит, где я вообще, развяжи меня, идиот!! Дазай не ответил ни на один вопрос, а лишь достал из кармана пульт. -Ну, что, ты готов?) -«Что всё это значит? Хренов педик!», возмущённо прокричал рыжий, пытаясь вырваться. Осаму так же проигнорировал этот вопрос и нажал на пульте кнопку. Чуя вздрогнул, резко выгнул спину и опять начал возмущённо орать на Дазая, переодически постанывая. -Ну как тебе Чуя? Чуя ничего не ответил.. Дазай нажал на следующую кнопку, Накахара опять вздрогнул и ещё сильнее выгнул спину. -«Может ещё?», спросил Осаму, зная, что рыжий ему не ответит и нажал на другую кнопку. Чуя повалился на землю и съёжился. Он хотел кончить но не мог из за той самой штуки на члене. Дазай подошёл к углу в котором скрутило Накахару, вытащил у него из задницы чудесный прибор, а сам снял штаны. -Теперь ты готов выполнять, что я сказал?! Осаму поднял за волосы голову Чуи и открыл ему рот и вставил туда член. -«Слишком большой», сквозь слёзы промямлил изнеможённый Чуя. -Может это не у меня слишком большой, а у тебя слишком маленький рот? Осаму решил исправить эту проблему способом портовой мафии, он оттащил рыжего на 3 метра от того места, где он валялся, к лестнице. Чуя завопил, ведь понимал к чему всё идёт.       Дазай поставил Накахару челюстями на край ступеньки, надавил ногой и сломал тому челюсть. -«Теперь влезет!!», ухмыльнулся босс мафии. -Ничего страшно, Йосано потом тебя подлечит. Он поднял Чую всё за тоже волосы и вставил ему в рот свой член. Дазай двигал голову, рыжий же в свою очередь захлёбывался слезами, кровью и слюнями, а теперь и спермой. Осаму отпустил Чую, тот чуть не задохнулся пока выкашливал все жидкости из своего рта.       Дазай нагнул Накахару и начал водить языком и пальцами между ягодиц, а тот уже даже не пытался сопротивляться. Осаму начал растягивать податливое отверстие. Сначала один палец, затем два, далее 3. Чуя лишь неподвижно лежал, смирившись со всем происходящим. Дазай смочил слюной задний проход и вставил.Чуя опять выгнул спину и закричал. -«Больно же, чёртов Дазай!!»,со сломаной челюстью выкрикнул рыжий. Держа Чую за бёдра Осаму начал двигаться, резко и почти без перерывов. Чуя громко стонал и кричал, Осаму же долбился в него как сумасшедший. -Чуя, расслабь зад, ты слишком узкий... Ммм, какой послушный. -Чё-чёртов Да-з-зай, убери эту хрень из моего члена, я не могу кончить! А-х-ах-х-а!! -Чуя, потерпи немного. Рыжий продолжал стонать, а Осаму его трахать. Дазай кончил в отверстие Накахары и сразу вытащил, из пульсирующей дырочки начала сочиться белая липкая жидкость. Из глаз Чуи полились слёзы и он начал буквально молить своего босса, что бы тот вытащил у него из члена эту штуку. -Да-да-зай! Осаму сжалился над рыжим и одним движением руки, дёрнув за кольцо вынул металлический прибор, не дающий Чуе кончить. На Дазая в тот же момент брызнуло огромное количество спермы.Чуя наконец смог кончить и расслабиться. -Тебе бы не следовало расслабляться. Чуя, тебе же было приятно? Но, что это за наказание, которое приятно? Думаю это стоит исправить!       Осаму отошёл в другой конец комнаты, взял телефон и начал набирать номер Йосано. -Акико, пройдите в секретную комнату в моём кабинете, срочно. Дазай положил трубку и пошёл обратно к Накахаре. -Ну, что готов к настоящему наказанию?? Босс надел рыжему повязку на глаза, а сам достал пистолет из обоймы. -А сейчас будет немного больно) Так как я решил идти способом портовой мафии, почему бы не продолжить ему следовать. Дазай засунул дуло пистолета в задний проход Накахары и выстрелил 3 раза. В момент выстрелов в комнату испуганно вбегает доктор Йосано. -Что здесь происходит, что за выстрелы? В этот момент Чуя грохнулся на пол и начал истекать кровью. -Ничего не спрашивай, просто вылечи его и всё. -Но... Он уже мёртв... -Что?... Как?... (И правда как?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.