ID работы: 9977596

Okay ... for the first and last time

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый том, вторая глава

Настройки текста
8.01 *** Техён шёл по холодной улице, с холодным настроением, к холодному уроку, в холодной одежде, которая не согревала. Техён шёл по другой дороге, чем обычно, идти около физ. поля ему было не по пути, но Чима порекомендовал Тэ пойти в новый магаз, поэтому Тоха пошёл по новой дороге. Вдруг он увидел кое-что на физ.поле… ? — Нет, Чонгук, не надо… Послышался хлопок ? — Чонгук, я сделаю всё что ты захочешь, только не делай так… Ч: Абсолютно всё? Даже отсосёшь? Неизвестный человек чу-чуть простонал, опустив голову, и снова её поднял ? — н-нет… Ч: Тогда, ты, Сехун, жалкий трус, получай ещё! Снова послышался хлопок, а Тэтэ понял, что дело пахнет говном, и начал разбираться Т: Эй, Чонгук, отвали от него! Ч: Ой-ой, ещё один неженка появился на поле битвы? Вали, пока не стало поздно Т: Либо с Сехуном, либо не уйду Тогда Гук просто пнул Сехуна, а учитывая его состояние (весь в ссадинах и ранах), он не мог не упасть, а благодаря чистой удаче, ещё и к Тохе Ч: Да забирай его уже себе После этих слов Чон пошёл в школу, а Тэтэ и Сехун остались на прежнем месте Т: и как долго они уже тебя? С: Ну, где-то 3 недели… Тоха просто опупел от таких слов Т: Т-три недели? И ты даже не говорил нам? С: Я п-просто боялся, что т-ты посчитаешь меня трусом… Т: Сехун, я ненавижу Чонгука, и ты это прекрасно знаешь. Если бы ты мне сказал, я бы тебя не назвал трусом и тем более не прекратил бы с тобой общаться, кстати, а как ты скрывал раны? В этот момент из рюкзака Сехуна выпал хайлайтер. Т: всё понятно, кстати, можешь дать свой телефон? С: зачем тебе? Т: позвонить кое-кому С: держи Техён позвонил Маме Сехуна, после чего Мама Сехуна приехала и забрала сына МС: О Господи, Сехунушка, что с тобой? Я так рада, что у моего сына есть такие хорошие друзья — последнюю фразу Мама Сехуна сказала, обратившись к Тэхёну После такого «прекрасного» случая мама Сехуна отвезла его домой, а Тэхён всё же опоздал на урок. *** 16:14 *** Тэхён пришёл домой после тяжёлого дня в школе и восьми уроков. Тэ не стал делать дз, ведь завтра дистант, а значит, дз можно сделать и завтра. После такого напряжения (особенно утром), Тоха решил заняться любимым делом — поспать. Завёл будильник, и лёг на диван. Тэхён жил в бедной, очень бедной однушке, и кровати у него не было. *** 19:46 *** По улице летели осенние листья, некоторые фонари не работали, а в воздухе была осень и чуточку бензина. Тэхён жил рядом с заправкой. Но всё это не волновало ТэТэ, ведь он опаздывал на работу. Тэхён работал в Макдональдсе, и он очень боялся своего начальника, Ким СокДжина. А если точнее, того факта, что он может уволить Тэхёна. Для Тэтэ работа была чем-то больше, чем просто средство получения денег, для него это была жизнь. Родители отослали Тоху в Сеул, дали 150.000.000 вон и сказали: «живи сам». Это количество вон так и осталось, но было близко к концу, поэтому Тоха устроился на работу. *** На работе Тэхёна, 10 минут спустя *** Д: Опа, опоздавший пришёл Т: Вы же меня не уволите? Д: Для меня одно опоздание — не причина для увольнения, поэтому форма сам знаешь где, одевайся и иди работать Т: Хорошо, спасибо мистер Ким СокДжин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.