ID работы: 997765

Нелегальная полукровка

Гет
PG-13
В процессе
7
Кисюля99 бета
JuMishka бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 начало

Настройки текста
Мир людей всегда казался мне странным, люди с каждым столетием становились всё ужасней и злее.Они не ценили то, что у них есть, даже не подозревая, что где-то такой же человек нуждается в помощи.Они проходят мимо делая вид, что это их не касается, но завтра они также будут нуждаться в помощи, и им уже не кто не подаст руку. В моём мире все искрение, радостные и готовые помочь друг другу, были готовы пока не пришла беда .... До начало войны, к которой мы ещё вернёмся, я расскажу о своём мире и кто в нём живёт. Раньше когда Адам и Ева сошли на землю, дьявол тоже послал своих демонов, на землю, что бы был баланс между добром и злом,так и появились мифические существа своего рода рассы, они начинали размножаться как и люди в общем, но демонов становилось всё больше и поэтому ,чтобы не нарушить баланс, бог и дьявол заключили сделку и создали охотников ,они выглядели как люди во общем, они и были людьми, но с огромной силой воли и мужества, знавшие способ как убить то или иное существо. Люди перестали ладить с существами и тогда они(существа) придумали свой мир ,где все могли жить в мире и не боятся разглашение их тайн. Со временем люди забыли о них и превратили всё в легенду, в сказку которую рассказывали не послушным детям ,пока однажды три вампира и один оборотень не вернулись на землю. Вампиры хотели быть правителями, а оборотень пытался убить их дабы они не вмешивались в жизнь людей. Вскоре они начали размножаться и вампиры стали править среди вампиров, и назвали они себя Вольтури ,и были грозные они ,но чтобы не навлекать на себя беду братья Маркус, Кай и Аро решили придумать законы, не позволяющим выдавать себя людям ,а тем временем оборотень нашёл свою избранную и появились у них дети, и чтобы не одна душа не знала об мире где живут не только оборотни да вампиры, первый оборотень перед смертью попросил своего сына слагать легенду о себе как он стал оборотнем и как нашёл вампиров. Со временем оборотней становилась всё больше и вампиров тоже, но никто так и не знает правду о том как на самом деле они появились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.