ID работы: 9977596

Okay ... for the first and last time

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртый том, третья глава

Настройки текста
10:24 *** Тэхён проснулся после вчерашних «кувырканий» обсолютно голым, в обнимку с Чонгуком (который тоже был голый). Тэхён только сейчас понимал, что лежит в комнате своего краша, вчера трахался со своим крашем, и сейчас абсолютно голым лежит в обнимку со своим крашем. Тэхён: «ого… Так значит, любить — это реально?» Примерно в это же время проснулся и Чонгук, он сразу увидел открытые глаза Тэхёна. Чонгук: доброе утро, маленький лев~ Тэхён: доброе, кролик~ Чонгук: как спалось? Тэхён: прекрасно~ Чонгук: ну, тогда идём одеваться и завтракать? Тэхён: естественно После этого они оба встали и оделись. Спешить им было некуда, ибо начались каникулы, + Тэхёна повысили и дали неделю отдыха. После этого Чонгук приготовил себе и Тэхёну блинчики. Вместе позавтракали, и собрались гулять. Гуляли они в парке, даже не скрывая того, что они пара. Держались за руку, целовались, садились на скамейку и целовались… Им было всё равно, что яойщицы их могли фотографировать, а некоторые подростки над ними смеялись. В этот момент им были важны только они сами, вот и всё. И вот посвятив вторник друг другу… И среду… И четверг… И пятницу… И даже субботу… Каждый день у них проходил так же, как и эти два дня. Но в какой-то момент во время прогулки Чонгук спросил: Чонгук: хей, а почему мы постоянно тусуемся у меня дома, давай к тебе? Тэхён: ну, у меня тебе не очень понравится… Чонгук: да пофиг, главное, что ты нравишься мне Чонгук поцеловал ТэТэ (фу, телячьи нежности), и пошли домой к ТэТэ *** Вот Тэхён открыл дверь, и перед Чонгуком предстала та самая картина бедности ТэТэ, которая описывалась в предыдущей главе. Чонгук: воу… теперь я понимаю, про что ты говоришь Тэхён: да… мне здесь приходится жить, из-за недостатка денег. Чонгук: ну ладно, давай хотя бы присяду. Чонгук сел на диван, и «дружески» поболтали, немного поцеловавшись, пообнимавшись, вобщем, как всегда. Вообщем, после разговора, они решили посмотреть дораму. Дорама была немного грустной, хотя элемент юмора там всё же присутствовал. Но в процессе просмотра ТэТэ заснул, прямо на коленях у Чонгука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.