ID работы: 9977697

Это очередная ложь

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
      Со стороны довольно смешно смотреть на то, что парень, не доходящий даже до метра шестидесяти, тащит на себе шпалу в метр семьдесят, ноги которого просто свисали вперёд в десяти сантиметрах от пола. Но в этой ситуации им было и самим очень весело, особенно учитывая, что один из них был и правда настоящим комедиантом со стажем. — И я просто уложил этого парня на лапатки, приговаривая: «Ни с места, ворюга!» — Кто ж знал, что он и есть жертва? Я вам не Ванга, чтобы гадать, кто из братьев-близнецов украл у другого паспорт? Ну, а вообще это была целая драма. Я тебе говорил, что близнец-вор на самом деле был братом отца другого парня? Ну дак вот, слушай… — придумывал на ходу историю, которая началась с вопроса: » А что ты в жизни делал героического?» — Ха-ха-ха, да я уже понял, что это история, которая затянется ещё где-то на час. А просто хотел спросить про твоё хобби. Какое оно у тебя? Распитие Панты? — шутливо подметил одержимость данным напитком собеседника. — Ну… Про Панту верно сказал, но моим основным увлечением является охрана и защита моей организации! Я, кажется, уже говорил, что в ней десять тысяч человек, которые под моим полным руководством. Особых правил в нем нет, но есть то, что соблюдать нужно обязательно — И что же? — усмехнулся детектив — Не убивать, — твердо произнёс Кокичи. — Ч-что? — удивился юноша. Внезапно всё пустилось на перемотку, как будто это и правда какая-то игра, затеянная для некого эксперимента. Над людьми. — И что же? — повторил свою фразу Шуичи, как в его голову что-то ударило. Дежавю или этот мир сошёл с ума? — Беспрекословное подчинение мне! — неожиданно для себя соврал и здесь. Сейчас Ома думает, что он и правда не способен говорить всё на чистоту, даже перед своим возлюбленным. Воздуха стало резко не хватать, а лицо начало бледнеть от ужасного ощущения комка в груди. Жжение пронзило грудь и стало, словно кровоточивость, выходя из самой глубины души к сердцу и стремится наружу. — Хах, ну и дурак же ты! — спустя несколько секунд ступора ответил довольно бойко Саихара, полагая, что потом непременно выяснит постоянно преследующее его чувство. Из-за этих слов наступает облечение, которое только усиливается от улыбки. — Кто бы говорил! Я не из тех, кто уходит тренероваться во время своей течки, даже не осознавая её существование. — Да, ты прав… — признал свою неосторожность сыщик, поникнув головой. — Что такое? — спросил, увидев состояние своей пассии, лжец. — Ничего. Просто я сам удивлён, что так мало знаю о этих вещах. Для детектива очень важно знать и такое. Так почему я… — ответил, оставаясь в неких раздумьях, Саихара. Если задуматься, то это действительно очень странно и непонятно, ведь хоть он и помнил, что существуют эти три вторичных пола, но почти ничего не помнил о них. — Всё потому, что ты долгое время был бетой. Тебе не обязательно было вообще интересоваться такое темой, — высказался парень. — Но я точно помню, что у нас проходили уроки по данным темам… Ничего не помню… — схватившись за голову, произнёс темноволосый — Это странно, ведь это правда… — теперь и Ома задумался о полной дезинформации, которую он и до этого не раз подмечал, находясь рядом с ним. — Что-то не так с нашей памятью. Её будто что-то ограничивает, — полностью потерял связь с реальностью и бубнил что-то неразборчивое себе под нос детектив — Да, и то правда. Кстати, напомни-ка мне, а кто только что тёрся об меня в нетерпении? Что-то я не вижу прежнего запала, — напомнил о недавнем «неловком» для более высокого юноши состоянии. — Просто ты меня так рассмешил, что я смог снова нормально мыслить, — сказал Шуичи. — Это плохо. — Почему? — удивился реакции на уменьшении симптомов своего периода. — А это означает, что я, наверное, ускорил приближение твоей течки, упс, — развёл рукам, так как не мог ничего сделать с тем, что уже произошло. — Как шутки могут ускорить этот процесс?! — вскринул от недоумения, что охватило его разум, омега. — Ну… Это не нормально, что ты ведёшь себя так расслабленно прямо сейчас, во-первых. А во-вторых, твой запах только усилился, что всё пошло быстрее и режче, что означает, что очень скоро всё и начнется… «М? Что он говорит? Разобрать не могу, хотя и не важно, ведь его феромоны… боже…не могу…» — уже и не слушал последние слова, которые, казалось, были лишними сейчас. Саихара снова вжался в шею носильщика, словно опять и опять узнаёт этот запах заново. Теперь он полез и волосы, зарываясь в них руками, ощущая по ним мягкие волоски, что хоть и стояли немного дыбом, но были приятным на ощупь. Так и продолжилось, если бы Кокичи не понял, что в разговор превратился в монолог, подтверждением служило учащенное дыхание, щекотящее шею, и поглаживание ладонью. «Что, уже? — задумался обманщик. - Моя дурья бошка и характер. Хотя не думаю, что на самом деле это всё вина того, что я заставил его немного надрывать живот от шуток. Тут определенно что-то иное, но сейчас не до этого. Надо донести его до комнаты и закрыть её, чтобы, не дай бог, он вылез и наделал шум своим ароматом, который действует только на меня. Чёрт, всё же это существенно облегчает мне работу.» Ввалив мирно посапывающие тело в соответствующую ему комнату, Ома пошёл на поиски одной очень важной «детали», которая поможет не только ему, но и Шуичи.

