ID работы: 99776

Второй экзорцист

Гет
PG-13
Завершён
691
автор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 198 Отзывы 200 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Мелкая, вредная, противная... - тихо прошипел Элане на ухо Канда, все крепче прижимая ее к себе. У нее от такой сильной хватки чуть ли не ребра трещали. - Я знаю, да, - девушка облегченно выдохнула ему в шею, как-то растерянно перебирая руками черные волосы и облегченно улыбаясь. - А я испугалась... Юноша отстранился и непонимающе взглянул ей в лицо. Экзорцистка закусила губу и, притянув его к себе, что-то тихо шепнула на ухо, уже давно заметив, как за приоткрытой дверью загадочно сияет своим зеленым глазом Лави. - Дура ты... - с легкой усмешкой проворчал молодой человек, целуя ее в макушку и поднимая на руки. Снова мелькнула тонкая ножка в черном сапоге. Линали ошарашенно наблюдала за тем, как самый мрачный экзорцист Черного Ордена нахально улыбается и утаскивает хохочущую рыжеволосую мелочь в комнату этажом выше. Оглушительно хлопнула дверь. - Ой, а как же одежда?.. *** Смотритель до невозможности важно восседал в своем кресле, потягивая свежий кофе из любимой кружки, а его не менее любимая сестренка металась по кабинету, шурша исписанной и не очень бумагой и сердито сверкая глазами. - Как ты посмел не сказать мне?! - чеканя каждое слово, громовым голосом интересовалась она через каждые пять минут. - Вот как?! Я же твоя сестра, братик! На данный момент четко проглядывало сходство между обоими Ли. Теперь Лави понял, почему Комуи так пламенно любит свою сестричку. Иногда Линали становилась такой же неуправляемой, как и старший братик. - Ох, Лина... - мужчина вздохнул, протирая очки. - Я очень люблю тебя, правда... Но Канда страшный... - Да ты сам говорил, что он как ребенок! - снова забушевала младшая Ли. - Дети жестоки! - позволил себе вставить словечко в защиту мужчины Лави. Комуи поспешно закивал. *** Элана недовольно ворчала, разыскивая часом ранее брошенный куда-то в сторону сапог. - Глупый Канда... Это же сапог Линали! - Да забей ты уже, а? - хрипло произнес парень, хватая рыжеволосую за руку и снова поваливая ее на кровать. - Без сапог ты выглядишь еще лучше, поверь мне. Девушка только фыркнула, сверкая серебристо-серыми глазами из-под челки, и поинтересовалась: - Юу, - брюнет вздернул бровь - нечасто она так его называла, - а тебе, правда, плевать, да? - На что? - На то, кто же я... Он на секунду нахмурил брови, но тут же взгляд его прояснился, и экзорцист, отбросив со лба взъерошенные черные волосы, совершенно спокойно отозвался: - Знаешь, так даже лучше! - Почему? - Просто я немножко люблю тебя. Теперь настала очередь Эланы удивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.