***

— Пу-пу-пу, что-то ищешь? — резко из ниоткуда появился медведь. — Да, тебя. Мне нужна очень важная вещь, без которой будут незапланированные проблемы не только тебе, но и всем в принципе. — Упу, я тебя понял, но ты должен кое-что сделать для меня, — поставил директор условия, злостно ухмыляясь, понимая всю ситуацию. — Хах, чертова игрушка. Я ничего делать не буду. Сказал же, что всем будет хуже, если у меня не будет этой вещи. — А если это связано с тем, что тебе нужно? Ничего сложного. Просто я дам тебе это, — медведь протянул презервативы и смазку. — Дак мне нужно это использовать? Не знаю, зачем тебе это, но мы договорились. Только в этот раз, — грозно глянул, а потом вернулся к своей улыбки хитрец, будто ничего и не было. — Ну мы это ещё посмотрим… — сказала сидящая за экраном Тсумуги, что приказала медведю уходить на своё место.

***

«Жарко, пить, прошу. Кха- кха, похоже, что в место голоса у меня просто какой-то хрипой обрывок. Однако, я помню, что меня нёс Ома и я взлахмачивал ему волосы? Зачем? Хотя это не важно. Нужно встать за водой.» — детектив просто сел, а голова отдала пусацией. — Ома, где ты? — спросил в пустоту паренёк, так как в ответ пришло лишь тихое эхо, что исходило из сердца больше, чем из комнаты. «Нужно встать, а то жажда просто невыносима» — аккуратно, опираясь на стену, поднимался сыщик, который понимал, что он сегодня точно не пойдет гулять с его новыми «друзьями». «Странно, что они так и не пришли меня искать. Несколько даже обидно, но так лучше, — грустно вздохнул юноша, но быстро переключился на поступающее внизу живота возбуждение. — Кажется, сегодня звезды не так встали. » Магия, не иначе, так как наше горе луковое смогло почти дойти до двери.

***

Вдруг из-за двери послышался щелчок и дверь распахнулась. Кокичи что-то упорно пытался удержать в руках, постоянно немного теряя равновесие. Он с недовольным лицом спросил: — Скажи мне, кто из нас идиот, если ты пытаешься стоять, когда течка кричит о том, что тебе не то что выходить, встать нельзя. Так объясни, кто? — Яяя~, — протянул он. -, Просто я проснулся, а тебя рядом нигде не было. Хотелось жутко пить, а ещё здесь стало так невыносимо жарко, что мне было необходимо проветриться, — махал верхом своей распахнутой посредине рубашкой детектив. С его шеи рекой шёл пот, а щёки были покрыты пунцом, что трудно было даже предложить, каким образом не наброситься на него здесь. Такой хрупкий, хоть и высокий, такой глупый, но одновременно невероятно умный, с фарфоровой кожей, но алым румянцем. Как тут не соблазниться? Это абсолютно невозможно… — Скажи, ты меня специально провоцируешь или ты всегда такой? — сам несколько покраснел от предвкушения того, что произойдёт. — Какой такой? — в жару мало что понимал Саихара. — Глупый вопрос. А теперь время постельного режима, — усмехнулся невинной реакции на несколько двоякий вопрос. — Что? — не воспринимал накаляющуюся обстановку сыщик. — Понеслось! — подхватил на плечо юношу и повалил обратно на постель. — Стоп, подожди! Я не готов! — осознал, но слишком поздно, своё положение омега. — Меня это мало когда волновало, — подхватил на слове альфа. — Но! — крикнул в попытках сопротивления юноша. Но его остановил волшебный поцелуй в нос. — Что «но»? — злорадствовал Ома, смотря на парнишку, который прикрывал нос руками, словно это что-то изменит. — Ничего… — не нашел, что и ответить Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.